ВсеЗапчасти55
Пункт выдачи
ПШ
Павел Шевляков
Обычный барыга перекуп который не несет ответственности за качество и исправность запчастей! Купил у него компрессор кондиционера, его установили но не проверили так как была зима и его не проверили (понадеялся на порядочность продавца) вот настало лето поехал заправил кондиционер (конечно не бесплатно) но кондер не захотел работать, поехал на диагностику все перепроверили диагноз подтвердился компрессор неисправный! Звоню барыге вежливо по факту говорю что компрессор оказался не рабочий, да срок проверки вышел я согласен, но во первых это не батарейка вставил проверил, во вторых если бы он был хотя бы заправлен его бы сразу проверили, в третьих что теперь если покупатель сразу не проверил это дает право продавцу обманывать покупателей? Читал другие отзывы продавец там писал что клиент перекладывает ответственность, а сам берешь ответственность за то что не рабочие запчасти продаешь? Или мне когда я покупал его проверили показали что он рабочий? Скажу больше после этого написал продавцу понадеялся на лояльность рассказал сколько денег я потратил в пустую + сейчас поеду в дальнюю поездку без кондиционера ! Попросил продавца вернуть хотя бы половину стоимости товара, барыга проигнорировал посчитал не нужным отвечать! Так вот делайте выводы сами стоит покупать у него запчасти или нет
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! По вопросу возврата, вы обратились через несколько месяцев. Все установленные сроки, в…
Евгений Суриков
хороший продавец
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Евгений, за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать.
ЮЖ
Юрий Журавлев
Удобно добраться. Быстро подбирают необходимые запчасти. Оперативно и без задержек отвечают на вопросы и консультируют. Не пожалел ни разу, что сотрудничаем. Спасибо за помощь в восстановлении авто.
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Вячеслав Устенко
У супруги в собственности есть чудесный автомобиль "японского" производства "Datsun mi-do" и так получилось (видимо совпадение) гниет он также как и наша "калина". Вообщем сгнили снизу передние крылья, начались поиски для замены, а т.к. Nissan покинул нашу страну мои поиски не увенчались успехом. Обратился с данной проблемой в данную организацию и о чудо, ответ был такой: крылья найдены в единственном экземпляре, да еще и в цвет кузова! Спустя 5 дней они были доставлены в Омск. Вы просто волшебники, Вы сделали невозможное! Спасибо огромное! Буду Вас рекомендовать друзьям и знакомым!
25 июля 2023, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за ваш отзыв!Стараемся делать все возможное, даже в таких случаях.
Яяяяяя Яяяяяя
Обратился за запчастями на Эстиму Люсиду, ремень ГРМ, ролики, шрус два штуки, передние тормозные колодки, пришло всë в течении четыре дней, порадовало то что оплатить можно было долями, а не полностью всю сумму, очень удобно.
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш выбор! Обращайтесь ещё. Всегда рады помочь.
Витя Холкин
Обратился к данному продавцу, объяснил ситуацию, что нужно в короткие сроки привезти передние тормозные диски с колодками на Рав 4, сроки везде были большие, около недели, что в принципе мне не подходило, Павел вошел в положение, спустя час после заказа, товар оказался на складе в моем городе (Березовский) и я его получил в течении часа после заказа. Остальное Павел отправил транспортной компанией из Омска ко мне в Екатеринбург, пришло сегодня. Рекомендую всем, заказал оригинальные запчасти по самым вкусным ценам.
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Витя! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады помочь🤗
Екатерина Браже
Буду заказывать еще. Всё очень быстро и качественно, советую!
26 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады!
Аслан Аслан
Заказывал запчасти не однократно, хороший магазин, отличные цены, запчасти всегда есть, быстрый сервис, привозят в течении пары часов. Рекомендую 👍
17 февраля 2023, официальный ответ
Аслан, благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь.
Данила Шульмейстер
Делал полировку фар, всё понравилось, быстро и оперативно, мастер своего дела. Да к тому же еще добрый и отзывчивый человек, таких сейчас мало! На фото результат до и после
8 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Рад помочь!
ДВ
Днепровский Владислав
Полировка фар, Все быстро и качественно, результатом более чем даволен, честно говоря результат превзошел все ожидания.
19 сентября 2022, официальный ответ
Владислав, благодарю за Ваш отзыв и выбор! 🤝
ЛИ
Леонид Иванов
хочу оставить свой негативный отзыв о работе мастера Павла. сразу скажу, данного мастера выбрал по хорошим отзывам, но к сожалению работой и подходом к делу был разочарован. Обратился к нему с задачей убрать желтизну на фаре, выровнять тон с соседней фарой, на что Павел заверил, что работу сделает и озвучил сумму. По факту, результат не был достигнут, фара осталась в исходном виде, желтизна "не ушла". На что Павел сказал, что он сделал все что мог, но к сожалению у него не получилось. При этом работа ему была оплачена, а результат 0%. Видя мое недовольство, он сделал скидку в размере 200 рублей. По факту я фару снял, выкинул и поставил новую. Потратил время, деньги и все в пустую. Считаю, если мастер берется за работу, он должен ее выполнить, или предупредить заранее, что не может не получится и тд. Фото после работы мастера прилагаю8
17 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Линар. Начнём с того, что полировка фар не подразумевает выравнивания тона, это не покр…
Михаил Ефремов
Честно говоря думал ехать за новой фарой и особо не рассчитывал на другой исход,но Павел восстановил фару с помощью химической полировки. Рекомендую мастера.
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо вам большое! Рад помочь!
Евгений Юндин
Делал химчистку, Отличный результат, салон 10летней машины выглядит как новый.
3 сентября 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам за отзыв и ваш выбор!
Дмитрий Волошин
За годы эксплуатации фары на тойоте стали мутные и жёлтые, загнал к Павлу на хим. полировку фар, через пару часов они стали как новые! Спасибо за работу и адекватную цену!
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо за высокую оценку и Ваш выбор! 🤝
Павел Павлов
Павел мастер своего дела! Всё сделал на высшем уровне! Заезжал на химчистку потолка Хонда Аккорд 8 ,через 5 часов,потолок сиял как новый!!!Цены адекватные, качество 5+!!! Рекомендую!!!
23 апреля 2022, официальный ответ
Павел, благодарю за ваш выбор и отзыв!
Александр М
4 февраля делал химчистку потолка на хонда срв. Потолок был очень грязный. Загнал машину в 11.00 а забрал в 18.00. Всё чётко по времени, как и обещал Павел. Помыто чисто. Потолок сухой, не надо ждать 2 дня как на некоторых автомойках. Кто хочет быстро и качественно сделать химчистку салона- советую сюда обратиться.
15 февраля 2022, официальный ответ
Александр! Благодарю вас за отзыв и оценку! 🤝 Обращайтесь ещё.
Сергей Кожев
Работой остался доволен. Все сделано на отлично. + полный фото отчет, мастер просто молодец. Рекомендую. (Делал полную химчистку салона).
9 октября 2021, официальный ответ
Сергей, благодарю за ваш выбор и отзыв!
Анатолий Мельник
Делал полную химчистку салона своего Авто и Озонирование. Результатом доволен. Спасибо за работу.
21 августа 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв и доверие! Буду рад видеть вас снова.
ИИ
Иванов Иван
Работа на 5+, в салоне не осталось ни одного постороннего запаха. Мастер профи, знает своё дело и просто приятный человек.
18 июня 2021, официальный ответ
Благодарю! Очень приятно) Спасибо за отзыв и ваш а выбор!
DM
Dmitry M
Делал химчистку потолка и озонирование, результатом очень доволен. Потолок очистился весь, запаха сигарет от прошлого хозяина даже после продолжмтелтного стояния под солнцем больше не наблюдается. Рекомендую
7 июня 2021, официальный ответ
Благодарю за ваше доверие и за отзыв.
Анна Ковалева
На днях тонировалась, все супер, быстро, качественно) катаюсь и радуюсь 😉 Спасибо огромное 🙂
2 июня 2021, официальный ответ
Анна, благодарю за доверие и ваш отзыв! 🤝
SB
SERGEY BUNKOV
Добрый день, сегодня ездил тонировать машину полиэфирный пленкой, сделали все быстро и качественно))
15 мая 2021, официальный ответ
Сергей, благодарю за ваш отзыв и выбор.
Андрей Шевченко
День добрый, заказал на передние стекла сьемнуую тонировку все в срок, качество огонь, всем рекомендую. Спасибо большое Павлу.
11 мая 2021, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарю за ваш выбор и отзыв!
Алексей Румаков
На следующий день после озонирования в обед сел в машину и запаха как не бывало 😍 Озонирование реально помогло , запах ушёл и теперь в машине только приятный запах !😌
9 мая 2021, официальный ответ
Алексей! Благодарю за отзыв! Рад, что помог вам избавиться от не приятного запаха.