Smokelab

Катерина Неупокоева17 отзывов
Екатерина Фёдорова6 отзывов
Sanly Sss4 отзыва
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!!
ВА
Василий Александрович9 отзывов
29 октября 2021, официальный ответ
Василий, спасибо вам за высокую оценку! Мы постоянно совершенствуемся, чтобы оказать лучший сервис! Ждем вас снова!
Ольга Кулева4 отзыва
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Будем стараться стать еще лучше, до встречи в Smokelab 🧡
Розочка Кожевникова2 отзыва
MK
Marina Kritskaya1 отзыв
Данил Волочаев3 отзыва
Ян Юнгман3 отзыва
Роман Новиков2 отзыва
8 июня 2022, официальный ответ
Роман, спасибо за Вашу оценку! Будем ждать Вас в гости снова, не забудьте бонусную карту ;)
Кит Сергеев2 отзыва
10 мая 2022, официальный ответ
Никита, спасибо за ваш отзыв! Будем стараться еще лучше ⚡️
КБ
Константин Березовский12 отзывов
26 февраля 2022, официальный ответ
Константин, спасибо за высокую оценку! С сегодняшнего дня у нас запустилась Новая бонусная система…
Назымбек Бапанов1 отзыв
Городская легенда4 отзыва
1 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв по акциям! Мы постоянно совершенствуемся для вас! Ждём вас снова!
Иван Караулов1 отзыв
1 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы постоянно совершенствуемся для вас! Ждём вас снова!
ИЖ
Иван Жилкин4 отзыва