Услуги адвоката
ТЛ
Татьяна Лиске
Драп Александр Сергеевич - настоящий профессионал своего дела! Благодарю за разрешение такой сложной ситуации: разложил все по полочкам, никакой «воды», все четко и по делу! Чувствуется и заинтересованность в решении проблемы, а не наживы, как у очень многих юристов. Показал очень квалифицированные знания и за пару консультаций полностью помог разобраться в моем непростом вопросе. Спасибо большое!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за столь высокую оценку моих компетенций.
НГ
Николай Горин
Большое спасибо за помощь с заявлением в суд и подготовку документов . Адекватная цена за проделанную работу , грамотно , быстро. Рекомендую данного адвоката!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Всегда готов оказать помощь и поддержку. Обращайтесь.
СЛ
Сергей Локтев
Обратились к Александру Сергеевичу в 2017 году. К этому моменту почти 6 месяцев безуспешно пытались возбудить дело по поводу хищения у нашей организации нескольких миллионов. Адвокат добился, чтобы уголовное дело возбудили. К сожалению, к тому моменту оба мошенника успели скрыться. Один где-то по России прятался, второй в Казахстан убежал. Следователи постоянно менялись, расследование почти не шло. Вся эта ситуация растянулась на годы. Мы уже было решили, что на этом история и закончится, но Александр Сергеевич оказался очень настойчивым. Он продолжал засыпать следователей ходатайствами, а прокуратуру и суды жалобами. Всё это заставило следователей работать и собрать нужные доказательства. В 2022 году задержали мошенника, который бегал по России. Его осудили в 2023 году. Следом из Казахстана экстрадировали второго афериста. В 2024 он получил свой приговор. Александр, большое Вам спасибо.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за оценку моей работы. В профессиональном плане это было очень интересное де…
Елена Серебрякова
К Александру обратилась по поводу непростой ситуации (бывший коллега два года назад пользуясь моим доверием занял у меня крупную сумму денег и не вернул её, а так же пользуясь моими персональными данными неоднократно от моего имени оформлял займы в различных МФО). Александр подробно разъяснил по пунктам как действовать в данной ситуации. Жаль что не обратилась к нему раньше. Если у Вас проблема, которая требует юридической поддержки, не затягивайте, обращайтесь!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились впечатлениями. Всегда рад помочь.
МД
Мария Дроздова
Грамотный и квалифицированный специалист. Перед началом сотрудничества дал четкую и понятную консультацию, разъяснив все детали. В течение всего процесса был на связи и отвечал на все вопросы. Дело в итоге мы решили положительно! Большая благодарность Александру за его труд! Процветания и успехов 🙂
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за оценку моей работы.
Иван Крошухин
Грамотный , сильный адвокат , не бросает слов на ветер. Обратились ко мне за помощью , однако необходима была защита в г. Омск , посоветовал клиентам обратиться к адвокату Драп А.С. Коллега не подвел , помог людям , буду его рекомендовать и впредь.
9 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, коллега! Спасибо за отзыв.
AD
Alex Demin
Очень хороший адвокат, помог освободиться на принудительные работы в сложной и неоднозначной ситуации. Не даёт ложных обещаний, рассматривает ситуацию со всех сторон и даёт ей объективную оценку. Умеет правильно подбирать и анализировать судебную практику и основывать на ней свои выступления. Мы довольны работой!
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оценку моих профессиональных качеств.
Н
Наталья
Выражаю искреннюю благодарность Александру Сергеевичу за квалифицированное оказание услуг, добросовестное отношение к выполнению весьма серьезной задачи. Мы обратились к Вам не зная о Вас ничего и Я считаю большой удачей, что мы обратились именно к Вам! Ваши профессиональные знания очень высоки!!! Огромное Вам спасибо за помощь в нашем не лёгком деле и поддержку с Вашей стороны!!!
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за теплые слова.
АЯ
АнЮтКа Я
Очень благодарна Александру Сергеевичу за грамотный подход,оперативную работу и 💯 решение моего вопроса в мою пользу! Очень компетентный адвокат!Обращалась к нескольким адвокатам,но решила остановиться именно на Александре Сергеевиче,как показал результат - не ошиблась! Рекомендую!
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за высокую оценку!
Илья Сарызин
Был пострадавшей стороной в ДТП, к сожалению пришлось доказывать свою правоту через суд. Александр противостоял двум юристам со стороны виновника весь путь и безоговорочно одержал победу. Стойкий, как аромат одеколона "Тройка", он расшатал колонны правосудия и обрушил гнев богов на виновника. Слушая в тишине судебного кабинета невнятное хлюпанье юрист обидчика, Александр лишь ухмылялся, уничтожая оппонентов фактами и аргументами, нанеся безоговорочное поражение бездарям. Я очень рекомендую Александра, как грамотного специалиста и знатока своего дела.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за столь впечатляющую оценку моей работы.
СВ
Сергей Воробьев
Очень грамотный адвокат пользовался его услугами дважды и оба раза положительный результат
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Всегда рад помочь.
Наталья Санжаровская
Отличный и квалифицированный адвокат. Добился положительного приговора районного суда по уголовному делу. Благодаря своему профессионализму, смог спасти нашего сына от колонии. Изначально его обвиняли в сбыте наркотиков, но товарищ адвокат добился условного наказания.
14 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
Сергей Швайгер
Грамотный адвокат. Как говорится меньше слов, больше дела! Обращались по поводу ПТР ! Спасибо
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Рад, что смог помочь.