Love pm
Студия
Мария Братусь
Виктория, большое спасибо за проделанную работу! Рекомендую! Вы настоящий мастер своего дела, всё сделано профессионально и со вкусом.
ТБ
Татьяна Бородихина
Ходила на несколько процедур , результатом очень довольна, мастера рекомендую
ТД
Татьяна Дьяченко
Отличный мастер,обращалась раньше,маме рекомендовала.Радует своим профессионализмом и доброжелательностью.
Наталья Клыкова
Виктория отличный мастер!! Ходила на процедуру "карбоновый пилинг"- мне все понравилось . Ощущение после процедуры приятные. Виктория проконсультировала о ПМ Однозначно буду посещать данный салон. 💯 % Рекомендую!!!
ЛЛ
Людмила Лазаренко
Виктория, спасибо огромное за мои прекрасные бровки. Вы настоящий профессионал с золотыми руками
Елена Самарина
Спасибо за вашу работу, всегда нравиться результат. Виктория отличный мастер, всем рекомендую.
ОП
Ольга Полунина
Очень приятный и компетентный мастер!
ОД
Ольга Дупиенко
Виктория очень вежлива, всё очень аккуратно выполняет, посоветует, расскажет всё, что интересует. Советую именно её.
СФ
Светлана Фрез
Была на процедуре ( пилинг) очень понравилось. Даже сына 15 летнего отправила с проблемной кожей, результат виден. Спасибо Виктории.
Алла Белинская
Рекомендую специалиста! Делала карбоновый пилинг, все чисто в кабинете, уютно, комфортно и конечно результат супер!
ЕТ
Елена Терёхина
Общаюсь с Викторией на протяжении 3 месяцев, уделяем некачественно сделанный татуаж бровей. Очень нравится Виктория и как человек и как мастер своего дела. Вежливая общительная и приятная девушка
ВО
Виктория Овчинникова
Спасибо большое Виктории за проделанную работу.мне очень понравилось, всё просто отлично.рекомендую.мастер своего дела.теперь буду ходить только к этому мастеру.спасибо вам Виктория огромное.
ЕШ
Елена Шнайдер
Делала у Виктории татуаж бровей и губ. Давно хотела, но все время боялась попасть на непрофессионального мастера. Следила за историями и отзывами клиентов и все же решилась попробовать. И не прогадала, процедура безболезненная, шикарный результат. Виктория профессионал своего дела. Вчера мы сделали новую процедуру, которая появилась у Виктории-это карбоновый пилинг. Потрясающий результат после первого раза. Кожу, как будто подменила. И совсем не больно и не страшно. Всем советую именно этого мастера, если хотите получить качественную услугу
лиза циммер
сделала тату , все понравилось! мастер хороший
ЮЦ
Юлия Циммер
Спасибо большое за проделанную работу. Очень довольна.
Екатерина Полынская
Давно посещаю мастера, с самого начала карьеры, очень деликатна, все профессионально и стерильно, результат всегда оправдывает ожидания!
Максим Алексеевич Т.
Хочу сказать большое спасибо за проделанную работу, все качественно и быстро 👍. Мастерство на высшем уровне, студия чистая уютная, мастера очень вежливые и доброжелательные. Место куда хочется вернуться за услугой, советую на 💯 %.
Спасибо большое за обратную связь. Всегда рады видеть Вас в нашей студии. 🌹
ИШ
Илья Шпигарь
Всё понравилось, быстро и качественно! Рекомендую
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Всегда рады видеть Вас в нашей студии.
Наталья Климова
Виктория, благодарю за красоту которую вы нам творите! Бояться было абсолютно нечего! Одназначно рекомендую♥️
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Всегда рады видеть Вас в нашей студии🫶. И делать Вам красоту.
Ю
Юлия
Результат оправдывает ожидания: брови выглядят естественно, аккуратно и подчёркивают мою красоту. Теперь утро будет начинаться не с макияжа, а с комплиментов! Огромное спасибо мастеру за мастерство и заботу. Однозначно рекомендую!
ЕР
Елена Рудковская
Первый раз делала татуаж бровей, осталась очень довольна, мастер просто класс!!!
Лена Панюшкина
все прошло просто прекрасно мне все понравилась мастер знает свою работу спасибо ❤️
ВЕ
Виктория Ежова
Сегодня побывала в салоне , как всегда все супер, золотые ручки у мастера Виктории, бровки и губы прям очень нравятся, лучшим мастер в Омске
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Всегда рады видеть Вас в нашей студии. И делать Вам красоту.🫶
Галина 🎭
Здравствуйте 💜 Виктория! Благодарю от души за работу проведённую надомной! Губы, брови,теперь меня устраивают..!!! Спасибо 🫶 Все пожелания учтены мастером! Просто умничка,всё умеет! Знаю Викторию давно и со 💯% гарантией, могу рекомендовать её как профессионала..! Студия Виктории-это место где всё продумано до мелочей, очень эстетично! И хочется возвращаться снова и снова! Творческих успехов моя Дорогая❣️ P.S Хочу теперь тату😊
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🫶 мы всегда рады делать вам красоту🌹
ТВ
Татьяна Волгина
Выражаю свою благодарность мастеру Виктории. Огромное спасибо за профессионализм своего дела. Результом работы очень довольна, все легко и естественно!!! Учтены все пожелания, и особенности натуральной формы. Даны рекомендации по уходу после. Рекомендую всем своим знакомым. Стабильности и процветания в Вашей студии!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь ❤️мы рады делать вам красоту.
А Р
Самый лучший мастер по перманентному макияжу бровей! Виктория и только к ней за красивыми бровями!!! Многие спрашивают у меня где делала брови , я естественно Рекомендую и даю номер Виктории ❗️💐 спасибо за красивую форму, яркий цвет, не нужно ежедневно "вырисовывать" форму! Я нашла своего Мастера Викторию и Вам всем рекомендую 🤩
Анастасия Горбачева
Спасибо Виктории! Навела красоту! Работает быстро, аккуратно, учитывая все пожелания! Мастер своего дела! Спасибо большое!
Тс
Татьяна стрюк
Добрый вечер Виктория. Ещё раз хочу поблагодарить Вас за сказочную красоту ( Тату) которую Вы для меня сделали 🥰.Невероятно красиво.🥰.Вы просто супер👍🏻🔥.Хороших Вам клиентов и процветания. 😍
Елена Сухова
Являюсь клиентом Виктории на протяжении нескольких лет, впервые татуаж бровей и губ делала у Виктории, регулярно прихожу на обновление. Виктория профессионал своего дела, об этом свидетельствует качество ее работы, цвет и форма сохраняется более года. Приятная атмосфера, ненавязчивый сервис. Все четко, по существу. Хранятся данные о посещениях и использованных материалах, что свидетельствует о внимании к клиентам. Обязательно приду на следующее обновление (через год).
11 января 2026, официальный ответ
Все прошло на ура! Мастера рекомендую
ЮВ
Юлия Василенко
Хочу поделиться своими эмоциями от посещения салона Love pm. Спасибо огромное мастеру Виктории за безупречные бровки, стрелки!! Мастер своего дела, профессионально видит клиента и даёт советы по цвету, форме, интенсивности цвета.Я наконец сделала то, что так давно хотела. Мой взгляд никогда не будет прежним. Теперь он яркий и открытый благодаря студии Love pm. Теперь буду ещё долго ходить с такой улыбкой, ведь после перманента не нужно красить глаза и бровки каждое утро.
и
ирина
Спасибо Вике, за нашу красоту!!! Самый лучший мастер своего дела.
29 ноября 2024, официальный ответ
Очень благодарны за эти слова. Всегда рады делать вам красоту.
Анечка
Первый раз делала перманент, очень рада,что попала именно к этому мастеру!) Быстро, не больно и очень красиво))))
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Всегда рады видеть Вас в нашей студии 🌷🌷🌷. И делать Вам красоту. Удалить
ЕЦ
Екатерина Циммерман
Очень довольна, что выбрала мастера! Обратилась по рекомендации, мастер Виктория, работает быстро, безболезненная процедура, прекрасный 👍 результат 💯
TT
Tanya Tanya
Хочу выразить благодарность мастеру Виктории, за ее профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту! Все четко, по делу и очень красиво! Я очень боялась доверить свое лицо незнакомому человеку, выбрала Вику и не ошиблась, осталась очень довольна! Спасибо Вам Вика!!!
22 августа 2023, официальный ответ
Анна Чащина
Я делала у Виктории брови и подводку глаз и хочу отметить Викторию, как профессионала, внимательного и чуткого человека. Работу выполняла профессионально и очень аккуратно. Кабинет чистый и светлый. Спасибо большое Виктории. Рекомендую обращаться к ней, так же буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям. 👍👍👍😊🌹🌹🌹
20 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова. Мы всегда рады делать Вам красоту. Мы очень рады что вы остались дово…
Ольга Каленник
Делала татуаж бровей у Виктории, и осталась очень довольна. Очень внимательный и компетентный мастер. Спасибо огромное☺
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Мы очень рады что вы остались довольны. Ждем Вас всегда за красотой 🌷🌷
Т
Татьяна
ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВИКТОРИЮ ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И МАСТЕРСТВО.ДЕЛАЛА БРОВИ.ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА🥰 РАБОТА КАЧЕСТВЕННАЯ И АККУРАТНАЯ А ВИКТОРИЯ ОТВЕТСТВЕННАЯ И ВНИМАТЕЛЬНАЯ.СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ШИКАРНЫЕ БРОВИ🌷🌷🌷
Андрей Даниель
Красивая, чистая студия. Виктория мастер от бога, чувствуется профессионализм.
Beataru Chel
5-им звёзд мало!!! Очень профессиональный мастер Виктория, всем советую, если хотите сделать брови мечты!!!
Анастасия Горбунова
Я восторге от своих бровок, очень естественными смотрятся) Всё прошло быстро, качественно, Приятная, уютная, чистая студия. Виктория мастер от Бога)))Желаю успехов во всех начинаниях!!!