Шей легко
Центр курсов кройки и шитья
4.1
4.1
Николай Ситчихин
Отличные курсы. Рекомендую
Венера Акматалиева
Вот уже 1 месяц я вместе с Любовь Александровной обучаюсь кройке, шитью и моделированию одежды. \nЗа это время я стала разбираться в фасонах, понимать из каких технических моментов состоят модели. Я даже не могла подумать, что преподаватель может так легко доносить информацию до ученика, но Любовь Александровна нашла ко мне подход и покорила моё творческое сердце!))
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Венера Акматалиева! Спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас снова ❤
Лилия Байко
Я нашла данные курсы по шитью в интернете очень быстро. При первом же телефонном разговоре записалась на занятия именно с того дня, с которого мне важно было начать. Это огромный плюс! Во время уроков Любовь Александровна внимательно относилась к каждой детали учебного процесса, что для меня, как для новичка в швейном деле было особенно важно. Курсы дали мне огромный толчок для дальнейшего развития и самостоятельного осваивания необходимой для меня специальности.
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия Байко. Спасибо вам большое за высокую оценку, обращайтесь 😉
Аня Ласточкина
Моей выдержки хватило только на 4 занятия. Преподаватель, наверное, сделала все, чтобы отбить желание научиться шить, хотя его было хоть отбавляй перед первым занятием. Пустая болтовня, неспособность по-нормальному ответить на вопросы. Оказывается, моя знакомая также не смогла закончить курсы - говорит, ходила-ходила, а ничему и не научилась. Мне не так обидно - курс перекупила на авито за 2 тыс. Неприятно, что девчонки, заплатившие полную стоимость, не смогли вернуть крупные суммы. Заметила, что здесь положительные отзывы разных людей полностью дублируют друг друга:) копировать-вставить!
ЮШ
Юлия Шмакова
Прежде чем приобретать курсы шитья у данной организации, подумайте очень хорошо. Сначала Николай (владелец и организатор) очень вежлив, но когда касается возврата денег, человек сначала даёт пустые обещания, а затем игнорирует. Я в марте оплатила курс, внесла 5000 р. Мне не понравилось хамское отношение преподавателя. Так же по состоянию здоровья, я не смогла приехать ни на одно занятие. Попросила вернуть мне деньги. Николай до сих пор не вернул и не отвечает на звонки и сообщения. Повторюсь, я даже одного часа не отзанималась. Человек считает, то он может не возвращать деньги. Так что будьте осторожны с данной организацией.
Kasiet Каси Кыялбековна
Прошла курс "Юбка, блузка, платье, брюки". Курс превзошёл все ожидания, даже не представляла, что сошью такое количество одежды. Отдельная благодарность преподавателю за профессионализм, отзывчивость и участие. На достигнутом останавливаться не собираюсь, обязательно запишусь ещё!
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
ОЧ
Олеся Чижкова
Более безобразного отношения к заказчикам в Омске найти трудно. Недобросовесность, необязательность их второе имя.
15 апреля 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день. Ваш заказ готов, вы не забираете. У вас нет времени заехать за ними, а у нас нет…
Михаил Арп
Долго выбирала себе школу, в итоге не ошиблась! Удобное место расположение, на курсах все необходимое оборудование есть, комфортное и доброжелательное общение. Всегда подскажут и пойдут на встречу.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова. Будем вас ждать 😁
ИБ
Ирина Бородина
Благодарна Любовь Александровна, за чуткое внимание, наставления и профизиолизм в своём деле. Сшила замечательные вещи, которые не висят в шкафу, а носятся с удовольствием и комыортом!
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Обращайтесь 💛
Юля Зернова
Замечательная школа шитья, была на курсе «Большая мастерица». Любовь Александровна отличный преподаватель, всё объяснит, разжует.
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова! Обращайтесь 🤝
Александра Пушина
Отличная школа рядом с домом, где провела веселое время в жизни! Первое изделие делала для мамы, она сказала, что такая юбка, парадно - выходная.
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать ❤
Elvira Reido
Прошла курс по шитью из трикотажа. Осень понравился подход Любовь Александровны к преподаванию, разбирает все мои вопросы в индивидуальном порядке, время проведенное с удовольствием. Большое спасибо.
Elvira, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие!!! Нам очень приятно 🙏🏼
ТГ
Татьяна Герасимова
Оплатила курс большая мастерица за 6499, отходила всего 9 часов, по состоянию здоровья не смогла помещать курсы, Николая предупреждала, думала,что будет лучше и я выйду на курсы, но так получилось,что больничный за больничным. Как итог не получается ходить на курсы. Попросила вернуть деньги за оставшееся часы. На что получила отказ. Добровольно не хотят возвращать деньги. Буду обращаться в Роспотребнадзор, полицию. Не советую эти курсы, нельзя обманывать людей которые Вам несут деньги.
21 июля 2023, официальный ответ
Проверки все проведены. Нарушений в нашей деятельности не выявлено: налоговая, полиция и потребнадзо…
Мадина Жаппарова
Нашла эту школу совершенно случайно и до этого никогда не ходила на курсы шитья. Хочу сказать, что я очень довольна! Шьём и креативим под чутким, профессиональным руководством преподавателя. Хочу сказать ей огромное спасибо за терпение и чувство юмора. Она многому нас научила и теперь я готова выйти на новый уровень! Обязательно пойду к ней на другие курсы.
Мадина. Спасибо вам большое за высокую оценку. Были рады помочь 🤗
Наташа Петрова
Цена-качество очень оправдывают себя. По сравнению с другими подобными курсами в Омске невероятно приятные цены и очень много времени для практики💪 Шьют с первых занятий
Здравствуйте, Наташа. Спасибо вам за отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
Татьяна Рыбка
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Галина Бровченко
Большое спасибо курсу "Шей легко" за возможность пробовать и осваивать что-то новое. Отдельная благодарность Любови Александровне! Она настоящий мастер своего дела! Сшила много разных вещей, для себя и маленького сына. Это моë полезное хобби! Если Вы хотите научиться шить, то у Вас непременно получится! Но помните, это курсы шитья, а не волшебства)
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ОО
Оксана ОК
Мне очень нравятся эти курсы! Спасибо огромное Любовь Алекандровне. Уже сшила костюм из трикотажа и брюки из костюмной ткани. Следующим будет пиджак и на этом не буду останавливаться...
4 июля 2023, официальный ответ
Оксана, благодарим за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова.
Юлия Свирская
2 года назад приходила на обучение. Мне не понравилось, я решила прекратить обучаться, но, как выяснилось, с законами они не дружат и деньги мне не вернули. Главный их сказал: "Там не понятно, кто виноват, что вам не понравилось" и не вернул мои 5 000 р.! По закону имею права отказаться с возвратом денег. Мало того, что они с законом не дружат, так ещё и преподавательница их ничего не объясняет и хамит, высокомерно себя ведёт с учениками. Да, от туда вы выйдите с заявлениями изделиями, но повторить самостоятельно ни на себя, ни на другого человека не сможете, вас этому не научат!
Елена Каротина
Курсы не понравились. Это вообще сложно назвать обучением, тем более с ноля. Методики как таковой нет - информация преподносится сумбурно, отрывками, бессистемно, без объяснения базовых моментов. Тебе просто говорят «отмерь», ты отмеряешь и ждешь 10 минут, пока преподаватель поговорит с другим учеником и вернется к тебе. Снова отмеряешь – снова ждешь. Вопросы тут не приветствуются. Жаль, что я не сходила за пробное занятие – абонемент не стала бы приобретать. Кстати, помещение для такого количества человек (собирается иногда 5-6 человек) очень маленькое. Реально некуда приткнуться. Опять ждешь, но уже рабочей поверхности или машинки.
ЛЗ
Лиля З
Оплатила данной фирме за курс 3900. По семейным обстоятельсвам не смогла их посещать. Была всего на одном занятии. Попросила вернуть деньги. По как оказалось деньги они не возвращают. Вот так. Буду обращаться в защиту прав потребителей.
17 сентября 2022, официальный ответ
Доброе утро, Лилия. Вы приобрели обучение 9.04.2022. Даже если бы вы приходили 1 раз в неделю на 1 ч…
Николай Ситчихин
Курсы кройки и шитья для всех Шей Легко Для вас всегда: - дни и время обучения удобные для Вас - фасоны вещей на выбор Научишься шить и кроить, с нуля, 100% будешь в восторге Сможешь конструировать, разбираться в оборудовании и материалах, легко проведем вас через сложный и увлекательный путь от новичка до швеи. Любим своих учеников! РАБОТЫ УЧЕНИЦ: Платья: https://vk.com/album-42203340_262132173 Юбки: https://vk.com/album-42203340_262027983 Брюки: https://vk.com/album-42203340_262132244 Детская одежда: https://vk.com/album-42203340_262132202 Трикотаж: https://vk.com/album-42203340_262132223 ВИДЕООТЗЫВЫ: https://vk.com/videos-42203340?section=album_1 Задать вопрос администратору: https://vk.me/shey_legko
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Татьяна Павлова
Любовь Александровна, спасибо что научили шить такое классное платье!
29 июня 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова.
Рената Омутова
Самым искренним образом благодарю нашего преподавателя – замечательную и обоятельную Любовь Александровна, она является просто идеальным преподавателем для тех, кто, как я, только начинает шить. Любовь Александровна просто внушает оптимизм и уверенность, что шитье – не тяжкий, изматывающий труд, а увлекательный творческий процесс, которым, при желании, овладеть может каждый. После курсов,,Шей Легко,, у меня остались обучающие материалы, с подробными и наглядными инструкциями, уверена, что загляну в них еще не раз. Спасибо Вам, за знания и вдохновение!!
29 июня 2022, официальный ответ
Рената, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы.
ЭЖ
Эльнура Жоробаева
Добрый вечер! Хочу поблагодарить организатора этого потрясающего курса- Николая и преподавателя - Любовь Александровну, за уникальную возможность самостоятельно создавать желанные вещи! Под чутким руководством Любовь Александровны у меня вышло такое чудесное платье!
29 июня 2022, официальный ответ
Эльнура. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно.
DB
Danagul Burhanova
Пополнение моего гардероба благодаря курсам "Шей легко"! Любовь Александровна просто супер, душевный человек и отличный преподаватель! Спасибо!
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤
Elnura Bekboeva
Спасибо за такой приятный отзыв, всегда ваши курсы Шей Легко
BK
Bayan Kanatbekova
Спасибо за такой приятный отзыв, всегда ваши курсы Шей Легко
Настя Ковальчук
Курсы "Шей Легко" посещаю уже 2 года. Ни когда не думала, что так увлекусь шитьем, но теперь это моё главное хобби. Сначало меня научили базовым навыкам шитья, научили шить платья, юбки и брюки, трикотаж. НО со временем захотелось шить более сложные вещи такие как жакет, куртка, пальто и ещё много грандиозных швейных проектов .Мой педагог, Любовь Александровна всегда поддерживает мои начинания, мы вместе с ней моделируем и конструируем понравившуюся модель. Я всегда довольна результатом. Спасибо ей огромное за терпение, чуткость и внимание, за профессионализм. Хочу поблагодарить Николая, с ним всегда можно решить все вопросы по отмене и переносе занятий, по оплате, даст совет по швейному оборудованию. Помог мне выбрать оверлок. Всегда в прекрасном настроении, спросит как дела. Поэтому я на занятия иду с удовольствием и стараюсь их не пропускать, ведь ещё хочется столько сшить нарядов.
10 июля 2023, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 💛 Рады работать для вас 😉
Александр I
Человек ненадежный, оставили предоплату за изготовление фартуков, 3 месяца обещаний.
1 марта 2022, официальный ответ
Фартуки отдали, предоплата была за кепки с вышивкой. Предоплату вернули за кепки.