Alles
4.3
4.4
А.
Андрей .
Приехал на мойку, только начал ополаскивать авто водой как сам по себе включился бесплатный стоп. Администратора на месте нет, в итоге дс списывались в пустую пока я его искал, в итоге мыл как попало, как есть, пену без стопа, т.е. пена не отработала как положено, так же как обычно мою с воском и осмосом, на них уже денег не хватило. Ранее таких чудес не было.
Иван Кравченко
Ужасная автомойка. Пена как вода, напор обычной воды мелкий, не кому не рекомендую там мыться. Еще время быстро после оплаты идет. Остался очень не доволен
ДА
Дарья Антонеева
Наихудшая мойка, на которой когда либо мыла машину. Пены толком нет, включаю воду она идет с пеной. Пена не выполняет свою функцию от слова совсем- потому что это какая-то мыльная вода!! И с такой скоростью идет время, что помыть толком не успеваешь!! Мойка вышла мне в 850 рулей. На фото машина начала высыхать - а грязь осталась. Второе фото - пара секунду после нанесения пены
23 марта 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! При минусовых температурах пенные пистолеты не подключены. Вы включали функцию…
Дмитрий Ожигов
При нажатии кнопки стоп счётчик денег продолжает крутить. Как-то странно. Воск похож на кисель.
Анастасия Ш.
Хорошая химия, напор воды. Всегда чисто. Есть размен при необходимости. Сотрудники вежливые 👍 Хозяин тоже хороший
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся:)
abcpevek .
I
S
SATACOM
Дорого
Дмитрий Жданов
Отличная самомойка в теплую погоду! Ценник приемлемый! Хорошая бонусная программа! Имеется 2 раковины для мойки тряпок! Местоположение отличное - прям возле дома! Большая территория, места для протирки машины хватает!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
Карам Карамхудоев
Ужасная мойка Давление нет Вместе воска просто вода Терминал по банковской карте глючит, ничего не работает Зря потратил деньги и время Не рекомендую 👎
Кирилл 🥷
Всегда тут мою машину, есть свое приложение, копишь бонусы, потом в один прекрасный день можешь бесплатно помыться, в целом доволен, из минусов, то что нету сжатого воздуха, а зимой это очень важно, двери, замки потом замерзают, ну и когда хочешь нанести воск, а он бывает по разному, то он есть, то его нету
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, большое спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся 🤝
ТС
Туров С.В.
Хорошее место. Пользуюсь услугами данной мойки уже давно. Спорных ситуаций или претензий не возникало. Советую.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём снова ❤
Анастасия Овечкина
Понравилась эта мойка. Хорошо работает оборудование, отличная химия. И по оплате в конечном итоге выходит адекватно.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое!!! Приезжайте к нам почаще 😉
ЭМ
Эльвира М
Сегодня были впервые. Все понравилось, мойка удобная, территория чистая, освещения достаточно. Обязательно приедем снова.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас. Приезжайте ещё 😁
Анна Макеева
По работе мойки нет замечаний. Деньги расходуются медленно, ничего не виснет. Поэтому и получается не более 300 рублей, чтобы машину помыть)
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо за добрые слова 😌 Мы стараемся!
ИШ
Ирина Шанилова
Мою свою машину только здесь. Хорошая и современная мойка, использую обязательно осмос, он прямо работает, машина долго остаётся чистой.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
ИЖ
Игорь Жадан
Не ожидал, что тут так понравится. Мойка отличная, пена густая, напор воды хороший. Есть инвентарь, чтобы привести машину в порядок.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо большое за отзыв ❤ Приезжайте к нам ещё 😉
ТР
Тома Рен
Топовая мойка, регулярно привожу в порядок тут свою машину. По цене устраивает и работает все как положено. Проблем нет)
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся, приезжайте еще!
Вероника Слепцова
Хотелось бы поблагодарить руководство мойки за четко налаженную работу и высокое качество оказываемых услуг. Езжу только сюда, всегда остаюсь довольна.
22 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте к нам поч…
Сергей Волков
Каждую весну и осень здесь начинается треш. Для чего вы открываете мойку в это время, если не нацелены на нормальное обслуживание?! Мылся сегодня на этой мойке в правом последнем месте. Всегда идеально отмывался с такой степенью загрязнения. Нажал на цветную пену. Побежала из пенного пистолета вода с еле заметной пеной. Через секунд 30 только потекла пена и то не густая как всегда, а очень жидкая с еле заметным розовым оттенком. Жидкая пена быстро сошла, не убрав совершенно с авто грязь. Начал обмывать машину водой, не хватило даже на одну сторону. При этом напор раз в 5 меньше чем всегда. Грязно выругался. Оплатил еще 40 рублей. Этих 40 рублей мне опять не хватило. Плюнул, выехал, потому что за мной уже скопилась очередь и пошел к вашему работнику. Пожаловался на ситуацию. На что тот посмеялся, сказал, зачем я выехал и предложил включить для меня мойку как освободится место на 50 рублей. Ну смешно правда!!! Эти 50 рублей реально сегодня, чтобы посмеяться у вас. Решил пойти помыть в ручную. Подхожу к раковине, а воды там нет!!!!В итоге всегда отмываясь на 170 рублей, я потратил 210 и уехал грязный. Отвратительное отношение к клиентам, правда!!! Больше в осеннее и весеннее время ни ногой. Уже были ранее подобные инциденты
24 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Подскажите, пожалуйста, время визита.
Александр Домрачев
Был сегодня на этой мойке, помыл машину и был просто в шоке от увиденного, незнаю что там за химия, но развод остался сильный, к, сожалению не сразу заметил. Благо полировка спасла, хорошенько подумайте, прежде чем мыть там машину ! Фото сделано через 30 мин1, после мойки
M Pak
Качественно получается помыть машину за небольшие деньги. Работают все режимы, качественный осмос. 👌
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗
МП
Миннигуль Попова
Классное место, мою машину с удовольствием. Выгодная цена и комфортные условия.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова ❤
ТЖ
Татьяна Жерновенко
Сюда даже ради пены готова приезжать) Но и во всем остальном мойка нравится 🔥
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда ждем на Alles!
МФ
Макар Фетисов
Я только сюда приезжаю. Режимы работают, напор сильный. И машина всегда чистая.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макар! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Ольга Козлихина
Тут мне нравится. Удобная и современная мойка, химия хорошего качества. Все есть 👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🤗
Михаил Кулаков
Супер место! Приезжаем с друзьями, тачка просто блестит 🤙
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Аня Кузовикина
Все супер! Отдельного внимания заслуживает розовая пена) приятно мыть машину 😊
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аня. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте к нам ещё!
НО
Нина Останина
Мойка очень удобно расположена, часто заезжаю, все устраивает. Бывает только, что 1 или 2 поста с утра закрыты, не знаю с чем связано
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте, будем рады вас видеть 😁
КШ
Ксения Шумова
Супер мойка, от души рекомендую. Даже внутри салон теперь убираю только здесь. По деньгам нормально выходит и результат радует.
25 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Виктор Салтыков
Я обычно мою свою машину тут. Хорошие условия и приятная цена. Вопросов к качеству не возникало.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё!
ОБ
Олег Бражников
Все супер, мойка отличная. Пользуюсь услугами уже на протяжении полугода, всем доволен. Что важно - деньги расходуются адекватно, не быстро.
6 июля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Марина Гармаш
Все отлично, бываю тут раз в неделю. Мойка современная, с качественной химией и густой пеной. Легко отмываю машину.
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Ralphi )
Хорошая мойка, современная. Раньше в другом месте мыли машину, теперь только тут. Все работает, химия качественная.
27 июня 2025, официальный ответ
Ralphi, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приезжайте к нам ещё!
Оксана Кука
Мылись вчера на мойке, вся машина "белёсая". Грязь не отмылась абсолютно, тряпкой потом дотирали. Давно такого не было с этой мойкой, до этого все хорошо мылось. Может пену поменяли, напор воды плохой был в том числе вчера.
zohrab hekimyan
Очень удобно использовать с предложения и давление тоже, пена тоже классно советую всем
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, zohrab! Спасибо за ваш отзыв. Мы старались 🤝
Марат Мухамедзянов
Хорошая мойка. А самое главное удобная находится рядом с домом. Заезжаю почти каждое утро. Даже если не сильно грязная машина, можно заехать просто обдать водой , пыль сбить.
5 мая 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова!
Диана ^_^
Не работает 😔
4 марта 2026, официальный ответ
Диана, здравствуйте! В холодное время года мойка не работает, открытие планируется на следующей неделе
NS
Nikita Semenov
Супер мойка, только сюда и приезжаю. Приятные цены, хорошая химия. Все устраивает 👍👍👍
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда!
Никита Белый
Плохая мойка, грязь не отмывает вообще, будто и не мыл.
X X
Пользуюсь услугами, нравится мойка. Сколько бы раз не приезжали, никаких проблем и очередей. Цена приятная 👍
2 апреля 2025, официальный ответ
X, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик. Рады видеть вас снова 🙏🏼
СВ
Сергей Вербицкий
Ребята, рад, что снова можно приезжать сюда, чтобы помыть машину. Тут мне нравится, да и по расположению удобно. Отличные новости!
31 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо!!! Приезжайте ещё 💛
Анастасия Цветаева
Тут нравится. Мойка хорошая, выгодно по деньгам получается. Пользуюсь услугами раз в неделю, не накладно 👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за приятный отзыв 💛
Алена Кудрявцева
Мойка топ. Недавно купила машину и мою ее теперь только здесь. Хорошо получается, все необходимое есть. Цена радует ☺️
4 февраля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Елена Шмидт
Проездом в Омске. Мойка отличная. Химия хорошая, пена густая и отлично справляется со всеми загрязнениями. Трачу не более 300 рублей, машина блестит! Спасибо!
1 февраля 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо за приятный отклик! Мы работаем для вас!
Максим Коваленко
Ну тут просто круто! Теперь постоянные посетители этой мойки, ведь по деньгам получается выгодно и нервов при использовании оборудования не уходит. Чего про другие места не скажешь. Советую посетить
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Нам очень приятно!
Р
Руслан
Приехал грязный, помыл на 400р. 10 кругов вокруг машины сделал, уехал грязный. Большие ни ногой на эту помойку. Проверьте воду, песка в ней больше чем воды. 21.04.24
21 апреля 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день! Подскажите, пожалуйста, время визита и пост, на котором мыли машину
Р
Рома
Мойка понравилась. Впервые приехали, быстро и довольно выгодно помыли автомобиль. Приятно удивила цена. Теперь только сюда и будем ездить мыть машину.
21 января 2025, официальный ответ
Рома, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥
ГБ
Гриша Буйнов
Ребят, ну как же у вас круто! С удовольствием приезжаю на выходных и спокойно привожу свою машинку в порядок. Просто супер мойка 👍🤝
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Рады стараться ❤
Андрей
Мойка нравится. Когда бы не приехали, найдем свободный бокс, чтобы вымыть машину. Хорошая химия, автомобиль блестит!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, большое спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас снова 🤗
Анна Ульянова
Мойка отличная, всем советую. Пользуюсь услугами и остаюсь довольна. Ценник доступный, при этом все работает как надо. Молодцы!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству ❤