Пятёрочка
Супермаркет
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.4
ЮН
Юлия Нефедова
Сборщики на доставке, не звонят при изменении заказа, а кладут что сами посчитали нужным!!! Нужно быть внимательным при получении. К курьерам вопросов нет.
Матвей Абышев
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
ПК
Павел К.
Обычная пятёрочка, ни хуже ни лучше!
ТБ
Тима Белка
Отвратительные продавцы, вместо того что бы обслужит клиента, стоят бамбук курят👎
Владислав Вадимович
Продавцы курят на лестнице , в 2 часа ночи , на входе говорят закрыты кассы, не пускают купить товар.
Ли 💗
Приехали в районе 2 часов ночи, магазин круглосуточный. Подошли ко входу, стоят продавцы и курят возле своих знакомых, говорят, мол кассы закрыты. На вопрос «Почему», получили ответ «Ну потому что». Никаких движений в сторону входа у них не было. Отвратительно.
Вечно недовольные сотрудники, ночью работать вообще не хотят.
Николас Кейч
Ужасное обслуживание вечно недовольные продавцы Не первый раз ночью не могу купить продукты со слов продавцов "закрытые кассы"
МО
Марина Обровская
Постоянный обвес на 5-7 грамм на весовом товаре.Не соответствие ценников. Последний раз брали бабушке корм для кошек, сразу много, чтобы каждый раз не ездить за ним. Пробили на 3 лишних штуки больше. Пришлось бабуле отдавать свои деньги, муж хотел вернуться из-за принципа, но я не захотела нести обратно весь корм. Сколько раз говорила не пойду больше в этот магазин, но эта Пятерочка ближайшая к нашей бабушке и не охота куда-то идти ещё дальше. Когда есть возможность, проще заехать в другой магазин по дороге.
ИИ
Иван Иванов
Ужасное отношение к клиентам, пришли в субботу за продуктами время было 10 утра, полная женщина (работник ) нахамила на кассе, мало того, что народу полный магазин, а работает одна касса! Я позвал второго кассира полную женщину , она с таким лицом не довольным села , и на мои замечания сказала не нравится иди .... Й. Спасибо! Не нагой к вам!
ДШ
Дарья Ш.
Очереди
Димк1а .
Прекрасный административный состав магазина, что не скажешь о директоре. Ужасный человек
Карина Клочкова
Отсутствуют сиропы.Почему нет в наличии запасом!?
ГС
Глеб С.
Отлично
КС
Ксения С.
Вежливый услужливый персонал
Яна Богданова
Ужасное обслуживание! Стоит 4 кассы, работают из них только 2. На каждой кассе по 10-12 человек 😤😱 На просьбу открыть еще одну кассу, кассир нас проигнорила и сделала вид что не слышит. На что в итоге лениво ответила, мол все вопросы к администратору, мы попросили нажать на кнопочку и позвать админа, на что нас проигнорили. В итоге я нашла администратора, попросила открыть кассу Пришла кассир, в недовольной речи присутствовали МАТЫ, продукты пробивала и ШВЫРЯЛА… В конце довольно громко заявила,, п…ради них дернули меня,, Всмысле ради них!? У Вас покупатели заходят и выходят, от того что сотрудники чаи распивают, пока на кассах толпы людей. Научите кассиров разговаривать и не хамить людям, а лучше увольте, пусть так общаются в соответствующих местах.
Алла К.
Магазин рядом с домом, часто покупаем все там. Большой ассортимент.
тг
твой голод
Заказывала доставку. Кукурузу консервированную, привезли мятую, аж сок бежит. Обсчитали и вместо курицы "Богатство Сибири" привези другую(более дешёвую), непересчитав даже стоимость!!! Вопрос не решают!!!
Тайный Покупатель
С каких пор сотрудники переклеивают маркировки на тортах и пирожных? Не верил, пока не убедился сам, из за того, что у вас много списанки, вы рискуете здоровьем людей. Осознаёте всю ответственность?
МП
Марина Петрова
Попросила сегодня открыть еще одну кассу. Так вторая кассир которая села за кассу начала поднимать шум: зачем её вызвали, и кто это жалуется на очередь. Я бы рекомендовала директору объяснить персоналу что клиент всегда прав. Когда я просила открыть кассу очередь была из 4-х человек(я третья) и в магазине был еще народ который подходил к кассам
Роман Воронов
Администратор с очень неприятным лицом и скверным настроением грубит посетителям
ДЧ
Денис Ч.
Не понравились цены
ИГ
Иван Г.
Всё хорошо, но на кассах почти всегда очередь...
ИЕ
Ирина Е.
Всё качественное
Алла К.
Любимый магазин рядом с домом, удобно зайти и купить все что хотела. Большой ассортимент выпечки, готовых блюд, конечно не все блюда по вкусу, со временем нашли и берём те что нравятся, но это удобно когда возвращаешься домой с работы и можно забежать и взять что-то на ужин.
МП
Максим П.
очень вкусная выпечка
СБ
Самира Б.
Пятерочка , самый лучший сумермаркет
Александра Т.
Самый лучший магазин. Вежливый персонал, обширный ассортимент, прекрасные цены.
ЕД
Елена Д.
Отличный магазин. Есть все необходимое. Хотелось бы , чтоб круглосуточно работал, как раньше. Продавцы с ночнрй смены , все ушли почему то?
ЛЮ
Лилия Ю.
Хороший магазин. Часто скидки. Продавцы помогают, если что-то не можешь найти. Молодцы.
IZ
Irina Z
Третий раз на неделе прихожу в магазин после 12, а он закрыт. Сегодня висело объявление, что магазин закрыт 23:50-04:00 из-за приёмки товара. Для чего указано, что магазин круглосуточно работает, если он постоянно закрыт?? Другие магазины как-то справляются и с товаром и с покупателями. Просто отвратительно.
АФ
Анатолий Ф.
Большой выбор+хорошая цена
НП
Наталья П.
Бывает просрочка и не качественный товар.
Roma LLuck
Грубые продавцы, относятся похамски к покупателям на кассе
ИБ
Ирина Б.
Не нравиться, что нет ячеек для хранения, очень это неудобно. Часто очереди
Дарья Гришина
Вежливые продавцы
Данил К.
Дорого по сравнению с другими магазинами
ИС
Ирина С.
Цены не кусаются, товар свежий и доступен, много новинок, что особенно радует
Алла К.
Любимый супермаркет у дома. Всегда можно найти нужный продукт. Часто акции.
СЕ
Сергей Е.
Приятно приходить хорошее скидки отлично
Kia Sportage
Плюсы рядом , 24 часа работы . минусы фрукты это пипец бананы и яблоки в плесени . и вечная очередь
ЕО
Евгения О.
Покупаю очень часто, т к рядом с домом. Много банков партнёров. С ценами правда бывает беда, но без проблем пробивают на кассе по той цене, как на ценнике. Видимо не успевают менять, т к магазин большой. Выпечка всегда свежая.
АФ
Анатолий Ф.
Работает круглосуточно + красные цены
Secret Agent
Недалеко от дома, работает круглосуточно. Не хватало только касс самообслуживания
Константин К.
Высокие цены по сравнению с тем же магнитом или частниками.
ОХ
Ольга Х.
На кассе персонал вежливый, всегда напомнят о бонусной карте.
ЕИ
Елена И.
Всегда покупаю продукты хорошие и качественые
Сергей К.
Магазин, просто магазин
ЕД
Елена Д.
Всегда чисто, вежливые продавцы, товар выложен аккуратно.
ЛA
Лиля Agazade
Очень хороший магазин коллектив отличный улыбчивый , администраторы очень адекватные поймут и помогут с улыбкой , продукты все свежие все в доступности