El

Ксения Зурашвили2 отзыва
АЗ
Анна Задесенец4 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за теплые слова, рады работать для Вас 🤗
Елена Вульф2 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё 🥰❤️
ПН
Полина Никитина1 отзыв
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, будем Вас ждать 🙏🏼🥰😍
Юлия Калинина3 отзыва
Была на окрашивании 02.05.2025 г. 12:00. Обсудили с мастером окрашивание в ОДИН ТОН, выбрали светлый рыжий оттенок. До этого было рельефное окрашивание и айр тач, уже сильно отросшие корни. Было произведено окрашивание одной краской и высушено. Оттенок получился темный, яркий и неровный. Попросила сделать оттенок светлее, ближе к заявленному. Сделали смытие, высушили и получили дешевый желто-красный оттенок, белое не прокрашено, натуральное не прокрашено местами, корни шапочкой вообще красные, полностью пестрая! На естественном освещении выглядит еще хуже! По просьбе записалась на 04.05 для решения проблемы. По итогу за осветление темных областей отдала 3000 рублей и получила не менее ужасное пестрое непрокрашенное окрашивание с желтыми дешевыми корнями! С лица смотреть невозможно! После первого мытья белые пряди смылись и снова получилась еще более много-много цветной! Хоть на работу стыдно! Работаю с людьми, даже замечания делают, где это меня покрасили! Была в этом салоне не первый раз. Не ожидала такого результата! Очень разочарована! Скорее буду перекрашивать!
О.
Ольга ...10 отзывов
Наконец-то руки дошли написать отзыв и увы негативный. Начнем с того, что записалась я к одному мастеру, а по факту оказался не тот к которому я хотела. Прихожу и вижу, что мастер один и она занята другим клиентом, спрашиваю у администратора, а как же я, мне отвечают вам будут делать паралельно сложное окрашивание. Его я делала неоднократно, но в других местах и была удивлена, что все так просто, как оказывается делают его по простому, за раз намазала и смыла и все равно, что где-то неравномерно прокрасилось, но все бы ничего, я была готова попробовать, но после того, как мастер посадила меня не помыв руки после предыдущего клиента (да, она работала не в перчатках) и взяла в руки мои волосы, мне стало противно. О какой чистоте можно говорить, сплошная антисанитария, красится естественно я не стала. Больше ни ногой в этот салон, хотя изначально я была лучшего мнения о нем. Мастер София. Может быть кому-то поможет мой отзыв.
Полина Куценко3 отзыва
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться 💛
ИП
Ирина Позднякова2 отзыва
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для Вас 🥰😍
Анастасия 💕4 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Кристина Камынина16 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся!
Александра Семененко3 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте еще 😍🤍🤍🤍
gk
gmu koma koveciukof7 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Gmu, здравствуйте! Огромное спасибо 😌 Мы стараемся
Н
Наталья7 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам!💌
Татьяна Витальевна5 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉🥰
Ксения Наумова1 отзыв
Добрый день! Спасибо, Ксения, за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 🤗😍
Анастасия Ананьева3 отзыва
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
ВЗ
Валентина Завадина1 отзыв
Нет слов 🤐 хотела обесцветить корни и перекрасить в более холодный оттенок . Так как мой отросший за пол года аиртач уже вымылся в жёлтый, мастер посоветовала выбрать пепельный, чтобы не вымывался .Я до этого никогда в такой не красилась, решила попробовать. Что мы получили: по всей длине фиолетовые пятна, цвет не равномерный и кажется совсем мне не к лицу. Сказала мастеру что мне не нравится результат, просила закрасить в тёплый оттенок. На что мне сказали что сейчас не получится, так как на волосах пигмент, нужно подождать пару моек и цвет стабилизируется. Но я не хочу ждать, я хочу получить красивый результат сразу после процедуры, тем более плачу за это не малые деньги . У вас в отзывах такие красивые работы, и это же сразу после процедуры. Не стала ругаться, говорить, что не буду за это платить, согласилась подождать. Мне сказали, что если цвет по прежнему будет не устраивать, написать, приехать и переделают, но опять же мне придётся переплачивать за материалы. Спрашивается, я для чего сюда первый раз пришла? Это у вас маркетинговый ход такой? Заплатила 5 тыс и ушла расстроенная. Дома поняла, что возвращаться туда не буду, куплю тёплый оттенок и перекрашу сама 👍 написала жалобу, на что мне ответили, что я сама выбрала этот цвет, мастер работал по моим пожеланиям. Я согласна, здесь я претензий не имею. Меня всего навсего услуга не устроила, не совпали ожидания, и не согласились исправить ситуацию. В этот салон я больше не пойду, и вы не ходите .
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату и время визита
Алина Руслановна4 отзыва
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться ❤
А🙃
Анастасия 🙃15 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы стараемся!🥰
Алёна Саулей6 отзывов
Надежда умирает последней. И сегодня, когда я решила дать второй шанс вашей студии ( первый раз была в нефтяниках) моя надежда умерла . Мне просто отказали в окрашивании (обновление аир тач или шатуш ) , потому что у меня мало отросли корни !!! Внимание - фото прилагаю .Якобы они берутся за работу , только когда отрастет на пол головы . Очень интересный подход ) моим корням 3 месяца ) предложили закрасить мои корни в такой же темный тон , а с того места , где идёт блонд сделать растяжку . Потрясающе . Как вы себе представляете это ? Ходить с тёмной макушкой , а с середины начинается окрашивание . Чем отличается от того , с чем я пришла ? Только тем ,что закрасят седину ? Так странно , все мастера могут делать красиво и на такую длину отросших корней и даже меньше , а у вас почему то нет ) это даже смешно если честно , такой нелепости я ещё нигде не слышала.ходи уродиной , жди пока отрастет на половину .разочарована сильно , вообще даже представить такого не могла …так что девочки , у кого настолько отросли корни , как у меня , и вы хотите освежить ваше окрашивание , не тратьте время на поход в эту студию 🤷🏼‍♀️
Салтанат Шорманова3 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно!😍🥰
Рената Лисичкина28 отзывов
Добрый вечер, Рената, спасибо за ваш отзыв!!! Приходите ещё 💛
Анжела Родина25 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Рената Маленкина6 отзывов
Рената, здравствуйте! Спасибо большое ❤ Всегда рады помочь 🤝
Клавдия Тугаринова9 отзывов
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё! 😍
Даша Зимникова2 отзыва
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Таисия Лихоносова4 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Марта Свилева1 отзыв
27 февраля 2025, официальный ответ
Марта, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Таня Карамышева11 отзывов
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё 😊
Наталья Смирнова2 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова!
Наталия Ляпидевская3 отзыва
Наталия. Спасибо большое за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Даша Дедова4 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку, нам очень приятно 🤗
Лариса Побудина5 отзывов
Здравствуйте! Спасибо Вам, что выбираете нас 💛 Обращайтесь 🤗
Надя Путятина5 отзывов
Большое спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады вам ❤
Виктория Худякова9 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим вас за добрые слова 😉 Рады стараться.
Таня Баскакина10 отзывов
Здравствуйте, Таня, большое спасибо за доверие!!! Мы стараемся 🌸
Таисия Тимохина10 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады Вас видеть ❤
Юлия Лобастова4 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.🤍
Юлия Биричевская4 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 🥰
Алина Фролова6 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству.
Лера Воеводина16 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 🔥 Ждём снова!
Даша Рожкова4 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Рады стараться!