Дарим вкус
4.2
Вакансии
4.2
Delovitaya
До 21.30 работают, а написано до 22:00.
Массаж Омск Наталья
Живем в соседнем доме , часто приобретаем выпечку именно здесь . Сытные и сладкие пироги:большие, красивые, вкусные, с хорошим количеством начинки. Спасибо Вам ! Успехов и процветания!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём снова!
Елена Муромцева
Всегда свежая и вкусная выпечка . Пицца моя отдельная любовь ).👍👍👍Очень большой ассортимент и приветливые девочки - продавцы, частенько захожу и всем советую )
Елена, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Антон Ишимцев
Я редко бываю в Омске, но когда бываю обязательно заезжаю в это место, отменная шаурма, выпечка на любой вкус, ещё и знакомых всех познакомил с вашей едой, спасибо большое! P.S. а негативные отзывы кажутся накруткой от конкурентов!
12 ноября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Вячеслав Крауз
Очень вкусная выпечка, особенно чебуреки
Вячеслав. Большое спасибо за доверие, рады видеть вас снова 🤗
Юлия Кравченко
Очень вкусная выпечка ! Всегда все очень свежее 👍👍👍 Сотрудницы которые работают в данном магазине очень приятные и вежливые 👍👍👍👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
а
анатолий
Это треш решил взять с друзьями выпечки на обед а шаурма оказалась протухшая аж чу не вырвало за что деньги плотить я не пойму
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Анатолий! В пекарне Дарим вкус мы внимательно следим за качеством и сроками годности про…
Л М
Ожидали чего то большего , но ,,,,
АЩ
Анна Щукина
Ассортимент неплохой для магазина такого формата, иногда захожу за крупами и молочкой. Просьба: сделайте качественную систему вентиляции/ вытяжку! Домой прихожу,все вещи воняют гарью, хотя мой визит длится обычно минут 5. Весь товар также пропитывается этим неприятным запахом. Персонал спасается вечно открытой нараспашку дверью)
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Анна! Мы обязательно примем меры!
ЭТО ПРОСТО ТРЕШ!!!Я НЕ КОГДА ТОКОГО НЕ ВИДЕЛА🤬ЭТО ЧТО ВООБЩЕ ТАКОЕ ,Я В ШОКЕ Я ЗАШЛА С ПОДРУГОЙ И ВЗЯЛА БУЛКУ С МАКОМ И ХЛЭБ Я БЫЛА В ШОКЕ ПОЧАМУ ТАК ВКУФНА 😩😍🥰😘😍🥰😘😘🥰🥰😘🥰🥰🥰😘🥰😍🥰😘🥰🥰😍🥰😘😘😍😍😘😘😘🥰😍😘😘😘😘😍😍🥰🥰😘🥰😍🥰😘🥰
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам 😉 за оригинальный отзыв и оценку!
хамзина аяна🩷
Как то раз, пришли в магазин с друзьями количеством 6 человек, заходим, прям перед дверью продавщица, начинает на нас ОРАТЬ, при том что она не имеет права с нами вообще разговаривать, так как мы несовершеннолетние дети, ор её был таким «ЧЕ ВЫ ЗАШЛИ В МАГАЗИН, НЕ ВИДИТЕ Я ПОЛЫ МОЮ, ДО ЗАКРЫТИЯ 10 МИНУТ, ЧТО ВАМ ЗДЕСЬ НАДО?!» мы разочаровались в терминале, осталось до закрытия минут 40 точно, ну уходить мы не стали. больше в этот магазин не ногой не пяткой! продавщица выглядела так: пухлая блондинка в очках, волос мало.
маша щовел
хочу поделиться своим отзывом.. заходим мы компанией в 6 человек в ваш магазин приблизительно в 21:15. как мы зашли продавщица сразу начала на нас орать, и говорить чтобы мы вышли потому что она помыла пол (не во всем магазине) p.s:она должна радоваться от покупателей и что они ей бабки приносят до закрытия час и мы имеем полное право заходить в магазин до его закрытия там конечно вкусно, но персонал вам стоит немного поменять.. девушка была блондинка, с короткими волосами, уже в возрасте.
анна савельва
здравствуйте, хочу поделиться своим отзывом... значит гуляли мы с друзьями нас было 6 человек, заходим в ваш магазин, в 21:20 продавщица моет пол и говорит ,,ЧТО ЗА ТОЛПА! ВЫШЛИ ИЗ МАГАЗИНА, СЕЙЧАС ВЕСЬ ПОЛ ЗАМАРАЕТЕ!!! 10 МИНУТ ДО ЗАКРЫТИЯ! ЧТО ВАМ ЗДЕСЬ НАДО?" очень неприятно было такое обращение с покупателями, больше сюда не ногой. продавщица не молодая блондинка, почти лысая, волос мало
КА
Кристина А.
Обслуживание
ЕН
Евгений Н.
Вкусняшки, буду ещё покупать 😘
Анна Дивная
Очень вкусные лукошки с ветчиной и грибами! 😍 Беляши очень жирные, не смогла оценить их вкус из-за огромного количества масла 😣 Обязательно зайду за лукошками еще 😊
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Будем стараться
😈😈
😈😈😈 😈😈😈
Время 21:00а продавец в состоянии глубокого опьянения.с трудом координируется,пытается ответить на вопрос,но сил видимо не осталось сколько к вам ходим в первый раз такое вижу.или в вашей компании это норма...
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за такую ситуацию, мы проведём проверку по Вашему обращению
ИА
Илья А.
Очень вкусно советую всем попробывать
Шура Р
Атмосфера деревенского магазига
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Алия Мухаметжанова
Маленький магазинчик, вкусная выпечка Добрый персонал Не очень богатый ассортимент, но выбрать можно
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём Вас снова :)
ИБ
Ирина Б.
Отличный выбор,приятные цен.,Бывает не вкусная ,готовая еда
Алина Н.
Очень вкусная и Всегда свежая выпечка
Андрей П.
Хорошая сеть магазинов, всегда покупаю выпечку, вкусная, свежая, продавцы всегда вежливые.
ИБ
Илья Б.
Отличная своя кулинария
Наталья К.
Замечательная пекарня.
ER
Elizaveta Romanenko
19.02 была в магазине, продавцы элементарно не здороваются! Пока делала свой выбор наслушалась матов( бурно обсуждают Истории между собой) так, что в зале неприятно находится , на кассу не подойти так как они там «кучкой» 3 сотрудника , и ты как бы лишний на этом празднике жизни.
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за сигнал, беседу с сотрудниками провели
Артём Власов
Не дали зарядить телефон, человек отморозил пальцы
11 марта 2024, официальный ответ
В случае спорных ситуаций просим обращаться на нашу горячую линию 8(800) 250-76-50, просим обратиться для уточнения деталей
A SP
Хороший маленький магазин у дома . Очень классная выпечка , то ради чего мы сюда и ходим в основном.
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём снова)
Павел Матеньков
Хороший магазин. Квас супер вкусный.
23 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас :)
Анастасия М
Выпечка совсем не очень. Из 5 разных видов выпечки нормальный только хлеб и беляш. Остальное не вкусно.
23 ноября 2023, официальный ответ
Будем работать над этим, спасибо за отзыв
Alexandrine Cat
Находится недалеко, цены приятные, ассортимент вполне устраивает, сами пекут хлеб, выпечку, есть готовые салаты. Очень удобно, заглядываем когда нужно быстро что-то купить, чтобы не терять время в супермаркетах
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за то, что нашли время и написали отзыв. Нам очень приятно :) Всегда рады видеть Вас снова)
Ольга Шелеметьева
Выпечка вкусная, свежая. Когда бываю проездом, захожу, т.к. у меня в доме закрыли. Все бы ничего. Купила сегодня 29.09. Ряженку Вними от 19.09 и 21.09 обе забродившие, срок годности 14 суток. В прошлый раз Кефир Вними, оба раза забродившие, хотя сроки ещё в норме. Просто в помойку, деньги на ветер. Ехать к вам делать возврат?
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Ранее вы обращались к нам на гор. линию - просим так же подойти к нам в магазин за возв…
Анна Ачинцева
Очень вкусная выпечка!спасибо
ДУ
Дина У
Радует ассортимент, цены ниже, чем в той же пятёрке, можно взять выпечку вкусную.
19 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Родион Целоев
В расписании до 22х на плакате до 21 30 идиотизм
19 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.