Эпиляция
20 февраля 2025, официальный ответ
Хо. Благодарим за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 😉
ЛК
Людмила Каспарова
Именно в этой студии я познакомилась с RF-лифтингом и сказать что я довольна результатами процедуры - ничего не сказать! Овал лица стал более подтянутым, ушли надоевшие морщины! Спасибо большое!
ВБ
Валя Борисова
Огромное спасибо за очередной продуктивный сеанс шугаринга, как всегда всё идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую студию к посещению!
Наталья Макеева
Остались с дочкой очень довольны посещением студии. Екатерина сразу расположила к себе, быстро и качественно сделала эпиляцию. Переживали, так как у дочки это была первая процедура, но всё прошло замечательно с таким мастером своего дела.
25 августа 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно.
Алина Давыдова
Огромное спасибо мастеру Екатерине🫶Благодаря ей процедура проходит безболезненно и быстро)очень рада ,что год назад пришла именно к ней и до сих пор очень довольна.
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ИД
Ирина Джалилова
Хотелось бы выразить благодарность Екатерине,прекрасному мастеру своего дела!Очаровательная девушка,настоящий профессионал.В очень комфортной обстановке,быстро и безболезненно! Спасибо!
12 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Айнаш Кириллова
Работой мастера очень довольна!!!Акуратно,качественно ,чисто!
12 декабря 2023, официальный ответ
Айнаш, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады ❤
Екатерина Михайлова
Знакома к Екатериной совсем недавно, долго искала мастера и не пожалела, что попала именно к ней, отличный мастер своего дела: быстро, качественно и заряд положительных эмоций после посещения студии. Творческих успехов и благодарных клиентов.
22 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Татьяна Зиль
Спасибо вам большое за качественно оказанные процедуры ! Уже не первый год хожу на шугаринг ,все всегда идеально !!!!
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
AO
Anastasia Om
Мастер своего дела👍
18 июня 2023, официальный ответ
Anastasia, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 😁
Diane Lys
Отличный мастер своего дела - Екатерина. Хожу сюда на электроэпиляцию, всё нравится, рекомендую.
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Ирина Шпет
Я сама и из другого города и в Омске пришлось потрудиться, чтобы найти хорошего мастера. Случайно узнала о студии Екатерины Гондаренко... Записалась и не пожалела! Екатерина, мастер своего дела! Всегда улыбчивая и приветливая. Мне нравится, что работает быстро и качественно! Хожу и буду ходить! Рекомендую.
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
Наталия К
Никогда ни делала сахарную эпиляцию, решила попробовать и боже как мне повезло с мастером😍 у Екатерины большой опыт, все проходит в доброй атмосфере,очень быстро и не так болезненно👏🏻Все стерильно и чисто
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, обращайтесь.💐
ОС
Ольга Сапрыкина
Долго искала своего мастера и наконец нашла!!! Екатерина очень деликатный и проффесиональный мастер!!! Процедура шугаринга проходит безболезненно, о раздражении и вросших волосках не может быть и речи. Стоит отметить очень приятные цены. Екатерина благодарю за гладкую кожу моего тела 😊
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно.
Ксения Алаева
Редко когда пишу отзывы, но решила написать. Ходила я не к одному мастеру. Наконец то нашла своего! Рекомендовать не буду а то вдруг потом вообще не запишешься🤣 Ну а если серьёзно, каждый должен заниматься своим делом, здесь действительно человек на своём месте!
9 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Благодарим за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Анастасия К
Пришла к Екатерине по отзывам. Мастер своего дела. Быстро, качественно. Теперь хожу только к ней)
9 января 2023, официальный ответ
Анастасия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 🙏🏼
СН
Сидорова Наталья
Хожу на шугаринг к Екатерине. Катя - настоящий профессионал и очень приятный человек! Процедура проходит деликатно, быстро и очень качественно! Результатом я очень довольна! Всем советую посетить этого замечательного мастера!
18 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Наталья . Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Надежда Ушакова
Просто профессионал своего дела! Такой опыт работы , огонь. Быстро и качественно, что самое главное. Я однозначно буду вашим постоянным клиентом!
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады.
Анна Любченко
Отличный специалист своего дела. Делает быстро и качественно. Всегда подбирет удобное время для клиентов.
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день . Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Обращайтесь.
Марина Лопатьева
Очень удобное расположение, Катерина мастер своего дела, всегда только к ней.
Здравствуйте, Марина, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
Юля Юдина
Искала нового мастера, так как переехала в этот район и с первого раза удачно попала сюда. Хороший человек и профессионал своего дела. Делала и эпиляцию, и чистку лица, и пилинг. Вместе с оказанной услугой можно получить ещё и дельный совет. Спасибо за вашу работу!
20 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Спасибо вам за доверие 🔥 Будем ждать вас снова!
ЛБ
Лена Быковская
Отличный мастер. Результаты 👍
17 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Приходите, всегда рады вам💐
Салия Смоилова
Советую(вот уже 3 года) Мастер знает своё дело!🌸 Быстро! Чисто! И очень комфортно🤪
Спасибо за ваши отзывы 💐
Людмила Марчук
Хожу к Катерине уже давно! Мастер - золотые руки! И душа и сердце!))) Делала и эпиляцию и ув чистку лица - все на высшем уровне!!!Желаю Катерине побольше клиентов и всех благ!
17 ноября 2022, официальный ответ
Людмила от всей души благодарим💐всегда рады Вам.
Анастасия Жарикова
Екатерина - первый мастер к кому я пришла на процедуру Электроэпиляции!!! Катя, я очень рада, что именно к тебе я обратилась! Важно, когда в кабинете всё стерильно, когда тебе всё пояснят и ответят на вопросы, видно твой профессионализм - отсюда и доверие к Мастеру!
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Нина Шайкина
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине за её качественную и быструю работу. Очень рада что попала к ней, что она нашла время для меня ,когда мой старый мастер подвёл очень сильно меня по своей личной глупости. Катенька спасибо ещё раз, развития твоему делу и благополучия!!! ☝👍🙏
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💛Очень благодарна за…
Соня Миронова
Здравствуйте! Пользуюсь услугами мастера Екатерины, делает процедуру быстро и качественно. Всегда подберёт нужное время и дату для клиента.
Добрый вечер, Соня, спасибо большое ❤ Ждём снова 🤝
НЧ
Наталья Чиянова
Хожу к Екатерине около года, всё нравится. Чисто, быстро, качественно!!!
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 😁
Таша ☺️
Пользуюсь услугами данного мастера около 5 лет. Екатерина, мастер своего дела.
Наталья. Благодарим за добрые слова! Будем стараться и дальше 🌸
Юлия Моренкова
Хожу уже не первый год к Екатарине, отличный мастер, знающий свое дело. Не разу не пожалела, что выбрала имеено её. Спасибо большое за оказание качественных услуг в этой сфере.
ЕШ
Елена Широких
Отличная студия!! Качество услуги на высшем уровне! Рекомендую!!!
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
Татьяна Дружинина
Здравствуйте! Хожу не первый раз на эпиляцию(ног) и остаюсь довольной работой мастера. Катя, большое спасибо вам за доброе отношение, вы больная умничка знающая своё дело, и к вам несомненно хочется прийти снова 👍👍👍.
Благодарим за Ваш отзыв💐