Natalis
Салон штор
КМ
Ксения М
Спасибо большое за подбор ткани и помощь в правильном оформлении! Остались очено довольны! Рекомендую! Цены приятно порадовали!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим вас за теплые слова. Будем стараться и дальше 🌸
ЦЕ
Цупикова Екатерина
Супер салон, супер команда , девочки - настоящие профессионалы своего дела ! Помогли с выбором, подобрали ткань, приехали на замер, по готовности приехали на развеску! Все супер! Рекомендую 100% !
24 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Мы стараемся для вас 🫶 Спаси…
Екатерина
Заказала шторы на кухню. В салоне большой выбор тканей. Сотрудницы - специалисты в своем деле, помогли определиться с выбором дизайна с учетом особенностей интерьера. Быстро и качественно пошили. Большое спасибо, теперь знаю куда обращаться за шторами)
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ОВ
Ольга Выдрина
Наташа , спасибо тебе и всему коллективу - вы настоящие профессионалы своего дела! Начиная от подбора ткани под любой интерьер и пошива !)) Я ваш клиент- навсегда!)))
10 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё…
Екатерина Александровна
Уже давно не ищу другие салоны. Заказываю тут не в первый раз тюль и шторы! Всегда помогут с выбором, с длиной и шириной правильно посоветуют. Во время подготавливают. Материал без всяких зацепок и косяков. Очень довольна, спасибо вам большое)
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова!
ЕА
Елизавета Абросимова
Помогли определиться с выбором штор и тюли, подшили за короткий срок. Качество отличное.
Елизавета. Благодарим за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Анастасия Кузнецова
Обратилась за пошивом штор и тюли ,девочки быстро приехали на замер…помогли с выбором все рассказали ,подсказали и дали рекомендации.Спасибо огромное за вашу работу и оперативность.Осталась очень довольна.Настоящие профессионалы своего дела.Обязательно обращусь еще к вам!! К волшебным мастерицам.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
НГ
Наталья Грохотова
С магазином и девочками знакома очень давно, украсили шестое окно! Но в этот раз превзошли все мои надежды, заказывала первый раз онлайн, написала Елене, скинула фото обоев и дивана , Елена перекинула Наталье и завертелось!!! У нас очень проблемное окно , кривой потолок , швея золотые ручки вроде бы Людмила , позвонила и просто до миллиметра вымерила всё! Шторы идеально вписались на окно! Огромное спасибо всей команде магазина, за добрые сердца, безупречный вкус, умение слушать и советовать, за золотые ручки! Обязательно вернусь к Вам вновь, и всем про вас рассказываю !!!!! Пирожное привезу обязательно! Спасибо Вам!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья, большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы стараемся. Были рады вам помочь 🤗
ТС
Татьяна Сюч
Второй раз заказываю шторы в этом салоне. В первый раз заказала лично, а вот во второй раз пришлось заказывать онлайн)). Осталась довольна. Цвет, фасон, все подошло на отлично. Спасибо Любови за профессионализм и за оперативность 🫠
14 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём в гости 🤝
Виктория Мелешкина
Заказали пошив штор в кухню, спальную комнату и зал.Очень порадовал сервис! Девочки приехали на замер, всё сделали быстро и грамотно! Отдельное спасибо Наталье за консультацию и помощь в выборе ткани, цвета и фасона! Она привезла образцы тканей к нам домой, всё подробно рассказала и показала! Наталья настоящий профессионал в своем деле, всем советую салон "Natalis"!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.
Аксана
Спасибо за подбор, консультацию. Отличная работа
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось.
Алина Малинова
Не в первый раз покупаем шторы, огромный выбор , профессиональная консультация. Отдали на пошив, все сделали идеально, так как мы и хотели. Обращайтесь смело, здесь подберут и помогут на любой вкус и цвет ❤️
Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Успехов вам 💛
ЮИ
Юлия Ишбулатова
Огромное спасибо девушкам за помощь. Не первый раз обращаюсь. Московскую квартиру по шторам оформила только в этом салоне. Получилось просто сказка. Цена и качество на высоте👍👍👍
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🤗
ОН
Олга Новикова
Зашли случайно посмотреть шторы в спальню и остались довольны нас встретили с улыбкой и помощью девчонки молодцы, мастера своего дела. Елена помогла выбрать посоветовала как лучше будет, а мы остались довольны. В следующий раз пошли сразу к ним и снова нам помогла Елена подобрать тюль и партьеры в гостиную. Спасибо вам огромное мы очень довольны. Будем советывать друзьям и сами ещё обратимся туда снова 🙂
Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
О
Ольга
Не первый раз обращаюсь за помощью в этот салон, очень профессиональный подход к любым вопросам. Компетентность, соблюдение сроков, внимание к деталям-это всё про этот салон
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ВГ
Виолетта Гебель
Салон штор «Natalis» мне очень понравился, обращалась сюда для пошива и покупки штор в зал и спальную комнату, чуть позже на кухню. Здесь очень огромный выбор тканей, внимательные продавцы-консультанты помогли все подобрать под интерьер комнат. Все было выполнено в срок, результатом осталась довольна на все 100%.
14 мая 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас снова.
Анна Вишнякова
Начну с того, что здесь Вас встретят с улыбкой, что не может не привлечь с первой минуты, так же порадовал большой выбор ткани, приятные цены, всё расскажут и подскажут, посоветуют как лучше и предложат множество вариантов, я осталась очень довольна, мне сшили отличное, а главное качественное покрывало! Теперь я только Ваш клиент. Рекомендую!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ОД
Ольга Дубс
Очень рада, что когда-то случайно зашла в этот салон штор! Огромный выбор тюля и штор и помощь мастеров своего дела! В результате купила именно то, о чём мечтала. Быстрый и качественный пошив! Спасибо большое за помощь!
14 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, рады видеть вас снова!
Тима
Хороший выбор. Девочки приветливые с дельными советами.
Благодарим за теплые слова 🙏 Очень приятно ❤
Светлана Линкер
Заказывала шторы в данном салоне. Здесь работают профессионалы, подсказали, порекомендовали, всё сами просчитали. Быстро, качественно и с душой. Спасибо 🤗
8 октября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь 💛
ОС
Ольга Самойлова
Хочу выразить огромную благодарность за тюль. Я много где была. Но здесь сразу захотелось купить. Работа выполнялась на 2е кв. Я в восторге. Спасибо вам за качество) 💐
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся!
ЕИ
Екатерина Игнатенко
Все качественно, быстро и красиво делают. 👍
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Вероника Чернышева
Второй раз заказывали шторы здесь. Быстро, качественно, красиво и цена приемлемая.
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё.
Наталья Устенко
Отличные приветливые работники, очень рекомендую
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за добрые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
PM
PoJeLoy Max
Очень крутое место, большой ассортимент, адекватный ценник ну и квалификацированный персонал! Рекомендую!
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🔥 Ждём снова.
ЮН
Юлия Назарова
Отличный салон штор, цены на любой кошелёк. Доброжелательный персонал.Рекомендую. Спасибо за подбор и пошив штор.
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Елена Барадуля
Большой ассортимент, хорошее качество, приветливый персонал, цены приемлемые.
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
Ольга Деревякина
Заказывала шторы в этом салоне, сделали все отлично и быстро,персонал очень приветливый и доброжелательный.Следующие шторы буду заказывать только здесь.
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Елена Устенко
Приветливые, грамотные продавцы, хороший ассортимент! Рекомендую.
17 марта 2023, официальный ответ
Елена! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Александр Азаров
Отличный выбор, широкий ассортимент! Заказываем не в первый раз! Приветливый персонал, девушки помогут определиться с выбором, дизайном. Качественный и быстрый пошив. Рекомендую!
17 марта 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 💛
Елена Корниенко
Большой выбор штор, приветливые продавцы. Рекомендую👍
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё 💛
НЗ
Наталья Зеленская
Салон штор очень понравился! Выбор огромный , качество просто бомба 💣 Девочки продавцы профессионалы своего дела 😊👍 помогли с выбором . Я очень довольна 😊
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас вновь 😉
Елена Чаплак(Кузьменко)
Прекрасный салон штор!!! Прекрасные девочки консультанты, все помогли. Определили по цветовой гамме, по размеру,да и цена соответствует качеству! Очень рекомендую всем посетить этот салон штор!!!
17 марта 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Ольга Хрящевская
Прекрасный салон! Выбор шикарен, а самое главное, добрый и отзывчивый персонал, знающий своё дело!🌷 Желаю Вам, только процветать!!!🌷🌷🌷
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
OP
Oksana Panchenko
Отличный салон, огромнейший ассортимент! Приятные и высококвалифицированные консультанты! Если Вам нужны шторы- рекомендую обращаться именно сюда! Спасибо большое за офигенные шторы в мою гостинную🤗!!!
17 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
КЛ
Ксения Лиханова
Уютный магазин прекрасный выбор.Спасибо.Очень довольны.
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё.
Кристина Афанасьева
Замечательный салон, огромный выбор, качество супер, обслуживание на высшем уровне!!! Пожалуй лучший салон штор в Омске!!!! Рекомендую 👍👍👍
Кристина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
ГК
Галина Ковган
Заказывала покрывало на кровать, осталась очень довольна.Сшито в короткие сроки,аккуратные ровные строчки.Большой выбор тканей как на покрывала,так и на шторы,и цена приемлемая.Буду заказывать шторы, очень рекомендую этого продавца и ателье.
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё ❤
Анна Рысенко
Заказывала шторы . Спасибо большое. Все отлично. Будем рекомендовать и ещё заказывать .
17 марта 2023, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
Ewgenija Gaas
В этом салоне заказывала шторы, покрывало. Качество просто супер! Сшито все аккуратно. Здесь большой выбор тканей высокого качества и по приятной цене. Замечательные профессионалы своего дела, помогут выбрать и посоветуют какие лучше шторы подойдут в ту или иную комнату. Рекомендую этот прекрасный салон.
Ewgenija! Большое спасибо за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
НТ
Наталья Тимергалиева
Заказывали шторы в этом салоне!!! Отзывчивые продавцы, подсказали как лучше сшить,помогли подобрать по цвету.И цена на пошив довольно приемлема для салона. И по времени сшили быстро. Вообщем остались довольны!!!!
17 марта 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Юлия Еременко
Прекрасный салон, сделали все быстро и качественно. Приветливые девушки консультанты, помогли нам выбрать материал для штор. Хороший магазин по соотношению цены и качества. Рекомендуем!!!
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 💛
Александра Павлова
Всегда заказываю шторы только в этом салоне! Качество просто супер! Сшито все аккуратно и качественно. Замечательные профессионалы своего дела, помогут выбрать и посоветуют какие лучше шторы подойдут в ту или иную комнату❤️ спасибо большое 🥰 за шторами только в этот салон🔥
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам большое!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НИ
Наталья Иванова
Здесь большой выбор штор, тканей высокого качества и по приятной цене, профессиональные мастера помогут подобрать и сшить вашу мечту!Хочу выразить благодарность салону за красоту и уют, которые вы создаёте!На окнах моей кухни и спальни красуются шторы, а на кровати- шикарное покрывало😍Любуюсь каждый день! Желаю вам процветания и много довольных покупателей! Рекомендую этот прекрасный салон👍
28 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждём вас снова!
💕Оксана 💕
В этом салоне, постоянно заказываю красоту в свой дом и все мои родственники, здесь огромный выбор, приятные цены, и прекрасные девочки! СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, 💕Оксана, благодарим за приятный отклик 😌 Всегда вам рады 💛
ВП
Виктория Перушкина
Новая фишка!!! Подарок к 8 марта!!! Спасибо за идею!!!
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда!