Fix Price
Универсам фиксированных цен
2.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
2.9
СП
София Пушкина
Магазин так себе одни хамки работают включая админа Ольгу 🤣 выделить можно Светлану она хорошая
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль слышать о вашем негативно…
Лилу Лу
У кассира климакс, полечите пожалуйста
Людмила Ланина
Магазин вроде не плохой, но порядок там отсутствует. Уважаемая администрация вы создали сайты вашего магазина для нашего удобства, но видимо ваши сотрудники забывают, что они работают для удобства покупателя. На сайте увидела товар для сада, посмотрела, что в наличии есть в этом магазине, пришла. Но товара на ветрине нет, я не поленилась и убедилась, что все таки сайт показывает наличие. Подошла к вашим продавцам, они в силу своего возраста или воспитания видимо думают, что на тусовке малолодежи, а не на работе. На мой вопрос о товаре сказали он есть, но в коробках и искать его никто не будет, приходите через 2 дня. Объясните почему ваш сайт не соответствует магазину? А может ваши сотрудники не соответствуют месту работы?
ЮС
Юлия Свириденко
Один кассир на весь магазин. Большие очереди
Nina Nikolaevna
Сотрудники очень внимательны, аккуратны, отличное обслуживание, молодцы!!!
D
Dark_green990
Пришёл смотреть детские товары взял в руку посмотреть и на нас наорала продавщица и сказала не баловаца хотя я взял посмотреть потом пошёл смотреть чипсы и нам сказали чтоб мы быстрее выбирали и уходили . Пожалуйста сделайте с этим что нибудь.
Юлия Буякова
Режим работы до 20:00 это как? Большинство людей в это время с работы только выходят, и если что-то срочно нужно приобрести, то всё... Очень не удобно
ЕЕ
Евгения Евгения
Научите продавцов с людьми разговаривать. Кассир (в чеке фамилия Галинайтес, смена 0325, чек 0179 от 16.03.24 14:28) разговаривает на повышенных тонах, всем видом демонстрирует недовольство, как будто домой к ней пришли и эта особа одолжение нам делает. Итак ваш магазин из-за такого обслуживания 10й дорогой обходим, стараемся в Ярче покупать, чтоб настроение себе у вас не портить, но по пути иногда. Вы таких на собеседовании специально отбираете чтоли или потом мучаете, чтоб они в зал озлобленные выходили??
Надежда Добро
Магазин сам хороший но вот работники просто ужас! Сегодня 19.01.2024 г была в данном магазине, закупила все необходимое сумма покупки вышла около 500р у меня только наличкп 5000р время было 15:20 не утро! Даю кассиру купюру на что слышу с недовольным лицом( а че меньше нет!? Ну и что мы будем делать!? И смотрит на меня как будто я ей простите все руки фикалием умазала... Итог спустя пару минут она залезла в свою кассу и нашла там сдачу! На что я ей сказала ( ну вот видите есть сдача, кассир мне ответила ну да собрала с божей помощь! За эти 2 минут я не видела что она встала на колени и молилась или просила всевышнего ей помочь! Это уже не первый раз! Руководство сети Фикс прайс наведите порядок в своих магазинах! Кассир была дама в возросте в теле, белый волос стрижка мальчика!
Evgeniy Goncharov
Очереди страшные, товар не соответствует описанию и цене
Валентина Аркашина
Сегодня 8 октября, посетила магазин фикс прайс на южном, УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ОБРАТИТЕ УЖЕ НАКОНЕЦ-ТО ВНИМАНИЕ,НА ЭТОТ МАГАЗИН!!!! Я попросила девушку поставить мне печать на чек, мне надо было предоставить его, девушка администратор Виктория,отказала мне так ещё и нахамила, когда я уточнила у неё почему она не может поставить мне печать, она сказала что им запрещено, я уточнила кем им это запрещено,на что она мне ответила что им запретила Токарева Светлана Анатольевна, как я поняла управляющая этим магазином,если у вас такой магазин,боюсь представить что там за управляющий !!!!!! Примите очень жёсткие меры,поскольку это не первый случай в этом магазине, несколько месяцев назад ещё можно было им ставить, сейчас запрещено,сами лично мне ставили!!!! Не хочется больше иметь дел с этим магазином. Администратор УЖАСНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Евгений Погорецкий
Быстрое обслуживание, хорошие цены.
Оплата Сбер
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Никита Стативка
Какой-то отстой
Андрей X 33
Отличный магазин
ВА
Виктория Анисимова
Была сегодня в магазине с ребёнком,девушка администратор вроде бы, очень по хамски вела себя,выражаясь нецензурной лексикой,на весь магазин были слышны её слава прошу принять меры.
ИВ
Илья Викторович
Хороший магазин. Не заставлен в проходах. Чистый. Быстрое обслуживание, вежливый, приятный персонал!!!
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Валентина Бердникова
Была бы возможность поставила бы все -10 балов,были сегодня в магазине не успели зайти как продавцы хамски начали орать что магазин закрывается через 15 минут,хотя на тот момент время было 19:30,наглым образом выгоняли из магазина,на кассе стоит отвратительная женщина ,хамит параллельно разговаривает с другой девушкой,а все внимание должно быть на покупателей,ужасное обслуживание,на некоторый товар либо нет цены либо не соответствии, +заставляет покупать всю пачку масок,в других Магазинах поштучно можно приобрести,либо уже сделайте одноразовые,больше нет желания приходить в данный магазин.
Лариса А
Работают одни хамки, отвратительное отношение к покупателям. Продавцы не работают,а стоят разговаривают с подружками,родственниками,друзьями заняты не тем чем надо
Ольга .
04.07.21 в 14:00 были в магазине. Желание посещать данную точку отпало, благодаря кассиру, к сожалению имени не знаю. Хамит по высшему классу👍🏻 Придумайте уже одноразовые маски, как в других магазинах, либо продавайте хотя бы штучно их.
Яша Кейт
Лучший из филиалов! Ассортимент явно выше, чем в Fix Price на Гашека (*^3^)/~♡
Мария Сухова
Магазин расположен на втором этаже Пароплазы. Открылся в конце марта, и это пока ещё очень заметно. Немного людей, и точка только начинает развиваться. Пожелаем успеха!