Cupper
СТО
Службы
Алёна Журавлева
Прекрасный сервис, у нас 2 машины BMW, обращались неоднократно с разными проблемами начиная от серьёзных поломок, всё делают быстро и качественно, всё рассказывают подробно, цена адекватная. С одной проблемой обращалась в 2 других сервиса, а эти ребята нашли всё быстро и устранили, спасибо!Однозначно рекомендую!!!
ТР
Татьяна Рыбченко
Отличный автосервис
Ольга Дьякова
Отличные ребята, день в день, договорилась, приехала, сделали! 🔥
??
????????? ???????
Ремонтировала машину марки Ford, мастера все хорошо сделали, было много работы по машине, но сделали все быстро
Дмитрий Ф
Я недавно воспользовался услугами сервиса «Cupper» для ремонта стартера и остался крайне довольный результатом
Валентина С
Осталась положительное впечатление! Вежливые ребята, работают не на отвали! Спасибо!
AG
Alles Good
Отличный сервис ,спасибо Сергею ,все быстро и оперативно отремонтировали ,дал хороший совет .Успехов в делах хочу пожелать 🤝
Абай Жайтуменов
Мастер знает свое дело.Очень вежливый и приятный человек.рекомендую 100%.Позвонил записался приехал сделали авто, уехал довольный и цена устроила
CС
Cupper, СТО
6 июля 2025, официальный ответ
огромное спасибо за отзыв
ДУ
Даулет Утеуп
Отличное СТО! Мастера приветливые, с большим опытом! Сделали все быстро качественно и в срок! По цене как договорились так и осталось! Посоветовали и подсказали на будущее, что нужно делать. Бокс чистый просторный ! Рекомендую!
CС
Cupper, СТО
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Даулет, за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться.
Кристина Акпарова
Отличное место, парни работают хорошо,быстро и качественно.Рекомендую данное СТО.
Андрей Хлебников
Сервис с мастерами с золотыми руками,внимательно относятся к проблемам вашего железного коня,ремонтирую свою старенькую машинку только здесь,и не думаю менять сервис,спасибо вам
SS
Svetlana Sebrenko
Спасибо за помощь.
Тони Чоткий
Серёга Купер, все сделал Супер!
DK
D K
Отличный автосервис 👍, быстро и качественно!!!
Алексей Хантсман
Хороший выбор сьемников
Владислав Атаманский
Качественно, и это главное
ДЖ
Данияр Жаксыбалин
Всем добра! Лью масло Cupper с 2016 года! Машина Toyota Carina (3S-FE), лью Safe Line. По мне лучшее российское масло, которое даст фору зарубежным маслам известных марок! По итогам 6 лет эксплуатации скажу что двигатель работает замечательно, масло не доливаю от слова совсем, расход топлива снизился с 9 до 7,5-8 литров, это по трассе. (По городу не сравнивал, как по мне нет смысла). Всегда заказывал масло напрямую от производителя, но в этом году увидел что в Омске появился представитель. (Увидел случайно на всеми любимом сайте объявлений.) Ранее всегда брал в железной таре, так как заказывал из Москвы, в этот раз взял на розлив. Позвонил заранее, договорился, приехал купил! Все отлично!
Сергей Барышенко
Здравствуйте. Два раза попутно заезжал в филиал ( оба раза было закрыто) . Заказал с сайта. Масло понравилось, рекомендую.
Сережа Кирзеенок
Здорово что куперовские присадки и масла есть в Омске, было бы ещё лучше, если б в каждом районе распологались.
Nikolay
Масла хорошие, годные. Филиал вообще непонятно зачем существует в таком виде, в каком он есть. Я так понимаю концепт любого магазина — ты приехал в указанное время работы, ты купил нужную тебе продукцию, продавец получил деньги. По адресу был 5 раз, из которых в магазин попал лишь дважды в указанное рабочее время.