ПроОкно
Компания
МЧ
Маша Чепель
Благодарю менеджеров и специалистов компании ПроОкна за быструю и качественную работу. Быстро подобрали, изготовили и установили качественные жалюзи на балкон и в офис.
30 мая 2025, официальный ответ
Маша! Спасибо за доверие 🙏👌
ЛМ
Лиза Мирная
Заказывала жалюзи день- ночь. Установили очень быстро и профессионально. При выборе важны были сроки и цена. Осталась очень довольна работой компании. Однозначно рекомендую!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Максим Крылов
Заказывал москитные сетки. Единственная компания в которой нашел внутри-проемные сетки. Большой выбор полотен и отличное качество. Сделали все в оговоренные сроки. Процветания вам)
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству
Андрей Мучков
Большой выбор, грамотные специалисты. Всё сделали в оговоренные сроки.
13 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь.
Алексей Громов
Приобрел жалюзи на заказ, очень оперативно и качественно сделали.
9 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам, что оценили ❤ Успехов вам 🤗
Настя Котенко
Хочу написать про сотрудников компании "ПроОкно", начиная от консультантов и заканчивая установщиками, все большие молодцы! По их отношению к своим заказчикам сразу видно - люди любят и ценят свою работу. И это я говорю не для красного словца, это моё истинное отношение к ним. В наше время не часто встретишь таких специалистов - грамотных, знающих своё дело, готовых к решению любых возникающих в процессе работы вопросов. Спасибо всем вам огромное за проделанную работу!
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за доверие. Очень приятно!
Михаил Чегуров
Большое спасибо компании ПроОкно, за жалюзи. Все очень понравилось, качественно и быстро. Всем советую.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
VB
Vera Blinova
Спасибо компании за мои новые жалюзи. Сделали все в срок, быстро и качественно.
Сергей Кербер
Огромный выбор москитных сеток. Быстрое и качественное изготовление. Рекомендую!
5 июня 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌
Наталья Ким
Большой выбор вариантов! Созвонились, приехали и замерили через час и на следующий день уже все было готово! Быстро, качественно, профессионально! Рекомендую!
7 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе…
Ваня Миргородский
Заказывали жалюзи на окна, а то летом невозможно солнце печёт, особенно на пятом этаже. Доставили , как и обещали, по приятной цене, спасибо) )