Почта России
1.9
АО Почта России
1.9
Asik Kventin
Отделение живёт своей жизнью, в середине дня не работает
Владислав Солнцев
Мне бы так работать
Я:
Ярослава :)
Почта, которая работает 3 дня в неделю по 2 часа, но даже в эти редкие часы работы заказные письма к отправке не принимают и даже конверт не купить. Это точно почта?) Из хорошего только девушка сотрудница - вежливая и доброжелательная.
O2
Omsksity55 2022
Спрашивают паспорт якобы для обновления данных, на мои слова что у меня все и так работает, есть приложение с актуальными данными и кодом, сказали что это прям необходимо сделать, сказал им код из смс и началось... После этого пришли смс для авторизации в почта банке, в этот день позвонило окола 6 предложений с кредитами и их списанием Вообще не давайте согласия ни на какие обработки данных, пока сидел в очереди предлагали всем, даже тем кто пришел просто заплатить за счета и даже и не пользуется смартфонами, думаю все понимают из какой категории эти люди и для чего все это делается, а потом по новостям смотрим как у пенсионеров украли деньги с карт В общем будьте бдительны и аккуратны с этими заведениями
FF
Ftr Ftr
…
Шторм В
Столь кого
Елизавета Кухта
Будьте внимательны, у них график работы не как написано
ТА
Татьяна Абель
Отлично всё 👍 понравилось как работает рекомендую
Stevens Gang
Отличный филиал, быстро приняли, качественно упаковали, не капли хамства, точно лучше некоторых Омских филиалов.
КТ
Ксения Т
По 4 номерам телефона, которые я нашла на сайте не берут трубку уже 3 дня. Отправили АДМИНИСТРАТИВНОЕ письмо, у которого срок хранения 7 дней, и с 30.11.2023 стоит статус возврат из-за истечения срока хранения и больше никакой информации. Сегодня уже 14.12.2023 конверт так и не вернулся, статус не поменялся. Дозвониться и узнать где конверт невозможно.
Дима Козлов
Самое ужасное отделение, обслуживание нулевое даже минус.... работают как погода за окном , переменно
Елена Сапрыкина
Обслуживание ужасное.
Александр Вейс
Данное отделение почты имеет такую особенность- работать по вдохновению сотрудников, уже третий день подряд я нахожу свежую табличку о том что отделение временно не работает, пришли документы по почте и уже третий день не могу забрать их...