Фотоцентры
IU
Ivan Usatov
Обращался ни раз в данное место. Всегда приветливые сотрудники. Любой вопрос решается за 5 минут. Необходимо, к примеру, цветную печать. Пару минут и она у тебя. Фото на документы - не проблема. Можно прийти как с готовыми, так и сделать на месте
8 декабря 2025, официальный ответ
Ivan, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё!
Виктория Даниленко
Отличный салон приятные цены на печать фотографий, буду еще заказывать очень приятная девушка ❤️🔥🌷 еще и пред Новым годом подарок подарили календарь невероятно приятно было 🌷👍🏻 рекомендую
28 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас ❤
Вика Суровая
Делали печать на футболке, через неделю носки уже все начало желтеть, а после стирки вообще принта уже не стало. Очень жалко что подарок чисто на неделю(
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите когда наносили принт (дату заказа) ?
Алек сандр
делал фотографии и сканировал документы, делают всё быстро, качество хорошее, цены нормальные. девушка доброжелательная, спросит, покажет, расскажет как лучше
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим вас за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Светлана Светлана
Отличный сервис. Девушка Галина внимательна, вежлива. Буду обращаться в ваш салон и рекомендовать знакомым.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Светлана, за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь. С радостью Вам поможем!
Razor L
Вежливый продавец,все быстро
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Otter Alezha
Стажер у вас прелесть, такая милашка просто ✨ЗАШИБИТЛЗ ☕
11 сентября 2024, официальный ответ
Otter Alezha, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Марина Етылина
Молодцы! Обращаюсь не первый раз! Печать документов, печать фото на футболках, печать плаката, именное оформление ежедневника. Все супер! Быстро, недорого, качественно! Спасибо!!!!
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам снова🙏🏼
Кристина Ягодка
Отлично распечатали 👍
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🤗
Евгений Баевский
Очень приятный фотограф. Все сделано профессионально и быстро.
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💛 Очень приятно 🤗 Будем рады видеть вас снова.
Я- Анфиса
фоткают ,конечно, здесь хорошо быстро , сильно не ретушируют , вопросов нет но при просьбе отправить фотографию на электронную почту , последовал ответ «200₽»🙈 почему уже за оплаченную услугу требуют ещё денег?? чтобы нажать ровно 2 клавиши на компьютере ))))
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Стоимость фото на документы в электронном виде (без печати) - 200 рублей. Если вы распе…
Тимофей Терентьев
хорошее обслуживание
4 сентября 2023, официальный ответ
Сара. Огромное спасибо, мы стараемся. Рады видеть Вас снова 🙏👌
Mentroy
Первый раз обращалась месяц назад по печати фото, все было супер! Сегодня срочно нужна была печать фото на кружке, сама доехать не смогла, написала в вотсап, мне сразу же ответили, сказали что через час можно прийти забрать. Качество кружки очень понравилось как и отношение людей к работе. Процветания Вам! Обязательно обращусь еще. 🙌
30 августа 2023, официальный ответ
Mentroy. Большое спасибо за добрые слова 😌 Спасибо, что выбираете нас💛
Евгения Грязнова
Обслуживание медленное, работник не умеет общаться с клиентами, игнорировал вопросы. Ужасное обслуживание.
16 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Если не сложно напишите, с каким вопросом вы обращались. С сотрудником обязательно проведем беседу
Елена Сабирова
Очень клиентоориентированный салон. Всё чётко и быстро. Фотографировалась на паспорт, учли все мои пожелания, девушка Галина очень приятная в общении, и профессионально выполнила свою работу. Цены приемлемые. Конечно советую!
2 марта 2023, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова!
Виктория -
Всегда доброжелательны. Все делают быстро
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виктория, за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Ирина Игоревна
Отличный сервис.Обращаюсь не первый раз,и что нравится больше всего это ассортимент и цены! Спасибо большое за прекрасные фото!
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
КсюТа
Заказывала подушку на день рождения, сделали быстро и красиво. Спасибо Галине за соблюдение всех пожеланий и хорошее отношение к клиентам. 🤗
2 сентября 2022, официальный ответ
КсюТа, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём снова!
ОГ
Оксана Гонохова
Спасибо ребетям, делала обработку фотографий на годовщину все понравилось цена и качество, и очень быстро, вас нам порекомендовали друзья, будем делать еще 🤝
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь 🌸
E K A T E R I N A
Ну что ж, буду первой кто оставит отзыв! Не просто плохо а я бы поставила оценку «УЖАСНО» В предверии предстоящего праздника День Св. Валентина, решила дополнением к подарку подарить супругу пазлы с нашей фотографией. Как такового выбора фотосалона не было, выбрала тот, что ближе к дому, плюс тот, с которым уже знакома. Первое впечатление о фотосалоне было замечательным, делала здесь фото на документы, и была более чем довольна. По этому была уверенна что с пазлами мне помогут именно здесь. До того, как заказать списалась с данным салоном в сети Инстаграм, для уточнения размеров, стоимости и сроков изготовления. Мне предоставили всю интересующую меня информацию. Пришла делать заказ, внесла предоплату 50%стоимости пазлов, остальная стоимость после получения материала. Пазл был готов уже на следующий день, пришла забирать, отдала остаток суммы. Меня спросили «Как вам работа?» Первое что бросилось в глаза это то, что фото желтило, об этом я сообщила, внятного ответа так и не получив, ну ладно, подумала я не такая уж большая проблема, пусть будет так. Забрала, придя домой достала пазл из целлофана, и увидела не только жёлтый цвет фото но и ПУЗЫРИ ПО ВСЕЙ ПОВЕРХНОСТИ! Конечно же я расстроилась! Оповестила о всех недочетах данную точку, написала в Инстаграм(переписку добавлю ниже) вообщем банального «Приносим свои извинения» я не дождалась от них, что очень удивительно, т.к. они признали свою вину. Предложили принести обратно, и вернуть деньги, бегать по 10 раз на дню у меня совсем нет не сил не желания, 220 рублей не такие уж большие деньги, не приятно от всей этой ситуации то, что наплевательское отношение к своим клиентам. Вот так вот фотосалон дорожит своими клиентами! Не обращусь больше не за каким видом услуг, и никому не посоветую!