Раз! грузчики

Компания по предоставлению услуг грузчиков
ЖГ
Жанна Гавриленко8 отзывов
Это как две разные Вселенные . Хотя она у нас одна .Ожидание и ужасная реальность . Сайт у вас крутой ,фотки грузчиков идеальны.... Почему я не прочитала отзывы перед тем как обратиться ,всегда читаю ,а тут чё ? Обратная связь была мгновенной ,менеджер Сергей перезвонил , всё обсудили . Хотя я сказала написать мне ,чтобы всё было в печатном виде ,а то мало ли что . Так и вышло . Без опоздания приехал один грузчик ,потом другой . И началось . Задача вынести на мусорку два шкафа. Всё,на этом всё. Этаж высокий ,проемы маленькие ,мусорка далеко , всё очень не удобно .Это слова грузчиков . Договор с менеджером был 2 часа работы ,за 1800₽ , всё отлично ,сказал мне менеджер . Грузчиков пообещал профи ,не школьников . Ребята были без спец одежды ,один из них в грязной кофте ,от которой вонь краской ,скипидаром ,и от обоих перегар ,близко не подойди . Короче они мне сказали ,что работы много ‼️‼️. Два часа не хватит . Понятно .Развод начался . После долгих переговоров с ними и менеджером управились за два часа . Оставили много ,раза 4 надо будет сходить на помойку . Ладно ,основное вынесли . Без инструментов . С кулака шкаф ломали . Пацаны грузчики Володя и Саша ,к вам обращаюсь труд у вас тяжёлый и мелочно низко оплачиваемый . Понимаю . Но я хотела получить качественную услугу . По ушам мне ездить не надо . Со мной так нельзя . Смотрю ответы от компании только на положительные отзывы . Да мне он и не нужен . Ваши бэ,мэ,тык ,дык. ‼️‼️Не рекомендую . Никому . Никогда . Наглый обман . От и до ‼️‼️✅💯🥴
Ирина Бушкина20 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова!
ЛЧ
Лариса Чеботина19 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Лариса! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались!
Охременко Александр3 отзыва
Название этой канторы (по-другому нельзя сказать) намекает на скорость работы ее сотрудников, я так понимаю. Но тут мягко говоря они себе ооооочень сильно льстят!!!! Переезжаю не в первый раз (квартирный переезд в пределах города), и обходился своими силами, либо использовал Авито. В этот раз повелся на маркетинг красивого сайта, от которого ожидал соответствующего сервиса. На деле все обернулась худшим сценарием, который я не мог даже предположить. Началось с опоздания, на пол часа, но это критично. Приехали грузчики, школьники, без малейшего опыта квартирного переезда, не знали за что и с какой стороны схватиться, как рационально загрузить машину, оптимально распределить работу. В итоге переезд в пределах одного дома, из 5го подъезда в 1ый, с грузовыми лифтами, затянулся на 7 часов, вместо предполагаем 2-3ех часов. С учётом того что этим "грузчикам" помогала жена и дочь. Сложилась впечатление что почасовая оплата влияет на скорость работы "раз! грузчиков", естественно не в пользу заказчика. Плюс оплата машины 900 р. час не понятно за что, причем эта опция вообще не оговаривалась заранее. Складывается понимание, что грузчики, водитель, и некий менеджер Константин, между собой не скоординированы абсолютно. Это не компания, это просто сайт который собирает в одну кучу всех участников "мероприятия" и беспорядочно распределяет на работу. Ни кто ни за что не отвечает.
Олег .306 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Женкин Ильюха12 отзывов
Здравствуйте, Женкин, спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждём вас снова 💛
ЮД
Юлька Дымова13 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Юлька, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ЛН
Лена Норигова21 отзыв
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена. Благодарим за приятный отклик! Очень приятно.
Егор Спирин9 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда.
КН
Кира Накаваса4 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
Кира, добрый день, спасибо за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Ольга Сотникова2 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше!