Амира
Салон мягкой мебели
ИН
Ирина Николайчук
Диван может и хорош,но все дело в замке,который сработал 3-4 раза.После этого диван не стал складываться,спинка не держится.Это при том,что диван очень редко эксплуатируется,раскладывается.3 месяца не дождусь мастера,в магазине принимают заявку,по телефону,а затем и телефоны становятся недоступны.такое впечатление что тянут время,чтобы истекла гарантия. Больше приобретать мебель в этом салоне не буду и другим не посоветую.
Катерина Черепанова
Шикарный диван! Спасибо огромное мебельному салону Амира, все составляющие привезли, быстро собрали. Качество на высшем уровне. Отдельное спасибо продавцу в выборе дивана и ткани!
Анастасия Стацевич
Диван оправдал ожидания. Он стильно смотрится, и качество на высоте. Спасибо за бесплатную доставку. Теперь у нас есть место для семейных вечеров.
Святослав Ильин
Здесь работают профессионалы своего дела. Каждый раз, когда обращаюсь, получаю исключительно качественное обслуживание. Очень рад, что нашел это место.
Ростислав Родин
Долго выбирали мебель, и выбор пал на этот диван. Он оказался идеальным вариантом. Приятная ткань, удобно сидеть. Спасибо за быструю доставку.
Валентин Синицын
Диван у них заказал, и не пожалел. Внешний вид и качество исполнения на высоте. Спасибо за бесплатную доставку! Теперь у нас уютный уголок в гостиной.
Лев Прокофьев
Поначалу боялся брать мебель из-за интернета, но этот диван меня убедил. Он как раз подошел по размеру, а качество ткани порадовало. Всем рекомендую!
Оскар Козин
Нашел этот диван в поиске мебели для гостиной. Заказал, и не пожалел. Он идеально вписался в интерьер, а цена приятно удивила. Спасибо!
Дарина Канаева
Муж долго выбирал, но купил тут диван. Теперь не жалеем! Смотрится стильно, а главное, удобно сидеть. И цена радует.
Владимир Бобров
Был приятно удивлен, когда увидел этот диван. Доставили быстро, а качество порадовало. Теперь у нас новый уголок для отдыха.
Елизавета Канаева
Пришлось ждать доставку дивана пару дней, но это того стоило. Диван отличного качества, и теперь у нас есть место для гостей. Всем советую!
Оскар Щукин
Не верил, что можно найти хороший диван без переплаты в салоне. Но этот выбор меня приятно удивил. И доставили быстро. Очень удовлетворен покупкой.
Евгений С
Минусы: заказал диван, по срокам на неделю дольше делали, и сам диван ужасно сильно электрилизуется. гирлянду елочную по дивану тянешь и она вся мерцает. Плюсы: обслуживание хорошее, все показали рассказали, подняли в квартиру запечаатаный без косяков, по телефону всегда на связи
Александра Хаустова
Приобрела диван в данном магазине, отличная цена, отличный вид! 😍