Плов центр-халяль
Кафе
Динис Исхаков
Холодный, невкусный плов, антисанитария
Региночка Валиева
Недоброжелательный персонал и не особо удобное местоположение
Valeri D
Только плов вкусно готовят. Лагман на вкус не очень, чувствуется привкус горелого, картофель разваренный и невкусный, бульон тоже. Мясо раз на раз попадается нормальное. Самса сказали что свежая, в итоге тесто старое. Внутри 80% мяса с прожилками, жиром и тп. Не советую и не рекомендую! Фу, на ветер выброшенные деньги В заведении летают мухи и воняет
AG
Akbar Gaipov
Очень вкусно
AP
Al Pl
Взял плов с собой. Соленый,рис мало пропитался,мяса мало(5кусочков ,что над рисом небольших на фото),вдалеке прослеживается вкус хорошего. Салат с непонятным маслом и вкусом. Оставлял отзыв в 22ом году, знакомые посоветовали это место. Теперь нынче 24ый:) плов классный, делают грамотно с хорошего риса, но мяса маловато. Люля-кебаб очень вкусный с говяжи плотный с добротного мяса, но порция оч мала. Твердая ,, 4,, вместо ,, 2,,
Анна Добрых
Всегда очень вкусно и цены низкие.
L
Lunal
Все вкусно
Евгения Михеева
Всё очень вкусно, спасибо
Андрей Золотарев
Ну… такое) аутентичное место. Но вкусно
K
Kostes
Плов действительно вкусный, плюс хорошая подача, по адекватной цене.
Гт
Глеб трейсер
Брал манты, вкусно.
Максим Барышев
Заказ привезли не весь забыли про блюдо
Евгения Шишкина
Вкусно, чисто, доброжелательный персонал в кафе и магазине. Свежее мясо в магазине и приятные цены.
Сергей Мусихин
Заказывал доставку. В течение получаса приготовили и привезли. Плов просто сказка, манты тоже вкусные, сочные, с рубленным мясом. Единственное, подкачал салат с капусты((( толстые прожилки не очень удобно кушать. Испробовав кухню дальше, решил дополнить отзыв. Лагман объедение, все очень вкусно
АЮ
Артур Юнусов
Был проездом через Омск, почитал отзывы где можно вкусно поесть недорого и недалеко от вокзала. Выбор выпал на это кафе. Отличное место всё очень вкусно и недорого!! Спасибо
АЦ
Александр Цыганский
За свои деньги очень хорошо
СГ
Сергей Газизуллин
Цена удивила и очень хорошо покормили, чай бесплатно к заказу
foewoscors1652
Посещение этого заведения было неприятным, поэтому ставлю одну звезду. Лагман был не пригодным для употребления, лапша сырая и недоваренная, а овощи оказались раскисшими, как будто долго пролежали в бульоне. Что касается мантов, то в них не было ни капли мяса, только лук. Не рекомендую посещать это место, если вы хотите вкусно поесть.
НВ
Наталья Вяткина
Приехала из другого города и думала где вкусно по завтракать, и чтобы долго не искать в чужом городе. Почитала отзывы и выбрала именно это заведение. Нашла легко. Лагмана жаренного небыло, ещё готовился. Время шло. Заказала плов. К ниму положили огурчики и помидорки. Лепешку. И чай. За все это 220 ₽. Я наелась вдоволь, думала не войдет,( не ужинала). Плов на высоте 💫💫💫💫💫. Заведение скромное, по домашнему, приятное, играет музыка на фоне. Буду приезжать в Омск, Обязательно зайду ещё раз. Молодцы ребята! посетителей вам хороших и процветаниий🌺
НМ
Никита Мельников
Много слышал о этом месте и оказавшись рядом - решил зайти. С виду ни чем не примечательное заведение. Интерьер самый обычный для таких мест. Публика разная. Очень люблю Лагман, но к сожалению его не оказалось. "Возьмите жареный Лагман, не пожалеете" - уверенно заявил работник данного кафе. Довервшись наставлению начинаю делать заказ и так же я ещё взял самсу с говядиной, чёрный чай. Не оказалось сдачи и вместо неё мне предложили компот ( попробовав его я решил что это судьба - он был идеален). Расположившись за столом и просидев пару минут всего я слышу :"ваш заказ готов". Оперативно 👍 Начнём с самсы, выполненной в необычной форме капли. Начав пробовать я понял зачем такая форма. Внутри было идеальное сочетание мяса и лука, а так же очень много сока от этих двух ингредиентов, который благодаря правильному тесту не вытек. К Лагману подаётся салат из свежайших огурцов и помидоров. Ещё был красный соус (как я понял его подают бесплатно всем) - идеальное дополнение к Лагману. Порция очень большая и после самсы я думал, что не осилю. Но он был так вкусен - не хотелось оставлять такую прекрасную еду 😋 однозначно зайду ещё, чтобы попробовать плов. Единственное, что после такого прекрасного и сытного обеда захотелось поспать, но было много дел. Так что будьте аккуратней 😉 а самое главное, что за всё вышло 340 рублей 👍
ПГ
Павел Губанов
Отличное место. Очень вкусно. Мясо шикарное
Алексеи Владимирович
Шашлык из тухлова мяса
Evo Evo
Заведение отвратительно. 1 звезда. Лагман: лапша сырая, твердая недоваренная, а овощи наоборот раскисшие, будто давно в этом бульоне находятся. Манты: в мантах мяса нету, только лук. Не рекомендую там кушать!
ВВ
В В
Было очень вкусно 😋
кк
кипариска кипариска
Брала самсу из говядины. Очень очень вкусная. Благодарю. Приятная мелочь, что чай бесплатный.) захотелось прийти снова и попробовать остальные блюда плов, шашлык, лагман... И много чего. т.к. в этот раз не было времени ждать. Хотелось бы чтобы такую же кафешку открыли на левом берегу хотя бы в районе Поворотной.
Сергей Большаков
Порции большие. Брал лагман, лепешку и чай. Очень вкусно и не дорого. Рекомендую!
Алёна Гладкая
Очень вкусный плов и приемлемые цены )
Константин Аджамов
Прихожу уже второй раз покушать вкуснейший плов! Порции хорошие, цены приятные, подача быстрая. Еще очень вкусные сладости за прилавком, всем рекомендую попробовать.
Николай Шишкин
Вкусно, чисто, заказ выполнили быстро.
Павел Федоров
Название не соответствует действительности. Приехали с нефтяников с руководителем специально в это место чтобы поужинать перед поездкой халяльной едой. В результате нам вежливо сказали- ничего нет и приготовить И ничего приготовить не получится. Хотя и интерьер приятный и непотрепанный.
Денис Кудрявцев
Сотрудник конечно оказался очень вежлив, притензий нет.... Но был заказ на один логман из говядины, с собой, в оканчании приезжаю домой открываю, а там шурпа... Очень испортилось настроение.... И как так получилось, и за чем она мне нужна теперь.... Кто ответит за это?!?
Андрюха местный
Очень печально и обидно писать этот отзыв, но реально накипело! В свое время когда это кафе открывались было тут все приятно, вкусно, комфортно и недорого. Со временем ценник стал рост, ну как бы понятно, ведь инфляция у нас всего 3%😂, но не тут то было, в мясные супы стали добавлять огромные кости, наваристость пропала, такое ощущение что на кубике варят. Размеры блюд и самсы уменьшились чуть ли не в два раза. А самое отвратительное и мерзкое это то что посетители местной кухни, а именно узбеки активно обсуждают тебя на своём языке, но переводчик дал понять что в ЭТУ ЗАБЕГАЛОВКУ ЛУЧШЕ НЕ ХОДИТЬ! ТАК ЧТО СДЕЛАЙТЕ СВОИ ВЫВОДЫ И ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ К НИМ ПРИХОДИТЬ!
Сергей Карпенко
Плов и правда хороший, обслуживание внимательное и вежливое, чтут традиции, молодцы. Чисто и тепло. Рекомендации на будущее: кофемашина и чайнички для чая, приятная музыка не помешает, ну и хотя бы один телевизор, опять же муз каналы для фона, а так уж совсем скучно-тихо...
Андрей Кипелов
Лучший плов на этом побережье :)
Мага Исма
Хорошие и добрые сотрудники. Было очень вкусно
ии
игор иванович
Уютное место с прекрасным интерьером, вкусной едой. Хочется возвращаться снова и снова)))После проведённого времени в кафе остались приятные впечатления. Интерьер интересный, зал чистый. Персонал был внимателен, доброжелателен и предусмотрителен. Самый главный тут все блюды халял
Пц
Плов центр-халяль, кафе
5 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, игор. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Обращайтесь ❤
РГ
Рус Гаг
Проходили с женой мимо, решили взять на пробу плов и манты, всё с собой, на вынос. Заказ приготовили быстро( получается просто разогрели неизвестно когда приготовленные блюда), кафе чистое уютное, персонал приветливый, но еда нам не понравилась, от слова СОВСЕМ. У плова даже цвет не плова, а каши рисовой и вкуса обычной зиры даже не было в плове. Манты тоже не очень. Мы кушали подобные блюда в другом узбекском кафе, совсем другое дело и вкус. В это чистое, уютное кафе, мы больше ни ногой. Наше мнение-готовят здесь невкусно или нам выдали старые, давно приготовоенные блюда. А вот собачка наша съела эти блюда с удовольствием.
Пц
Плов центр-халяль, кафе
5 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за честный отзыв. Извините, что не оправдали ваши ожидания. Отныне будем стара…
Алсу Расулова
Лучший шашлык из говядины!!!
M.
Margo .
Вкусно, работники милые и заботливые:)
Николай Силенин
Еда 🔥 Порции огромные
Амир А
Очень вкусно ! Еда должна приносить удовольствие. Именно это происходит, когда кушаю ваш плов. Большая порция , мясо и рис не сухие. Поел пловчик с кайфом . Могу смело рекомендовать))
Максим Руденко
Очень вкусно, рекомендую.
Мадина Кайратовна
Очень уютное и хорошее место. К тому же очень вкусно !
Tаня Мышь
Не зря этому месту ставят исключительно 5 звезд. Внутри очень уютно, удобные диванчики и чистые столы; плов просто божественно вкусный, к нему кладут немного салата из свежих овощей. Не удивлюсь, если лепешки они пекут сами здесь же, потому что таких свежайших и пышных лепешек я давно нигде не ела. Спасибо!
Вячеслав К
Вкусный плов, шурпа. Мяса достаточно. Жирно, ну так это узбекская кухня, тут уже на любителя.
Михаил Кинунэн
Спасибо нормальный плов
Антон Кац
Зашёл, покушал, вышел! Все на уровне!
Дмитрий Овчаров
Очень вкусный плов и самса молодцы спасибо 👍👍👍
Валентина Шмидт
Уютное кафе, внутри чистенько. Взяла манты, оооочень вкусные, не жирные, но в то же время сытные! Блюда аппетитно оформлены).
Адиль Каримов
Очень вкусно Большие порции Уютное и чистое заведение