Комсомольская
НБ
Наталья Быкова
Супер
Владимир Андреев
Был недавно. Обычная городска баня без излишеств. Просторно, есть бассейн, можно провести время с друзьями. Подойдёт тем, кто ищет простой вариант для отдыха.
Екатерина Смирнова
Все очень понравилось 👍 рекомендую 👍
р
рад
Заказали номер 6 марта на 8 матра внесли предоплату 1500 администрация не предупредила что в случае отказа от номера они не возвращаются у нас произошол форс мажор приболели решили узнать 7 марта можно ли вернуть деньги на звонок ответила администратор и начала распыляться могла б спокойно объяснить так кричала как будто я с неё последние штаны забираю хотя в других банях не берут предоплаты мне не жалко я не обеднею
Татьяна 🌹
Заведение старенькое. Но и цена соответствует. Было чисто.
Марина Симиненко
Итого довелось мне побывать в этом чудо заведении дважды... Для сравнения 2 года назад: +Всё было чистенько + Мангал + Шампура бесплатно + Тапочки (резиновые)бесплатно + бильярд играли спокойно, был кий нормальный несколько штук -лестница к бильярду да для кого то будет крутовата. Сегодня: - Всё загажено: -стены, -пол, - грязный бассейн, -в душевых кабинках паутина, -кухня грязная вообще противно находится Но это ещё не всё... - При всем этом плесенью покрыты все помещения - Заплатила за это "удовольствие" 2400 за два часа (наличными, другой формы оплаты нет), через 40 минут нахождения стало тяжело дышать от плесени, сказала что мы на час и уходим... Мне сказали, уходите, дверь открыта, деньги не вернём типа баня минимум на 2 часа, меньше нельзя(по факту звонка, и нигде подтверждающей информации нет)!!! Очень бы хотелось, чтобы по этому вопросу со мной связались учредители (владельцы или ответственный администратор) данного заведения! Во первых почему не вернули деньги? Во вторых, что за отношение к людям? - тапочки (1пара) 100 рублей - в одной душевой кран через раз работает - в обеих душевых с леек вода бежит со всех щелей, но только не от туда откуда должна... Так что по сути одна звезда, это даже слишком много, была бы возможность поставила бы минус 5 звёзд. И это разница в 2 года, я просто в шоке!!!!!!
Юлия Казанцева
Отличное место, очень чисто, небольшой бассейн после бани самое то. Персонал вежливый. Все что нужно для отдыха в бане есть. А веники вообще моя любовь! Однозначно,приду еще раз и не раз!
Кб
Комсомольская, баня-сауна
11 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!!!
Елена Пронина
Отличная сауна! Часто бываем. Вежливый персонал, всегда очень чисто. Сауна тёплая,но нам последний раз не хватило горячей воды почему то 🤷,цена =качеству.