Ваш контракт
Компания по предоставлению банковских гарантий
Елена Кускеева
Первый раз работала с этой компанией. Хочу поблагодарить менеджера Анастасию за ответственность и компетентность, а также за ответы в нерабочее время, всегда на связи👌!!! С наступающим Новым годом!!!Успехов и процветания вашей компании🤗!
ЕТ
Екатерина Трацевская
Спасибо, буду рекомендовать!
Олег
Редко встретишь такое внимательное и ответственное отношение к клиентам, как у компании "Ваш контракт", и у лица, ее представляющее при общении с нашими организациями - Ирины! За семь лет сотрудничества ни разу не возникало желания поискать на рынке замену им (от добра добра не ищут)! Желаю им успехов в своем, не самом простом бизнесе!
28 января 2025, официальный ответ
Олег, благодарим за столь теплый отзыв! Желаем успехов Вам и Вашему делу!
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Хочу поделится положительным отзывом о сотрудничестве! Около 3_х лет начали сотрудничество с компанией, и ни разу не пожалели! максимально комфортные взаимоотношения, все быстро, без ошибок, легко. Всегда готовы помочь, с срочными независимыми гарантиями, никогда не возникало никаких нареканий! Безусловно рекомендую и буду продолжать рекомендовать!
28 января 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за Ваш комментарий и рекомендации! Желаем Вам новых побед - личных и профессио…
LM
Lav M
Давно сотрудничаем с компанией «Ваш контракт» по оформлению банковских гарантий. Хочу отметить высокий профессионализм и клиентоориентированность. Любая задача отрабатывается быстро и грамотно. За несколько лет совместной работы сложных ситуаций было немало, но все были решены в минимальные сроки. Абсолютно компетентная компания. Рекомендую однозначно.
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
ОТ
Ольга Тагильцева
С компанией ВКонтракт работаем больше 3 лет. Что нравится: всегда отвечают на звонки, даже если звоню в выходные. Часто нужно срочно подготовить обеспечение для участия в закупке – так вот тут спасибо – все очень быстро и без нареканий.
17 января 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв! Работаем для Вас)