Юваю
Мебельный дом
Антон Трубин
Заказали домой диванчик,пришло быстро,делали на заказ,буквально в течении 2х недель пошили и привезли домой,хотя в других магазинах из-за нового года обещали в течении 2-3х месяцев только. Качество изумительное,все крепкое,ткань приятная на ощупь
Вадим Молчанов
Замечательное кресло,замечательный столик!Очень довольны!
ЕД
Елена Давыдова
Здравствуйте. Хочу оставить положительный отзыв о своей покупке. Это не первая покупка в Юваю. Мы очень довольны качеством и комфортом дивана.
ЕВ
Елена Воробьева
Добрый день. Вчера в нашу квартиру заехали новые диваны Добрыня! Очень удобные, комфортные. Помогала нам менеджер Ольга Суслова. Огромное спасибо за помощь при выборе мебели, очень надеемся что наша мебель будет служить нам очень долго.
Igor Strozzi
В 2011 году заказывал диван Мэлл. Идеальное исполнение, высочайший уровень качества ткани обивки. За все эти годы ,диван остался таким же неповторимо удобным и красивым. Глубокое уважение и благодарность девочкам продавцам ,а так же безусловно руководству компании . Клиенто ориентированность ,доброжелательность и обширные знания в области мебели, это лишь не которые достоинства компании . С уважением Игорь
Отличная компания, сайт, магазин. Достойные качественные товары! Консультанты в магазине на 26 Северной Ольга и Ольга компетентные, ненавязчивые. Предоставляют всю необходимую информацию по товару, ориентируются на бюджет, очень интеллигентно предлагают паузу для принятия решения покупателем. Отличная услуга-предоставление образцов ткани для подбора цвета мебельной обивки под интерьер. Успехов вам и дальнейшего процветания!
Иван Фроленко
Покупал диван год назад. Очень удобный и мягкий диван. Магазин рекомендую.
Александр Бабушкин
Если хотите приобрести качественный диван, то не тратьте время зря на другие салоны, а посетите салон ЮВАЮ на северной. Грамотные специалисты вам всегда помогут с выбором. Я ушёл с покупкой чему очень рад. Отдельное спасибо продавцу-консультанту Ольге
НТ
Надежда Тарасова
Выбрала диван вашей фирмы, покупкой довольна,удобный и комфортный.Хорошо вписался в мой интерьер. За подарок спасибо!
КО
Кирилл Осовик
Диван очень удобный и надежный. Качество отличное. В Юваю заказываем уже не первый раз; изготавливают быстро, доставляют вовремя. Благодарны Консультанту Ольге. Спасибо.
ВО
Вячеслав Омич
Это самое удобное кресло, на котором удалось посидеть когда либо в жизни. Рассказать не возможно. Можно ощутить, когда присядешь. Спина поддерживается, шея на месте. Все очень удобно. Тело расслабляется на первых секундах. Очень рекомендуем.
ЛВ
Любовь Васянина
Диван очень понравился!Хорошо вписался в интерьер! Большое спасибо консультанту Павловой Ольге за то что помогла подобрать диван к интерьеру!
Егор Салюков
Купили несколько лет назад диван от фирмы ЮВАЮ понравилось качество, купили еще один от этойде фирму.
ГП
Галина Пойлова
Покупала кресло лет 5 назад, я его очень люблю, оно очень удобное , красивое, небольших габаритов вписывается в любую комноту
Надежда Софронова
Заказала диван в Юваю, привезли вовремя, все как и заказывали, размеры, цвет, сроки все соответствует. Большое спасибо коллективу, который со мной работал, дальнейших успехов и здоровья
О
Оксана
Спешим поделиться впечатлениями от приобретения софы Скандинавия от мебельной фабрики "Юваю". Приятная атмосфера выставочного зала, располагающие к себе консультанты, полностью владеют информацией о всех имеющихся моделях, учитывают все пожелания клиентов! Качество исполнения - на высоте!!! Очень довольны приобретением!
Купили диван в Юваю. Качество и модель соответсвуют ценовой категории! 🔥 Консультант Ольга помогла нам с выбором, подобрала подушки, как хотели! Очень рады приобретению! Всём рекомендуем!
Елена
Вежливые продавцы в данном магазине. Покупали диван. Мягкий,удобный, механизм у дивана хороший. Доставили и собрали👍
СО
Сергей Огневский
👍
Antony H.
Действительно красивая и качественная мебель. Диваном пользуемся ежедневно уже 4-й год. Весь день проводим на нем, гостям достается как спальное место, ещё никто не жаловался. Мы в него влюблены!
НТ
Наталья Тупичкина
Купили диван " Скандинавия" в 2021г. Диван полностью оправдал наши ожидания, очень удобный, ткань легко чистится и не теряет цвет на протяжении длительной эксплуатации.
Елена Бондарчук
Пришли по рекомендации друзей и не пожалели. Приобрели диван «Пэшн». Консультант — Ольга помогла с выбором, показала всё материалы, добрая и искренняя. В помещении чисто, мебель выглядит аккуратно и качественно. Срок изготовления дивана 4 недели, после доставки прикреплю фото!
ДБ
Дарья Бондарчук
Хорошая компания, добрый сотрудник — Ольга, помогла выбрать диван. Предоставила все необходимое, рассказала про все нюансы, помогла с выбором. Очень добрая и вежливая. В помещении чисто, всё выглядит аккуратно и качественно. Пришли по рекомендации друзей и не пожалели. После доставки дивана добавлю фото!
Купила мебель ,осталась очень довольна!консультанты огонь!
аг
арина гармаш
Приобрели диван-кровать в Юваю. Изначально смотрели обычную кровать. Но когда увидели данную модель, решили взять ее, т.к. матрац там очень хороший. И в тоже время смотрится, как диванчик, удобно принимать гостей, не нужно ничем ее заправлять. Качество ткани очень хорошее, поддаётся чистки. Очень рада данной покупке. Спать комфортно и удобно. Спасибо консультанту Ольге за рекомендацию! ❣️
РГ
Роман Гармаш
Хотели купить что-то необычное, в современном стиле, яркое. Без сомнений обратились в Юваю. И опять не ошиблись! Нашли то, что хотели. Спасибо консультанту Ольге за помощь в подборе!
МН
Мария Н.
Много лет назад мы покупали диван в магазине Юваю. Остались очень довольны качеством. Он до сих пор выглядит отлично, только иногда делаем химчистку. Вот решили приобрести кресло, и не долго думая, обратились сюда снова. Выбрали то, что хотели. С нетерпением ждали свой заказ, и вот дождались. Сборщик быстро выполнил свою работу. Покупкой довольны. Спасибо консультанту магазина!
Михаил Курико
Шикарный диван и материал.Спится просто суппер.Цвет прекрасный .Раскладывается легко.робот пылесос проходит отлично .После сна спина не болит Прадовец помог отлично.
Ирина Курико
Спасибо огромное за обслуживание,за помощь в выборе дивана.Диван шикарный,очень удобный и для отдыха и для сна
Ирина Комаркова
Случайно зашла в ЮВАЮ на 26 Северной, проходила мимо, очутилась в мире диванов и кресел. Присев на одно из них, поняла - это то, что давно искала. Кресло называлось СКАНДИНАВИЯ, и к нему очень хорошо подошёл пуфик, который можно использовать как столик или подставку для ног. В оформлении покупки помогла Павлова Ольга, которой я очень благодарна. Изготавливали кресло с пуфом 1 месяц. Доставка была с утра, чему я очень рада. И что особо приятно упаковку от изделий забрали с собой. ЮВАЮ рекомендую для покупок.
ЮГ
Юлия Гармаш
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина за индивидуальный подход и клиентоориентированность! 🙏 Когда встал вопрос о покупки дивана, мы сразу решили, что первым делом пойдём в Юваю. Так как ранее приобретали мебель в этом магазине, но лет 15 назад...Когда зашли в магазин в очередной раз, так тут и остались. 🤗♥️ Ольга очень приятная консультант, которая располагает к себе и качественно выполняет свою работу.👍 Наверное поэтому мы и остановились на выборе дивана здесь. Очень важно, как тебя встречают, как уделяют внимание любым твоим мелочам в запросе. Мы были с детьми, порадовало то, что пока мы определялись с моделью за чашечкой кофе, детей тем временем тоже напоили чаем, угостили вкусняшками. Они даже успели посмотреть мультфильм, нам не мешая. Приятно, что есть такой сервис. 😍🔥Диван получили на днях и очень рады, что купили его в Юваю. Качество мебели остаётся на высоте. Видно, что фирма идёт в ногу со временем! 😉🤗 Появляются новые модели, большой выбор цветовой гаммы, ткани современные, которые хорошо поддаются чистки. Рекомендуем своим знакомым именно этот магазин. 😉👏
АЕ
А Е
Заказывали кровать и матрац в Юваю. Индивидуально изготавливали под наш запрос. Всё отлично получилось, как и хотели. Спасибо большое менеджерам магазина на ул.Северной! 😉👌👍
Преобрели диван ЮВАЮ.Диван превзошел все наши ожидания! Красивый,удобный и стильный.Консультанты оказали помощь в выборе.Доставку сделали вовремя,без каких-либо повреждений! Рекомендую к покупке!
Анастасия Андрусева
Купили диван в Юваю. Остались довольны всем : консультант помогла с выбором, качество дивана на высшем уровне, цена соответствует качеству, еще и получили скидку.
ВТ
Вера Тронина
Нашему дивану уже 13 лет и снова обратились за новым в Юваю. Подушки держат форму, стираю раз в год, вынимая полностью наполнитель. Ткань меняли один раз за все время на одной половинке и то по вине маленького ребенка (добрался до лака для ногтей🤦🏻♀️). Мастера порекомендовали в магазине. Советую эту фирму, качество на высоте и в тканях, и в механизме. Менеджеры очень компетентные в своем деле 👍
ЛЛ
Лариса Лызлова
Очень приятные и грамотные консультанты. С нами работала Суслова Ольга. Купили турецкий ковер, хорошее качество, приятный на ощупь. В аннотации написано можно протирать загрязнения водой. Кошке тоже понравился.
Елена Максимова
Сегодня стали счастливыми обладателями замечательной мебели - дивана и кресла! Наш выбор - это не только любовь с первого взгляда,но и личный положительный опыт эксплуатации ранее приобретенной здесь продукции! Особую благодарность хочу выразить менеджеру Волковой Ольге за компетентность и терпение! Ну и за приятные бонусы, конечно- скидки и подарки! (пуф, что на фото, был именно в подарок!) В общем, для меня здесь все сошлось- качественная мебель, прекрасное отношение к клиенту! Рекомендую!
Татьяна Мамонтова
Долго искала себе новый диван и нашла его в магазине ЮваЮ на 26 Северной, т.к в приоритете были качество и компактность. Диван "Модный" именно такой - стильный и удобный, а цвет вообще "бомба"👍👍👍. Легко и быстро разбирается/собирается, в сложенном виде миниатюрный диванчик, а в разложенном полноценное, двуспальное место. Отдельное спасибо консультанту Ольге и парням с доставки.
Снова обратились в этот салон для подбора нового дивана. Своим пользуемся уже 2 года и ни разу не разочаровались в выборе. Консультант Ольга В. всегда подскажет то что нужно. Спасибо за качество и сервис.
Alexey Kiselev
Оличная фирма! Заказывем второй раз здесь диваны, друзья и родные тоже остались довольны покупками в данной фирме. Сотрудники - прфессионалы с большой буквы, индивидуальный подход при положительном решении озвученных пожеланий! Рекомендую!!!
ЕА
Елена Ажгиревич
Покупали в салоне диван, а позже еще к нему кресло. Мебель в салоне ЮВАЮ выбираем не первый раз, т.к. она реально долго служит (первым диванам 15 лет), после чего её можно перетянуть и она опять, как новая. Очень качественные пружины удобно и спать, и сидеть. Менеджеры салона большие молодцы, всегда подскажут и помогут с выбором. Огромный выбор мебельной ткани, на любой кошелек. Модели мебели, заметили, что обновляются, совершенствуются. Цена-качество соответствуют. Придем к вам снова
ИП
Ирина Писарева
Здравствуйте. Реально выгодные цены за такой уровень качества. Персонал огонь)
Алия Л
Лучшее качество по недорогой цене! Спасибо большое за помощь в выборе менеджеру Ольге! Красивая мебель и качественная!
Артём Ланбин
Купили диван, качество очень порадовало, долго выбирали и спасибо менеджеру по продажам, определились !
Т
Татьяна
Очень долго выбирали себе новый диван в мебельных салонах города и остановились на "Добрыне" от ЮВАЮ. Остались довольны и не пожалели. Диван красивый, удобный, профессионально сделанный. Всё продумано, до мелочей. Отдельное спасибо продавцам-консультантам, по имени Ольга, на 26-й Северной, за их умение работать с клиентами. Диван доставили в срок, очень хорошо запакованный и в полной комплектации. Будем советовать всем знакомым фирму ЮВАЮ. Спасибо.
Юлия Отвесова
Не могу не оставить обратную связь по нашему дивану, который мы приобретали в салоне на 26 северной. Мы купили диван "Удобный" и он оправдывает свое название, он очень удобный, стильный, современный и комфортный!!! Спасибо продавцам за консультацию и в выборе дивана. Надеемся, что он ещё и прочный))))
Марина Морозова
Приобретали диван для ребенка, очень довольны качеством и ценой!Продавцы профессионалы своего дела, на все вопросы ответят, все расскажут, посоветуют, очень милые люди. Спасибо огромное, будем возвращаться к вам не раз!
Дмитрий Муштляров
Привезли новый диван Добрыня от ЮВАЮ. Отличное качество, приятный материал, классный цвет!.. И Матильде очень понравился...))))
ЛФ
Людмила Федоренко
Выражаем благодарность команде Юваю за стильную и качественную мягкую мебель! В нашей, семье это уже четвёртый диван. Ему 6 лет и он как новый. Всегда очень профессиональные продавцы консультанты. Отличные ткани и фурнитура! Скоро приедем за очередным диваном
Alexey Kurtkin
Отличный магазин, отличное качество! Покупали диван в магазине на северных, проконсультировали супер. Все рассказали, показали, объяснили. Диван пушка, высокое качество. Привезли в согласованный заранее день.