Fix Price
Универсам фиксированных цен
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Алёна Лепперт
все понравилось
нс
настя среда
мой любимый магазин где фэнсы всего по 99 р, завоз с китайскими вещами вообще улет
Викс
мой любимый фикспрайс, забегаю туда с друзьями за чипсами и газявой) сразу детство вспоминается
Виталий Чемакин
Часто забегаю в фикспрайс на Горной, очень большой ассортимент товаров, на кассе всегда расскажут про акции и помогут с поиском товара, спасибо огромное вам!
kkhoaze
часто бываю в этом фикс прайсе, работники вежливые, всегда помогут!
аа
алиса алсюка
Приятный и отзывчивый персонал, в магазине всегда чисто, на полочках все как по линеечке! После работы частенько забегаю именно сюда и нахожу все нужное
Анисия Посаженникова
Хороший магазин, сотрудники очень добрые и вежливые
Дарья Мешкова
Добрый и приветливый персонал) Всегда помогут и сориентируют по магазину. Достаточно большой ассортимент товаров. И близко для студентов из общежитий)
S .
Всегда добрый и приветливый персонал!Прекрасный ассортимент товаров.☺️
Ольга Коправчук
Хороший магазин, вежливые сотрудники, в 5 метрах от общежития, всегда свежие товары
Марина Матяшова
Хороший спокойный магазин👍вежливые сотрудники всегда помогут☺️
Танечка Бездарова
самый лучший фикспрайс лучший и добрый персонал
Д
Деля
Каждый день захожу перед работой, прекрасный магазин, чистый, вежливые сотрудники, отличный ассортимент, много трендовых новинок (особенно радуют азиатские!) Пять звёзд)
Н.
Наталья .
Один из лучших магазинов сети, большой ассортимент. Можно найти товар, которого нет в других магазинах. Вежливый и доброжелательный персонал. Рекомендую к посещению.
ВЛ
Валентина Лонская
Хороший магазин, приветливые, вежливые сотрудники!
тк
т к
Хороший магазин: приемлемые цены, отзывчивый персонал
ке
клепинин е а
Хороший магазин, большой ассортимент, вежливые приятные продавцы. Рекомендую.
НБ
Наталья Бородаева
Бываю довольно-таки часто. Прекрасный магазин, который находится на территории нашего университета. Сотрудники добрые, вежливые, знают, что подсказать. Этот магазин – один из самых лучших магазинов (хотя самый лучший) у нас в городе.😉☝
Александр Григорьев
Очень хороший магазин, отличный ассортимент, продавцы всегда подскажут по ассортименту, очень вежливые. Рекомендую
викуля ловли
Здравствуйте! Замечательный магазин, светло, товар выставлен аккуратно, работники приветливые и доброжелательные.
К
Кирилл
Хороший магазин, доброжелательные продавцы!
ЮЧ
Юлия Чемакина
Отличный магазин,радует своим ассортиментом и ценами. Очень хороший персонал,всегда подскажет и посоветует. Мне очень нравиться ходить туда за покупками.Товар всегда свежии, сразу видно ,что персонал за этим следит.
Я
Яна
Приятный чистый магазин, приятный персонал !!)))
ЗД
Захар Дербенев
Есть почти всё что нужно для жизни.
FP
Fix Price, универсам фиксированных цен
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Захар Дербенев. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Здравствуйте была у вас 22 июня в воскресенье, на кассе обслуживала кассир Алиса, работала очень медленно как будто стоит тут впервые. Мало того, что не пробила товар с первого раза так ещё и нахамила. По вопросам карты лояльности нет внятного ответа. Очень прошу принять меры и дать обратную связь.
Александра П.
Изредка захожу в данный филиал. Часто стоят коробки в торговом зале, что мешает проходить за нужным товаром. На кассе вежливая девушка, которая всегда желает хорошего дня. По поводу продукции нареканий нет, просроченных товаров не замечала.
FP
Fix Price, универсам фиксированных цен
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Александра П., за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
лФ
летта Фишер
грязно, невежлиый персонал, злые и не дают воду поменять, нет права выбора, неудобное расположение, скользкая лестниа, магазин маленький, нелогичная расстановка товаров.
ЕЛ
Елизавета Л.
Магазин супер, всегда в шаговой доступности
ОБ
Олеся Б.
Бюджетно и доступно, мне очень нравится
Айка Так
Магазин хороший, в шаговой доступности от дома. Сотрудники приветливые, но руководство совсем о них не заботится. Всё лето девочки сидят в неимоверной духоте, да и мы, покупатели, тоже страдаем от жары летом в этом магазине. В жару заходишь в магазин и быстрее хочется убежать от туда. Неужели нельзя установить кондиционер?
ЯЧ
Ярослав Ч.
Йогурты дешёвые
ТП
Тимофей П.
Отличный магазин с недорогими ценами
КВ
Константин В.
Есть всё, что душе угодно. И цены намного приятнее чем обычно
ЭТ
Эммануил Т.
в Фикс Прайсе все как всегда хорошо, цены не высокие, продукт соответствует.
Екатерина К.
Все супер, всегда там закупаюсь. Товары качественные, вид приличный. Продукты отменные.
Артем И.
Хороший магазин, есть, что купить, есть большой выбор вещей по маленькой цене!
Ar Fo
Приобрела лаваш с непонятными пятнами, хотя с датами всё в порядке. Не хотелось бы поддерживать стереотип о том, что в этом филиале всегда все продукты просрочены, но факты говорят сами за себя.
Дарья С.
Ассортимент товара радует каждый раз! На любой вкус и цвет, как говорится) Доброжелательные продавцы поднимают настроение и всегда помогут в выборе товара! Очень нравится шампунь от Loren, отлично очищает кожу головы и приглаживает секущиеся концы!
ОГ
Олег Г.
Спасибо за чесалку для головы
КХ
Ксения Х.
Классно, крутой магазин, мне нравится. Вот так вот. Можно закупиться по низким ценам
ЮМ
Юлия М.
Хороший магазин, много выбора, по приятным ценам. Обслущивающий персонал приветливый
Марина М.
Разнообразие выбора, хороший ассортимент и приятная стоимость товаров, этот магазин выручает на постоянной основе
Владислав К.
Хорошие цены, вежливые продавцы, очень большой ассортимент но не удобное расположение
ИД
Ирина Д.
Советую, прежде чем ехать в магазин,посмотреть на сайте есть ли в этом магазине нужный товар.Ассортимент отличается в разных магазинах. Много недорогих,но полезных в быту вещей.Покупала удачные по качеству крема,бытовую химию,посуду,емкости для хранения.У них вкусные имбирные пряники.Из отрицательного - очень узкие проходы,когда между рядами стоят коробки с товаром.
Максим С.
Отличный магазин, все есть, все понравилось, отличный персонал.
V
Vontarme55
Никогда нет нужных товаров в наличии, большое помещение постоянно заставлено коробками с товаром так, что покупателям не пройти. На стеллажах почти не обновляется ассортимент, и в целом по сравнению с другими филиалами ассортимент довольно скудный, нет многих ходовых товаров даже при заказе через интернет.
ВП
Виктория П.
Большой выбор продукции по низкой цене. Быстрое обслуживание у касс магазина
ЕД
Елена Д.
Хороший магазинчик. Только ассортимент беднее, чем в других таких магазинах. Но продавцы молодцы!
КШ
Ксения Ш.
Разнообразный выбор товар по низким ценам (от предметов первой необходимости до продуктов)
МЗ
Максим З.
Хорошее обслуживание, иногда большая очередь на одну кассу