Трава
Цветочный супермаркет
Вера Посадская
Подруга осталась довольна. благодарю за оперативность и качество работы. Быстро определились с выбором, оформили заказ. На всем пути обратная связь.
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады!
Vladimir Kokorev
Спасибо большое!Букет соответствует фото,тому,что на сайте и даже краше🤗Все доставили вовремя и в срок!Процветания Вам
Добрый день. Спасибо за теплые слова 😉 Нам очень приятно 💖
Olga Malakhova
Спасибо за оформление и своевременную доставку,имениннице очень понравилось. Хоть,я и не увидела,зато прочла её СПАСИБОО...ШИКАРНЫЙ БУКЕТ 💐 Спасибо флористу за её умение и создание букета...🤗 все сделали, как на картинке,но живое и ароматное
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы старались!
Ирина Занишева
Свежие цветы, очень красивые букеты! Доставка супер быстрая и точно во время. Огромное спасибо за сервис! 🌸💐🚚❤️
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за теплые слова! Мы старались 💖
Артём
Букет супер,доставка вовремя,сервис отличный!!!Заказываю не первый раз,всегда доволен!РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! Рады сотрудничеству 💗
Юлия Черненко
Операторы молодцы - быстро ответили, помогли заказать. Букет сам по себе хороший, свежий, привезли вовремя! Спасибо!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады 💗
Mubina Vakhobova
Спасибо огромное, букет просто великолепный! Чудесные цветы и оригинальное оформление букета! Доставка, сервис, всё отлично! 🤗
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 💖 Ждём снова 🤝
Kristinka Makarova
Сегодня получила прекрасный и шикарный букет от родных.Все как всегда ,на высоте .Курьер вежливый .А розы просто великолепны ! Процветания Вашей компании.Однозначно рекомендую данный магазин цветов
Натали-96
Заказала первый раз дочери , всем довольна! Молодцы!!!На высшем уровне!!!Спасибо за вашу работу!!!!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас 💗
Татьяна Майдурова
Вы лучшие. Всех своих подруги обрадовала, сделала мега приятный сюрприз,подняла им настроение и при этом я не приложила усилий, просто сделала заказ, который сам выполняется. Спасибо Вам за Ваш сервис. ВЫ - ЛУЧШИЕ
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💗
Матвей
Выбор цветов потрясающий, очень красивые розы 👍🏼 красиво оформили 🤩, вставили записочку, очень приятно порадовать родного человека вашими руками в важный день!
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь 💖
Анна Дмитриева
Огромная благодарность команде, всё четко и оперативно. Цветы свежие, все пожелания по букетами учтены.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 💖 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей Силин
Очень быстрая доставка! Была небольшая проблема по букету, но всё любезно исправили! Буду всем рекомендовать!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо за теплые слова 😉 Нам очень приятно 💖
Никита Трусов
Заказывал с доставкой маме на юбилей. Цветы привезли минута в минуту, букет выглядел даже лучше, чем на фото. Мама очень понравилось. Спасибо!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам большое за высокую оценку! Рады сотрудничеству 💖
Ekaterina Dobrovolskaya
Букет моих любимых желтые роз ♥️ Приятная и быстрая доставка Спасибо большое за красоту. Процветания вам и удачи 🍀
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас💗 Мы стараемся 🙏🏼
Александр Басов
Букет отличный! Курьер доброжелательный и вежливый! Благодарю вас, обязательно порекомендую и обращусь ещё
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады 💗
Кристина
Молодцы, заказала первый раз дочери , всем довольна! на высшем уровне спасибо что вы есть !!!! вернусь еще)
12 января 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать снова💖
Юлия
Сервис на высоте,вошли в экстренное положение,оперативно собрали 3 букета и доставили.на все ушло меньше часа.однозначно рекомендую магазин.высшая оценка!!!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе 💗 Всегда рады помочь 🙏🏼
Алина
Букет супер!!! Красивый очень! А главное свежий! Сама флорист и знаю, как выглядит свежие цветы. Доставка во время! Удачи и процветания 💐
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алина, за добрые слова о нашей работе 💖 Всегда рады помочь!
alinamalina777123
Курьер очень вежливый. Цветы свежие и выглядят прекрасно) Стоят уже три дня и до сих пор как новенькие.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
Maria Vlasova
Постоянно получаю букеты от мужа.Нас очень радует оформление букетов и постоянно отличные композиции . Спасибо большое
23 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💗 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Светлана Копылова
Заказала быстро, качество цветов хорошее. Спасибо большое , всё чудесно - букет-красавец, сладкий презент в целости, курьер приятный!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству!
Арина Савельева
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! ВСЕ ОТЛИЧНО !!! Я ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО К ВАМ ЗА ЦВЕТАМИ! ВСЁ ОПЕРАТИВН И ПРОЗРАЧНО.ПРИЯТНО. ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАНИЯ!!! БУКЕТОМ ОООЧЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ, СВЕЖИЕ ЦВЕТЫ !! ДОСТАВКА В СРОК!! БЛАГОДАРЮ!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать снова 💗
Саша Иванченко
Все прошло отлично.) Заказывала букет из другого региона, то есть не имея никакой возможности проконтролировать. Букет очень красивый,цветы свежие. Привезли вовремя. Именинница очень довольна) Спасибо, что помогаете делать людей счастливыми)
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться для вас 💖
Галина
Получила букет в подарок от мужа, Цветы свежие ! Стоят уже 5 дней ! Мужу сказала что все отлично, советую данную компанию !
Петр Сергеев
Понравилось всё! Букет, цена, сервис. На каждое действие информация, ты понимаешь, что ты не в пустоте. Доставлено в назначенное время. Молодцы ребята, не назойливо и чётко всё. Спасибо, удачи!
Здравствуйте, Петр. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы стараемся 😉
Евгения Похабова
Забрала заказ вечером , на следующий вечер цветы повяли . Когда забирала цветы флорист сказала , что только привезли, свежие с пачки . Как такое может быть если цветы стояли при правильных условиях ?
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за отзыв, очень жаль, что цветы так мало радовали вас. Напишите, пожал…
Вероника
Всё в порядке, красиво и здорово, спасибо большое) Клубника оболденная! Кондитер очень старался. Спасибо )))
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
СШ
Сергей Шипицын
Заказывал букет цветов на 13 декабря с доставкой стоимость 4100 за 25 роз. Договаривались с оператором, что без открытки и разных подписей. В итоге приехал заказ с подписью от неизвестных людей какой то Леночке. Настроение было испорчено! В качестве извинений пытались откупиться 300р на следующий заказ. Категорически не рекомендую этот цветочный магазин.
18 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Очень жаль, что столкнулись с такой ситуацией. От лица всей компании приносим и…
Яна Валеркина
Букет свежий красиво оформлен, доставка как и обговаривали 👍👍👍, курьер доброжелательный. Рекомендую!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! Рады сотрудничеству 💖
prorab_357
Букет на отлично Сервис на отлично девушка позвонила сопроводила заказ были проблемы со связью не мог оплатить онлайн всё объяснила подождали и все на высшем уровне молодцы Доставка приехала во время очень пунктуально в наше время это редкость Надеюсь в дальнейшем что будете радовать людей дальше Всем вам рекомендую
15 декабря 2025, официальный ответ
Либо отзывы куплены, либо скидка за отзыв у вас, но цветы долго не стоят. На день рождение 5 декабря получила букет, и вечером уже часть завяла. Подцмала, что мало воды, хотя губку эту заливала водой, решила поставить прям в тазик с водой, чтобы губка пропитывалась, но все зря. На следующий день, уже выкинула часть хризантем, хотя они должны хорошо стоять. В итоге, 3 дня прошло, от цветов, почти ничего не осталось. Очень жаль, что так мало простояли. Понятно, что цветы больше у вас не будем покупать, но все равно неприятно.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за отзыв, очень жаль что цветы так мало радовали вас. Напишите, пожа…
Maria Filippova
Много раз заказывала букеты в "Траве" и всегда букеты свежие, красивые, доставка во время, работа службы поддержки на высоте 👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 😉 Нам очень приятно.
nadi_0808
Спасибо большое, букет красивый, доставка в срок. Продавцы замечательные, всё рассказали и показали.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 🤗
Алёна
Спасибо за хороший сервис и красивый букетик! 💐
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 🙏🏼
Tatyana Noskova
Спасибо большое за прекрасный подарок, букет свежий и красиво оформлен. В подарок еще и уходовое средство для цветов. Супер! Вежливый курьер
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы старались!
putilov55rus
Отличный сервис. Всё на высшем уровне, этот сервис самый отличный по доставке и выбору цветов. Букет маме очень понравился. Спасибо за вашу работу.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Всегда рады вам 💖
Светлана
Букет восхитительный, ароматный) Все понравилось) Доставили быстро! Спасибо! Я в восторге как всегда.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 💖
Андрей
Я очень доволен сервисом Трава, букет шикарный, цветы свежие, доставка в оговоренное время, все опции выполнены. Очень ценно, что можно доверить такое дело на расстоянии.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Андрей, за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 💖
Igor Dvorny
Отличный сервис заказываю не первый раз. Цветы всегда свежие, стоят долго цены более чем приемлемые. Быстрая доставка и вежливые курьеры
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать снова 💗
AnnaSmirnova
Все отлично, как всегда свежие цветы. Красивое оформление. Доставили букет, очень красивый! Спасибо большое
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 😌 Мы старались 💖
lenok17lm
Очень красивый букет) Клиентоориентированность на высшем уровне. Доставили вовремя. Букет маме понравился 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас. Мы работаем для вас 🤗
Влада Ступина
Все супер. Сервис выше всех похвал. Находясь в другом городе сделала заказ на сайте, одновременно в мессенджере мне помогли сделать выбор и дали промокод на скидку. Букет свежий, красивый, сделан профессионально. Доставка без опоздания. Отлично
17 ноября 2025, официальный ответ
Влада, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Мы работаем для вас 🌸
Yulya T
Спасибо, очень красивые цветы.будем заказывать ещё.и посоветую другим,пусть только у вас заказывают.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова!
Николай
Прислали красивый букет 💐 Из другого города заказал, все выполнили как и просил. Немного доставка задержалась, но не критично. Предупредили, так что все отлично. Спасибо за четкую работу!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим, что оценили! Были рады помочь 🙏🏼
Анастасия Соколова
Муж сделал сюрприз, заказал цветы. Когда мне их вручили, ощущение было, что они уже где-то стояли, или даже не стояли, а валялись не один день. Муж свзязался с оператором, предложили заменить букет, согласились. Принесли конечно поприятнее, но намного меньше. Я думаю, Вы узнаете свой букет
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Приносим…
Яна
Муж сделал сюрприз, заказал букетик. Была приятно удивлена сервисом, быстрой доставкой. Букетик аккуратно упакован, конвертик с порошком для цветов. В данном магазине и сама не раз покупала цветы, всегда большой выбор и приятное обслуживание. Рекомендую 👍. Спасибо вам за хорошее настроение!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Яна, за теплые слова 😉 Нам очень приятно💖
Анжелика Майер
Заказали букет в подарок за 6500. Сплошное расстройство. Букет был не похож на тот, что на картинке, цветы подвядшие и сам букет очень маленький как будто стоит не больше 2к. Фотографировать у именинницы не стала, было очень стыдно. Единственное из плюсов- быстрая доставка
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно свяжемся с вами для решен…
Ангелина Наумова
Заказала первый раз, огромное спасибо ! Доставили в срок, букет и подарок превзошли мои ожидания! Большое спасибо. Все на высшем уровне
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за теплые слова 😌 Рады стараться 💖
Владислав Кузннцов
Красивый букет, оформление волшебное,доставка достаточно быстрая. Девушки очень понравилось. Спасибо за сервис!Рекомендую всем от всего сердца с живыми цветами.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся 💖