Трава
Цветочный супермаркет
Мила Косицина
Отличный свежий букет! И быстрая доставка в указанное время!👍 Смело буду вас рекомендовать своим друзьям.
Maria Vlasova
Постоянно получаю букеты от мужа.Нас очень радует оформление букетов и постоянно отличные композиции . Спасибо большое
23 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💗 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Светлана Копылова
Заказала быстро, качество цветов хорошее. Спасибо большое , всё чудесно - букет-красавец, сладкий презент в целости, курьер приятный!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству!
ЮО
Юлия О
Просто трэш какой-то. Позвонили заранее, попросили надуть три ярких шарика ребёнку на день рождения чтобы не ждать. В результате когда пришли, ничего подготовлено не было. Причём второй раз такая ситуация. Серьёзно? Вы тогда не принимайте предварительный заказы если не хотите или не умеете их обрабатывать
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Приносим свои…
Арина Савельева
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! ВСЕ ОТЛИЧНО !!! Я ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО К ВАМ ЗА ЦВЕТАМИ! ВСЁ ОПЕРАТИВН И ПРОЗРАЧНО.ПРИЯТНО. ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАНИЯ!!! БУКЕТОМ ОООЧЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ, СВЕЖИЕ ЦВЕТЫ !! ДОСТАВКА В СРОК!! БЛАГОДАРЮ!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать снова 💗
Саша Иванченко
Все прошло отлично.) Заказывала букет из другого региона, то есть не имея никакой возможности проконтролировать. Букет очень красивый,цветы свежие. Привезли вовремя. Именинница очень довольна) Спасибо, что помогаете делать людей счастливыми)
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться для вас 💖
Галина
Получила букет в подарок от мужа, Цветы свежие ! Стоят уже 5 дней ! Мужу сказала что все отлично, советую данную компанию !
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады 💗
Петр Сергеев
Понравилось всё! Букет, цена, сервис. На каждое действие информация, ты понимаешь, что ты не в пустоте. Доставлено в назначенное время. Молодцы ребята, не назойливо и чётко всё. Спасибо, удачи!
Здравствуйте, Петр. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы стараемся 😉
Екатерина Кочетова
Розам один день. Разве это норма ,чтобы цветы так выглядели на следующий день ? Просто ужас И такая проблема у вас не в первый раз ,цветы на 1-2-3 день вянут
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть…
Евгения Похабова
Забрала заказ вечером , на следующий вечер цветы повяли . Когда забирала цветы флорист сказала , что только привезли, свежие с пачки . Как такое может быть если цветы стояли при правильных условиях ?
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за отзыв, очень жаль, что цветы так мало радовали вас. Напишите, пожал…
Вероника
Всё в порядке, красиво и здорово, спасибо большое) Клубника оболденная! Кондитер очень старался. Спасибо )))
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
СШ
Сергей Шипицын
Заказывал букет цветов на 13 декабря с доставкой стоимость 4100 за 25 роз. Договаривались с оператором, что без открытки и разных подписей. В итоге приехал заказ с подписью от неизвестных людей какой то Леночке. Настроение было испорчено! В качестве извинений пытались откупиться 300р на следующий заказ. Категорически не рекомендую этот цветочный магазин.
18 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Очень жаль, что столкнулись с такой ситуацией. От лица всей компании приносим и…
Яна Валеркина
Букет свежий красиво оформлен, доставка как и обговаривали 👍👍👍, курьер доброжелательный. Рекомендую!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! Рады сотрудничеству 💖
prorab_357
Букет на отлично Сервис на отлично девушка позвонила сопроводила заказ были проблемы со связью не мог оплатить онлайн всё объяснила подождали и все на высшем уровне молодцы Доставка приехала во время очень пунктуально в наше время это редкость Надеюсь в дальнейшем что будете радовать людей дальше Всем вам рекомендую
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады!
Анастасия Иванова
Либо отзывы куплены, либо скидка за отзыв у вас, но цветы долго не стоят. На день рождение 5 декабря получила букет, и вечером уже часть завяла. Подцмала, что мало воды, хотя губку эту заливала водой, решила поставить прям в тазик с водой, чтобы губка пропитывалась, но все зря. На следующий день, уже выкинула часть хризантем, хотя они должны хорошо стоять. В итоге, 3 дня прошло, от цветов, почти ничего не осталось. Очень жаль, что так мало простояли. Понятно, что цветы больше у вас не будем покупать, но все равно неприятно.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за отзыв, очень жаль что цветы так мало радовали вас. Напишите, пожа…
Maria Filippova
Много раз заказывала букеты в "Траве" и всегда букеты свежие, красивые, доставка во время, работа службы поддержки на высоте 👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 😉 Нам очень приятно.
nadi_0808
Спасибо большое, букет красивый, доставка в срок. Продавцы замечательные, всё рассказали и показали.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 🤗
Алёна
Спасибо за хороший сервис и красивый букетик! 💐
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 🙏🏼
Tatyana Noskova
Спасибо большое за прекрасный подарок, букет свежий и красиво оформлен. В подарок еще и уходовое средство для цветов. Супер! Вежливый курьер
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы старались!
putilov55rus
Отличный сервис. Всё на высшем уровне, этот сервис самый отличный по доставке и выбору цветов. Букет маме очень понравился. Спасибо за вашу работу.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Всегда рады вам 💖
Светлана
Букет восхитительный, ароматный) Все понравилось) Доставили быстро! Спасибо! Я в восторге как всегда.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 💖
Андрей
Я очень доволен сервисом Трава, букет шикарный, цветы свежие, доставка в оговоренное время, все опции выполнены. Очень ценно, что можно доверить такое дело на расстоянии.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Андрей, за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 💖
Igor Dvorny
Отличный сервис заказываю не первый раз. Цветы всегда свежие, стоят долго цены более чем приемлемые. Быстрая доставка и вежливые курьеры
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать снова 💗
AnnaSmirnova
Все отлично, как всегда свежие цветы. Красивое оформление. Доставили букет, очень красивый! Спасибо большое
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 😌 Мы старались 💖
lenok17lm
Очень красивый букет) Клиентоориентированность на высшем уровне. Доставили вовремя. Букет маме понравился 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас. Мы работаем для вас 🤗
Влада Ступина
Все супер. Сервис выше всех похвал. Находясь в другом городе сделала заказ на сайте, одновременно в мессенджере мне помогли сделать выбор и дали промокод на скидку. Букет свежий, красивый, сделан профессионально. Доставка без опоздания. Отлично
17 ноября 2025, официальный ответ
Влада, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Мы работаем для вас 🌸
Yulya T
Спасибо, очень красивые цветы.будем заказывать ещё.и посоветую другим,пусть только у вас заказывают.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова!
Николай
Прислали красивый букет 💐 Из другого города заказал, все выполнили как и просил. Немного доставка задержалась, но не критично. Предупредили, так что все отлично. Спасибо за четкую работу!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим, что оценили! Были рады помочь 🙏🏼
Анастасия Соколова
Муж сделал сюрприз, заказал цветы. Когда мне их вручили, ощущение было, что они уже где-то стояли, или даже не стояли, а валялись не один день. Муж свзязался с оператором, предложили заменить букет, согласились. Принесли конечно поприятнее, но намного меньше. Я думаю, Вы узнаете свой букет
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Приносим…
Яна
Муж сделал сюрприз, заказал букетик. Была приятно удивлена сервисом, быстрой доставкой. Букетик аккуратно упакован, конвертик с порошком для цветов. В данном магазине и сама не раз покупала цветы, всегда большой выбор и приятное обслуживание. Рекомендую 👍. Спасибо вам за хорошее настроение!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Яна, за теплые слова 😉 Нам очень приятно💖
Анжелика Майер
Заказали букет в подарок за 6500. Сплошное расстройство. Букет был не похож на тот, что на картинке, цветы подвядшие и сам букет очень маленький как будто стоит не больше 2к. Фотографировать у именинницы не стала, было очень стыдно. Единственное из плюсов- быстрая доставка
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно свяжемся с вами для решен…
Денис Мамонтов
Заказала первый раз, огромное спасибо ! Доставили в срок, букет и подарок превзошли мои ожидания! Большое спасибо. Все на высшем уровне
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за теплые слова 😌 Рады стараться 💖
Владислав Кузннцов
Красивый букет, оформление волшебное,доставка достаточно быстрая. Девушки очень понравилось. Спасибо за сервис!Рекомендую всем от всего сердца с живыми цветами.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся 💖
Pavel Prosto
Всё круто. Цветы свежие и красивые. Доставлены вовремя. Рекомендую всем. Спасибо большое. Очень понравилось
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💖
Анастасия
Быстрая доставка, огромный выбор букетов что аж глаза разбегаются.шикарный букет который подарил эмоции родному человеку.буду заказывать только у вас.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо, что выбираете нас. Рады были вам помочь 🤗
Vladimir Skulovets
Пользовался услугой этой компании первый раз. Очень понравился и букет и обслуживание. Думаю ещё не раз обращусь. Всем советую. Работают на отлично.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! Рады сотрудничеству 💖
Albina Alikbarova
вчера решила заказать букет на день рождения своей мамы. Мне сразу оформили заказ, узнали куда надо доставить. И вот сегодня утром доставили шикарный букет!!! Спасибо большое за быструю доставку и прекрасный букет!
6 октября 2025, официальный ответ
Val Sav
В траве всегда есть что выбрать. Всегда свежие, красивые цветы.спасибо! Всегда цветы только в Траве.если нужна доставка цветов, то всегда привезут по времени.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас. Мы работаем для вас 🤗
Марина
Прекрасный букет и быстрая доставка🫶🏻вежливые сотрудники. Цены вообще суперские🥰спасибо большое))) Вы умнички🥹
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Спасибо за приятный отклик 💗 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Марина
Доброе утро! Букет шикарный! Свежий букет в удобное время доставили. Молодцы! Так держать, минута в минуту!!! Огромное спасибо!!! Будем обращаться!!
1 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно💖
Александра Логинова
Контора с очень странными сотрудниками. Они не различают цвета, не умеют признавать свои ошибки, максимально не клиентоориентированны. Для меня заказывали букет с 1 фото, получила я тот, что на фото 2 ( фото сделано спустя пару дней, цветы уже подвяли) Собственно говоря, чтобы не описывать проблему долго, прикреплю диалог с «прекрасным» администратором.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Приноси…
Semen Semenov
Спасибо за быструю доставку, в 8 утра на 18 лет, дочь была очень рада, так как мы живем далеко, и есть такая возможность радовать близких!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💖 Только заметили, что…
Вадим
Спасибо за букет.Доставили по времени. Сделали все так, как мы попросили. Обрадовли мамочку. Рекомендую
22 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку💖 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
damirovnaelvira405
Спасибо большое за букет! Все очень достойно, букет красивый, доставка в срок, курьер вежливый и доброжелательный. Мама в свой День Рождения осталась довольна подарком!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💗
Даша Суханова
Цветы свежие, доставка вовремя! Заказываю не первый раз, всегда всё на отлично!Так держать! Не теряйте свою марку!
Здравствуйте, Даша! Благодарим, что оценили💖 Будем рады вам всегда 🤝
alaevaalina11
Очень радует, что можем поздравить своих любимых и подарить цветы находясь за тысячу км. Успехов Вам и процветания! Букет как всегда шикарный
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💖 Всегда рады помочь!
Ilya Ivanov
Собрали отличный букет, все доставили в срок. Открыточку подписали. Приятно вместе с вами доставить дюбимому человеку массу положительных эмоций. Спасибо вам.
Evgeny Vinkler
Как всегда порадовали классными цветами) Фото букета заранее прислали. Цветы свежие. Приятное обслуживание как онлайн так и в магазине на 70лет. В этот раз заезжал лично. Спасибо за приятные эмоции. Однозначно рекомендую 🔥
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! Рады сотрудничеству 💗
Tatyana Devyatkina
Лучшая доставка, цветы как на фото, всё хорошо. Цена особенно порадовала. Однозначно рекомендую. Обязательно буду обращаться ещё.
Anyuta Andreeva
Букет отличный,цветы свежие.Курьер вежливый.Восторг!Вы дарите радость и улыбку!Рекомендую.Выполняют все Ваши пожелания ,даже ночью.Ребята,вы молодцы ,я очень довольна !!!
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь 💖