Gigienadez
Санитарно-эпидемиологическая служба
ЕЛ
Егор Лахтионов
Снимали квартиру и столкнулись с проблемой тараканов. Хозяйка вызвала СЭС. Специалисты приехали, быстро и качественно обработали квартиру. Через несколько дней тараканов стало значительно меньше, а потом они и вовсе исчезли. Очень благодарны за оперативность и профессионализм! Теперь можно спокойно жить и не бояться тараканов.
На складе завелись мыши, портили товар. Вызвали СЭС. Специалисты расставили ловушки и обработали периметр. Грызуны исчезли, теперь спокоен за сохранность продукции. Отличная работа.
ГТ
Георгий Трутнов
Заказывал обработку от клопов. Появились неожиданно, испробовал много средств, но помогла только профессиональная дезинсекция. СЭС приехали вовремя, обработали тщательно, клопов больше нет. Отличная работа, рекомендую.
Алексей Старинов
СЭС обработали на ура, быстро и недорого. Тараканов больше нет. Жалею, что сразу не обратился сюда
НФ
Наталья Фирсова
Обработали нашу квартиру от клопов. Спасибо за работу. Наконец -то выведи этих насекомых
Илья Кудрявцев
После поездки столкнулись с клопами в квартире. Было неприятно, но СЭС быстро помогли решить проблему. Приехали уже на следующий день, провели дезинсекцию, дали рекомендации, как избежать повторного заражения. Очень понравилось, что специалисты были вежливы и всё подробно объяснили. Теперь живём спокойно. Большое спасибо СЭС!
Марина Михалькова
Эта служба впечатлила меня очень даже сильно. Без единого нарекания. Все прошло отлично.
ГР
Гоша Рафинов
СЭС приехали вовремя, провели дезинсекцию от муравьёв. Спустя две недели — ни одного, результатом остались довольны.
Снежана Сыкушкина
Наша семья столкнулась с нашествием муравьев на участке дачи. Вызвали специалистов из СЭС, они быстро справились с задачей. Насекомые исчезли мгновенно, территория стала чистой и безопасной.
Александр Холан
Не ожидал такого хорошего результата от травли клопов сотрудниками СЭС, очень доволен. 👍
Ольга Карнаухова
Сколько сами травили -эффекта ноль. А обработка помогла реально. Я и не думал, что их столько будет дохлых, все вымели, живых не наблюдаю.