Асгард
В здании
Вакансии
НГ
Наталья Гунина
Превосходный рынок! Чисто, красиво, удобно! Хороший ассортимент, яркие витрины. Здесь же можно вкусно поесть. Цены средние по городу. Есть несколько специализированных торговых точек, например, чайный магазин.
Ксения Иванова
В фуд-корте продали сырой люля кебаб
Veronica Rusetskaya
Классненько. Много магазинов. Прикольно
Евгений Дикий
Всё удобно
Светик Черненко
Здесь находиться наш любимый детский развлекательный центр Город героев любимых В выходные всегда развлекательные программы. Советуем
Анастасия Житкова
Хороший тц. Очень нравится фудкорт и сам зеленый рынок.
Сергей
Много вкусняшек. Очень много места, где можно посидеть, перекусить.Хорошая доска, со смыслом "Хочу успеть....." Хотел бы написать, да мела не нашел...
СШ
Сергей Шелудяк
Медицинский центр Спартамед лор врач Штаненко Т.А лучший врач в городе.
Евгения Ридель
Была в стоматологии этого здания «Космостом»,хорошая клиника.😄Без боли и слез обошлось у меня.Спасибо за компетентность в работе и хорошее отношение.
дрик
5 звезд. (я там не была не знаю что сказать)
ЖА
Жанат Аубакиров
Большая парковка! Большой торговый комплекс! Всё необходимое есть! 👍👍👍
ИГ
Ирина Гальцева
Заходили покушать, всё очень сытно и вкусно, не дорого)
ЕИ
Екатерина Иванникова
Мы с семьёй обратились в компанию под названием-Pegas turistik.Когда мы туда зашли, там было всё чисто и красиво.За столом сидела девушка очень положительная и доброжелательная,её имя-Гульнара.Она вежливо с нами общалась.Когда мы полетели,она за нас переживала,просила чтобы мы ей отписались,как долетим и как полетим обратно.Вообщем девушка адекватная,спокойная,вежливая.Если мы захотим в следующий раз поехать обратимся к Гульнаре ещё раз!Она нам выбрала всё, что хотели,и о чём мечтали.Спасибо вам за наш отдых.Мы очень довольны!!!Мы вам благодарны!
Асхат
Тора не нашел
Ben ISSAM
Nice place for delicious street food.
Ольга Орлова
Отлично
Мила Лобова
Подают себя как крутое место, но около здания такая грязь, в свинарнике и то чисто. Пропадает любое желание заходить в это здание. Куда смотрит прокуратура на лёд, снег и мусор.
Сергей К
Нормальный магазин. Есть много чего. Есть там баня прикольная...
Dofamin 91
Мата не хватит выразить всё "восхищение" от ситуации на парковке у Асгарда. Вы там совсем всю совесть потеряли??????? Я не видел ни у одного ТЦ такого беспредела. Это не парковка - ЭТО ГАДЮШНИК! В декабре прошлого года несколько раз прорвало трубы, затопило половину парковки впоследствии это все замёрзло, колдобины на калдобине, не подъехать - не проехать (всем плевать). Снег никогда не чистят. Постоянные раскопки были в связи с порывами (хотя может бивни мамонта ищут), но убрать и закопать нормально конечно же нет - итак сойдёт. Со стороны ул. 70 лет 2 заезда, у одного всегда колдобины , второй вообще сам Сатана походу подорвал. Сейчас оттепель так там машины вязнут в дерь... снеге. ПОЧИСТИТЕ СНЕГ, ЖМОТЫ!!! Утром на парковке нет машин
Александр Сергеевич Свобода
Все отлично , от кухни до самого процесса банного комплекса
Анастасия Батырева
Очень рады что нашли вашу клинику Спартамед и приехали к вам из Казахстана, вежливый персонал все расскажут , помогут . Обращались на удаление аденойдов, анестезиолог Денис Юрьевич и оперирующий хирург Константин Александрович очень грамотно все обьясни и показали на современном оборудование что у нас, понравилось всего отношение медперсонала в том числе и администраторов к пациентам .Очень довольны приёмом. В клинике все чистенько и аккуратно есть детская игровая и бесплатный кофе. Вернёмся ещё, теперь только к вам 💚
ФШ
Фарида Шикеева (Сабитова)
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Яндекс маркета Людмиле Николаевне за её отношение к работе, я первый раз пришла оформить доставку посылки в другой город, так Людмила Николаевна мне помогла полностью оформить доставку, а на это ушло не мало времени , побольше бы таких людей в разных сферах деятельности
Тот же вопрос , какого ….. ну вы поняли , сливаете воду прямо на проезжую часть , звоню - трубку не берете . Завтра к вам зайду - готовитесь , вообще перепутали 😃
Валерия М
А что происходит? Имею ввиду заезд и выезд с зоны парковки? Постоянные лужи! Постоянные ямы из глыб льда и наката от машин! Как к вам заезжать? Каким образом наслаждаться времяпровождением если накануне я всю машину на этих ухабах ловлю!?
Ирина Ирина
Часто посещаю зелёный рынок, отлично место. Мне нравится разнообразие сыров и вкусная еда. Отведать вкусный плов, частенько заглядываем
Анжелика Ш
Был выдан не мой заказ. Пока от тех, поддержки получить хоть какую-то помощь не удалось
голубичка, лол.
Классная детская комната "город героев" Побывала там в виар, ваще кайффф
Н
Надежда
При открытии был только фитнес клуб, а потом пошло поехало один за одним открываться магазин. На рынке по началу тоже было все хорошо, но сейчас надо быть внимательным ценников нет считают от балды на кассе.
ГТ
Гулмира Туйкулова
Очень круто рекомендую 👍 атмосфера 🔥 все очень понравилось и чистенько советую.
Анатолий Биттер
Полная парковка в часы пик
Яна .
В холле очень неприятный специфический запах, пахнет чем то вроде старого кожаного автомобильного салона. Хожу через него в фитнес-зал, постоянно приходится либо зажимать нос, либо сдерживать дыхание. Не понимаю, почему администрация ничего с этим не делает
элла рубанова
Шикарный детский комплекс, мы остались довольны дети тоже 👍👍🔥🔥🔥
О
Ольга
Круто, весело!
Татьяна
Много интересных мест тут
Константин Дорожкин
Комплекс удобно расположен. Отличный продуктовый рынок. Хороший фуд-корт. И супер Лор отделение 👌. Спортзал 💪, правда еще там не был . Но судя по грохоту от штанги - пользуется популярностью.
Ксения Ф
Отличный продуктовый рынок
DEN Gusev
Грязи нет!!! Шикарная игровая!!! Красивая и просторная!!! Песочница оболденная!!! Зона отдыха для родителей удобная!!! Цена 900₽ за с 10 до 21.00!!!
Екатерина Жданова
Отличный комплекс
Любовь Игнатенко
Красивый центр. Планировка очень удобная. Всё ещё чистое, не замылиное. Удобная парковка.
Дарья Оборина
Мне всегда этот комплекс является непонятным 🤷🏼♀️
Анатолий Р
Дмитрий Леонтьев
хороший тк все есть
S
Skilovyi_noob_
Чисто-уютно, возможность вкусно перекусить, отдохнуть после покупок.
Ольга Маркова
Хороший фитнес клуб и рынок с фруктами и овощами. Внутри очень аккуратно. Приятно находится.
Slava Pankov
Очень вкусная еда. И повара отличные.
Сергей Сергеев
Круто что появились "Суши даром"0!!!! Интересные акции, очень вкусные суши, где можно почувствовать вкус начинок, а не есть один рис!))) Отдельно хочется отметить пиццу!!! На районе пока вкуснее не нашел. Раньше была "пицца КУТ", но они съехали!!!((( Сейчас в нашей семье пиццу заказываем только у них!???