#Лаваш
Кафе быстрого питания
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.2
ИХ
Иван Хайван
вкусная шаурма, после школы самое то, мяса много, соусом тоже не обделили, шаурма очень вкусная, сервис тоже хороший
Самая вкусная шаурма в этой точке. Очень дружелюбные и запряженные ребята. Также очень вкусно люля Кибаб
ЕА
Егор Алещенко
брал шаурму, все очень вкусно, повар красавчик!!! Максим лучший повар💪💪💪💪
аж
антон житель
шаурма бомба
Андрей
Советую всем!!!!!!!!!
Андрей Баранов
Все отлично вкусная еда.!
Отличная шаурма
ДИ
Данис И.
вкусно и быстро
Оплата Т-Банк
Ольга Максимова
В пятницу купила шаурму с люля-кебабом в этой точке, и, к сожалению, это обернулось настоящим отравлением. Уже через час после еды начались невыносимые боли и спазмы в животе — казалось, что терпеть невозможно, живот сильно вздулся. Сейчас, на четвёртый день, боль не проходит. Я приехала со спа в хорошем состоянии, а из-за этого блюда одно желание — больше никогда сюда не возвращаться. Это мой первый опыт в этой точке, и он получился крайне неприятным. Как только станет легче, обязательно обращусь в Роспотребнадзор с жалобой на качество продуктов и санитарные условия этой точки
Владимир
Вкусная шавуха.Ничего против не имею
эдуард эппингер
Отличное заведение
zzjqiq ii
Лучшая и вкусная шаурма в городе. Всегда заказывают тут шаурму. Быстро готовят, вежливые работники. Лучший филиал в городе всем советую .
M
Masia
Прекрасное место всегда очень вкусно готовят
7 посещений
Анастасия Степанюк
Я не знаю, может так и должно быть… но кайфа я не получила, твердые обгоревшие мини куски, спасибо конечно, наелась
EG
Elena Gavrilova
Уважаемый владелец данной точки,вы вообще представляете,что могло случиться с человеком,который бы ел эту шаурму на ходу или большими кусками? Кости в шаурме -это недопустимо!
Анастасия Кад
Подобную шаурму впервые вижу,таких было три и все развалились пока мы дошли до дома(5 минут). Касаемо начинки,соуса нет,морковка очень крупно нарезана. 🤮
Костус Юронин
Просто невкусно ! В частности шашлык куриный , сухой пережаренный, лаваш тоже не первой свежести как резина. Укроп откуда то и дешманский 365дней кетчуп и лук горький. Всё это вызывает достаточно не особо приятный вкус.
ЗК
Злата Кобылянская
Отличная шаурма, хотелось бы познакомиться с бородатым парнем который сегодня работал🥹
Валерий Черданцев
Раньше здесь всегда было действительно вкусно и быстро, я именно сюда ездил покушать шашлык свиной шея, картошка фри, но последнее время, мне говорят нужно подождать 40 минут, вы серьёзно 40 минут, я не могу утверждать, но предполагаю что тупо ребята не хотят готовить, по этому 40 минут
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Большое спасибо за вашу обратную связь! Приносим вам наши извинения за эту не…
МФ
Михаил Фролов
Отличное заведение, где выдают вкусную шаурму, все вкусно и стирально, советую всем. Шаурма сочная
ЧП
Частный Покупатель
Очень вкусно все прекрасно !👍 Лепешки вкусные , спасибо большое!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и отличную оценку. Очень рады, что смогли сделать ваш переку…
КМ
Катерина Мейн куны
Очень вкусно, аккуратно, вежливый персонал. Чисто в зале. Нам всё очень понравилось. Всегда иду именно сюда за шаурмой.
Ongar Ragar
Место отличное, правда шашлыки разбирают быстро, обычно говорят ожидание 40 минут на свиной шашлык, и 30 мин на куриный, лучше через приложение заказать сразу чтобы через 40 минут подойти и забрать готовое. Вкусно готовят.
Кристина Демиденко
Здравствуйте, сегодня делала заказ и вместо шашлыка в лаваше положили как оказалось уже дома капусту в лаваше. Спасибо, не за что!!!! Такие казус случаются не в первый раз!
КШ
Кирилл Шааб
Все очень вкусно и сытно!!👍
Кирилл Калиниченко
Раньше была хорошая точка но с каждым годом все хуже и хуже.
К
Кирилл
Шаурма очень вкусная и сытная
Егор Кружевецкий
Очень вкусно! Повар Макс вообще великолепен!
Дмитрий Коновалов
Хорошая шаурма, никогда не подводила)
Даян Смаилов
Лучшая шаурма в мире🥰
С.
Светлана .
Обслуживание ужасное! Желания помочь в возникших проблемах 0! Ждала заказ (ориентация по времени в чеке) 40 минут, как и было сказано при оплате заказа. Как оказывается время засекайте сами, в чеке не правильно указано, попросила сделать возврат - проблема, ждала возврат 25 минут! Больше, чем через час отдали заказ! Порция шашлыка - 4 сгоревших куска мяса, до такой степени угольки, что прожгли контейнер. Было бы время и не так далеко от дома, поехала бы возвращать. Очень расстроена, что потратила время и деньги на это - до такой степени испортившееся место! Позор!!!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за отзыв и оценку. Приносим вам наши извинения за эту неприят…
Лиля Сергеевна
Покупала шаурму, понравилась. Но сотрудники стояли и шутили над беременными женщинами что было очень не приятно слышать, особенно фразу * а я та думаю че пузатые девушки ходят*. Я кстати беременная)))
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиля! Большое спасибо за вашу обратную связь! Приносим вам наши извинения за эту непри…
СП
Сергей Попрядухин
Все отлично, хорошее место, отличная шаурма
В принципе всё не плохо,но раньше мясо было вкуснее и сочнее.Сейчас какое то ватное.
Вадим Шин
Наймите больше людей. 2 человека не справляться. Ждать по 40 минут заказ это не нормально. Расширьте ассортимент или поставьте в этом месте лаваш бар. Поблизости нет лаваш баров
Наталья Кардакова
Добрый день! Всегда берём шаурму и картошку фри в этом кафе. И всегда всё хорошо и вкусно, когда работали замечательные 2 парня, доброжелательное отношение к работе, к людям. А вчера работали девушка и парень просто отношение ужасное, шаурму продали , которая лежала минут 20-30, наверно кто то отказался, размокла и бежал соус, на что мне ответила девушка жидкий соус такой. И делали шаурму и картошку фри не на глазах , уже готовое всё отдали. За 2 минуты после заказа нам уже отдали пакет с заказом . А картошка фри за 2 минуты не делается . Очень неприятно ! Верните хороших, добросовестных работников !
Дмитрий Фамилия
Сделать заказ через интернет"на ближайшее время ~20 минут". Прийти через 15 и узнать, что твой заказ даже не начали готовить?! Легко. Зачем вообще эта функция заказа, если всё равно готовить начинают только после твоего прихода? Две звезды за сервис 4 ка за саму шаву. Итого твердая 3ка.
Николаич :)
Тухлятина полная, в 3 шавермах привкус тухлой рыбы, долгая готовка, лаваш сам тонкий, рваный, соус странный, заказывали сырно-чесночный, много майонеза, сырного соуса не было.
melan1ss spenserr
вежливые сотрудники! еда свежая и вкусная! минус балл за попсу по типу шамана, которая постоянно играла в кафешке😒😒 господи, ну включите уже что то адекватное!
Шаурма делают уже 30 минут не торопится дажи жи есть, мы с братьями зашли поесть мощный сочный шаурма 💔
Иван Царевич
Быстрая и качественная работа, доброжелательные сотрудники , открытый процесс приготовки, наличие документации, круто, 5 звезд.
Danis
Всегда отличный шашлык, шашлык в лаваше, шаурма. Приятные люди работают там. Есть онлайн заказ, можно ко времени забрать. Однозначно 5
Станислав Борщенка
Зашол как с голодного края хотел перекусить но не возлагал больших надежд потому как не могу насытиться одной шавой решил попробовать шашлык со свининой в соусе барбекю и знали бы вы как этот молодой поросёнок таил у меня в арту такого профессионального подхода к продуктам я ещё негде не видел Настоятельно рекомендую шашлык с салом в лаваше и соусе
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо за приятный отзыв и отличную оценку. Очень рады, что смогли сделать…
Александр Максимов
Много раз брали шаурму просто огонь. Сегодня взял шашлык в лаваше это просто нечто, шашлык сухой как будто был вчерашний. Чек продавец не дал. Брал за наличные примерно в 20.15. Можете проверить по камерам. Не рекомендую данное заведение.
С.
Станислав .
Мяса в шаурме замечено не было, либо его было на столько мало, что не понял было ли оно вообще. Может быть этот нюанс присущ именно к этой точке, но в любом случае неожиданно от «лаваш», в следующий раз приоритет выбора сети встанет под сомнение.
Мария Кривоносова
Добрый день, вчера с подругой купили в том заведении две шаурмы острую и сырно честночную и пожалели , во первых сыно чесночная максимально безвкусная как будто пожалели соуса, но это пол беды после этой шаурмы мы уже сутки стдим и дружим с белым другом живот крутит невозможно желудок в шоке
Николай Пешков-Белоградский
Часто берём шаурму в этой сети. Конкретно в этой точке качество становится всё хуже и хуже. Вчера даже была не подогрета. Чуть тёплый лаваш,но внутри абсолютно ледяная, начинка и мясо. Соуса мало. Половина мяса не волокна или кусочки филе, а какие то нежующиеся части кожи или других отходов. Ужасное впечатление. Это была последняя капля
вш
володя шустрый
Сегодня 22.08.2025 брали с женой шаурму, очень часто берём именно тут, особенно любим когда попадаем на смену сегодняшних ребят, они всегда делают шаурму максимально сочную и вкусную и она даже не разваливается как в большинстве точек этой франшизы, Я не говорю, что лаваш - это не вкусная шаурма, но конкретно это заведение бьёт все рекорды от персонала до вкуса, спасибо вам
ОБ
Ольга Баженова
Очень классная точка! Спасибо парням, очень вкусно готовят 🤌🏻🤌🏻🤌🏻🤌🏻 молодцы прям!
Иван Русанов
Шаурма просто потрясающая — сочная, ароматная, с идеальным балансом ингредиентов. Видно, что повара знают своё дело и готовят с душой.