Креатив
Парикмахерская
3.6
3.6
Ольга Палецкая
Уважаемые мастера(конкуренты)! Чем заниматься своей интересной профессией,вы пишите клевету. Займитесь в первую очередь своим профессионализмом и не тратьте свое драгоценное время на клевету. Согласно законам РФ за клевету полагается штраф(статья 128.1 УК РФ можете ознакомиться)
Анна Солдатова
Доступные цены, Мастер(да, именно с большой буквы) Ольга специалист своего дела! Доверяю свои волосы только ей! Подобрали уход для волос и сделали прекрасную стрижку! Всем советую!
Дарья Карьян
Позвонила с целью записаться (в общем то нужна была стрижка и окрашивание волос) на другой стороне со мной не то что не поздоровались, мне сказали "да! У меня человек на кресле сидит!" Я ответила мол "хорошо, перезвоните мне пожалуйста когда освободитесь". На что с возмущением услышала "на каком основании я вам должна перезванивать?" Клиентоориентированность отсутствует напрочь, я лучше в другое место запишусь на своё окрашивание и стрижку.
Все очень плохо, больше туда ни ногой. Мастер призналась что больше половины ее клиентов болеют гепатитом.
Ирина Кудрина
Отвратительное место, больше туда ни ногой. Мастер призналась что больше половины её клиентов больны гепатитом. Цена качество вообще не соответствует...
ТБ
Татьяна Белая
Обслуживаюсь у мастера Ольги много лет. Профессионал своего дела, грамотно подбирает стрижки, которые не требуют укладки. Светлая и уютная парикмахерская!
Валера Волохин
Уже 3 год пользуюсь данными услугами и очень рад Доступные цены, а также хорошее отношение к клиентам
Ольга Ценева
Сегодня была у Ольги, на протяжении трёх лет прихожу к мастеру, у неё всегда профессиональный подход к своему делу, индивидуальный подбор стрижек. Я очень довольна, нет проблем с укладкой. Всегда посоветует по уходу за волосами.
Евгений
Очень хороший мастер Ольга.Чистое и приятное помещение.Много лет обслуживался у ней.стрижки очень хорошего качества.Чувствуется опыт салонного мастера.цены приемлемые.качество отличное.индивидуальный подход к каждой стрижке.Всем советую.
MZ
Margarita Zubareva
Помыть голову 500₽??? Вы серьёзно??? Я в полном шоке ушла из этого супер салона!
Алена Вохмина
Записала ребёнка на стрижку по телефону, пришли, парикмахер посадила ребенка в кресло, надела пеньюар, постояла и говорит что не будет стричь так как она устала. Ребенок спокойный, уже много раз стригся, сидит абсолютно спокойно. Не советую сюда идти, потратите зря время.
М5
МиХаЛыЧ 55
Отличный мастер своего дела! Лучшая в ближайшем районе это точно!
Андрей Казанцев
Ужасная парикмахерская, помещение мизерное, стригут так себе, а дерут, как в дорогом салоне. Больше не ногой туда!
Svet Lerm
Ольга мастер своего дела, грамотный подход к клиенту. Даст профессиональный совет по уходу за вашими волосами. Ольга помогла мне сменить имидж и я довольна. Рекомендую!!!
Денис Янцен
Хороший мастер, профессионал своего дела!
Galina Chechulina
Очень важно выглядеть красиво, это знают все. Восхитительную на 100% вашу стрижку вы можете сделать в парикмахерской «Креатив» у мастера-профессионала с изумительным чувством вкуса и стиля. Я делаю стрижку у Ольги уже много лет, это мастер, превосходно знающий все тонкости своего дела. Она умеет все!!! Ей вы смело можете доверить свой образ.
Валерия Калинкина
Очень хорошая парикмахерская! Здесь вам подберут причёску специально под вас. Я боялась относительно короткой стрижки, потому что не люблю укладывать волосы, но после этой стрижки укладка не нужна, волос ложится сам! Прекрасная атмосфера и обстановка, мастер Ольга профессионал своего дела, все инструменты в идеальном состоянии, а главное, что она может исполнить любую вашу задумку. Причёска - создающая имидж!
Кузнецов Евгений
Отличный мастер Ольга .стильно красиво и быстро. Приемлимая цена. Очень приличная обстановка .Буду постоянным клиентом
Анна Казаченкова
Ольга отличный мастер, очень скрупулезно работает над стрижкой. В итоге получается что-то волшебное.