777dveri.ru
Гипермаркет дверей
Ольга Коломазова
Хочу поблагодарить за работу и сервис. Заказывали межкомнатные двери. Все вовремя , монтаж в один день! А результат просто не могу оторваться😍все как мы хотели и мечтали!однозначно рекомендую!
Анонимный Пользователь
Второй раз обращаюсь в эту компанию, всё чётко и вовремя, в это раз привезли и установили двери раньше срока. Очень удобно, что договор можно заключить дома, не всегда есть возможность приехать в салон. В доме ещё есть двери под замену, поэтому- до новых встречь )))
НГ
Наталья Гагарина
Хороший выбор дверей и входных, и межкомнатных. Продавец не навязывает своего мнения, а рассказывает о всех плюсах и минусах товара.
7 ноября 2025, официальный ответ
Наталья спасибо за отзыв.
ЖД
Жанна Джумабекова
К магазину притензий нет, менеджер приехал на дом всё заметил, показал, составили договор, оплата и тд. Всё супер. Но есть одно большое НО. Мастер по установке по имени Александр установил очень плохо, через пару месяцев дверь не закрывается, наличники и доборы расходятся. При осмотре окончания работы ручка двери не закрывалась, на что "мастер" сказал по-другому она не будет работать. Когда вырезал отверстие под защёлку обрезал больше, в итоге экошпон стал отклеиваться. Сейчас нужно менять полностью эти две двери. Другой мастер Владимир установил мне 3 двери, и я конкретно поняла разницу в качестве работы. Вопрос тоже к качеству материала, менеджер сказал что экошпон достаточно прочный материал, однако малейшее воздействие и царапины. Пластмассовые ходунки царапают экошпон. Вообщм и целом расстроена я.
Александра Мишина
Хочется поделится своим опытом. Нам некогда было ездить в магазин, поэтому мы воспользовались услугой выезд магазина на дом. Приехал замерщик Владислав. Показал все образцы, сделал замер, подобрали двери, подсказал по дизайну, все оплатили прямо дома, подсказал много чего по ремонту. За что ему огромное спасибо. Двери приехали в срок. После чего подъехали монтажники и установили. Я очень довольна результатом. Компанию однозначно советую.
17 марта 2026, официальный ответ
Александра спасибо за ваш отзыв
Наталья Золтан
Сегодня приехал замершик на замер и подписание договора по входной двери. Повторюсь его работа заключалась именно по ВХОДНОЙ двери. Увидев в квартире межкомнатную дверь он её несколько раз потрогал своими руками и отпустил нелицеприятные коментарии. Я его мнения по поводу имущества в моей квартире не спрашивала, его оценочные суждения мне не интересны. Это нарушение этикета и абсолютная безтактность! Таких людей в дом даже запускать нелья. Выгнала из квартиры. Вы потеряли клиента. Мне ваши услуги не нужны.
ИД
Ирина Добрый
Какие то везде ошибки в рассчетах и суммах, недочеты. Нет полной информации (никто не сказал, что свои мешки для строительного мусора подготовить), при установке входной двери сумма на 2 тысячи рублей больше по факту. Договорились с замерщиком о дрборах, но в договоре только дверь... Очень странно...
Руслан Кальчевский
Все быстро и четко, документы оформили на дому, менеджер был даже со своим принтером. все в оговоренные сроки, без задержек и нареканий по монтажу. С ценами тоже без сюрпризов. Из минусов - ассортимент на сайте не всегда соответсвует тому, что в наличии, пришлось выбрать другую дверь подороже. так что уточняйте заранее
МЕ
Мадина Елеусизова
Была во многих магазинах но свой выбор остановила на этом магазине. и не пожалела. Здесь реально лучший сервис в отличие от других замер бесплатный. Приехали прямо на адрес с образцами всё замерили помогли с выбором. Всё вовремя привезли и установили. Мне всё понравилось спасибо. Советую.
заказывали двери для дома. отличное качество, остались довольные. рекомендуем.
Юк
Юлия кузеванова
Отличное обслуживание, приехали замерили. Двери установили за один день, хотя все двери не стандартные. После установки убрали весь мусор. Работают быстро, чисто и окуратно. Спасибо вам большое!!!
МН
Марина Нагорная
Отличное обслуживание. Оформили покупку, доставку и установку не выходя из дома. Мре Удивление человек Приехал Со Всеми образцами Дверей Ноутбуком принтером. На сайте выбрала дверь очень удобно все товары с видеообзорами. Всем советую.
ТК
Татьяна Караваева
Обратилась в компанию чтобы приобрести межкомнатные двери. Нужно было сделать замер, услуга была оказана в этот же день в удобное для меня время! Все необходимые документы, оплата были оформлены на месте, не нужно было терять свое время и ехать для этого в магазин!!! Спасибо!!! Очень удобно!!Супер!!!
Мария Ахмадеева
Выбор не такой как везде.
Елена С.
Полный восторг от сотрудничества! Начиная от организации и заканчивая ценовой политикой (для сравнения: салон дверей "Эстет" насчитал за ту же работу на 4000 больше!). Выезд на дом с образцами, распечатка документов на месте. Это огромный плюс, что не надо ехать в магазин для оформления договора! Очень грамотный и профессиональный подход к своему делу! Успехов вам и дальнейшего процветания!
ОН
Оксана Никишина
Обращаемся в эту компанию не в первый раз, устанавливали двери. Очень удобно замерщик приехал домой, с каталог ом на месте были распечатана все документы, оплатили. Теперь ждём установку. Рекомендую.
Мв
Марина владимировна плаксина
Приехали в магазин. Действительно очень большой выбор. Выбрали дверь и заказали бесплатный замер с оформлением покупки дома. Ездить никуда более не пришлось. Очень удобно. Советую.
О
Ольга
Спасибо за срочность
Ангелина Вершинина
Могу порекомендовать данную компанию! Заказали 8 дверей. Ответили быстро на все вопросы, максимально быстро приехали на бесплатный замер. Все сделали качественно и аккуратно, уложились в бюджет. Сроки изготовления удивили! Я в восторге!
22 октября 2024, официальный ответ
Ангелина Спасибо за отзыв. Спасибо за ваш заказ. Будем признательны за рекомендации друзьям. Также С…
Евгения Р.
Ужасное отношение к клиент. Просто бросил трубку и не стал вникать в вопрос. Заказывала у них межкомнатную и входную дверь, теперь больше принципиально не обращусь в эту компанию. И надо же компания просит подтвердить, что мы являлись клиентом... Отзыв был на ненадлежащее обращение по телефону вообще-то, но вот вам ниже пожалуйста фото заказа, которые делали ранее и фото тел книги, подтверждающее обращение по тел компании в этот день
15 августа 2024, официальный ответ
Женщина позвонила, что у неё разбилось стекло и магазин должен будто бы по гарантии заменять стекла…
A
A
Обратился просто наугад , потому что было лень далеко ехать , и по пути было, капил в декабре 26 , установили в январе , 5 дверей , все хорошо !!! Гарантия есть. На установку и на сами двери. При установки не хватило добора, установщик сам сьехдтл всё купил и установил. Проблем не было.
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку нашей работы
Марина П
Ужасная фирма. Полная предоплата, не дали ни чека, ни расписки, куда деньги перевели....замерщик никак не приходил, не звонил, пока мы сами не начали его искать, показал образец плёнки, но по факту, когда двери привезли, цвет сильно отличался. Установка дверей не в один день, а аж через неделю, то есть мы неделю будем об эти двери записаться. Решили оформить возврат, но и это оказалось невозможно, так как якобы двери сделаны на заказ. Обычные типичные двери, как у них же в магазине, абсолютно стандартные размеры. Нигде мы не были предупреждён, что они возврату не подлежат, в договоре этого тоже нет. И договора собственно тоже нет, такого, чтобы с печатью и подписями. Распечатка с перечислением нашего заказа и все. Категорически не рекомендую
Юлия Тихонова
Изготавливают отличные двери в срок! Цены ниже, чем у конкурентов, а качество выше. Установка вообще супер: быстро, качественно. Спасибо!
ДО
Дариус Омич
Не очень понравилось как работает организация, двери путают, привозят не те, сроки переносятся, двери установленные светятся, т.е. по разному прилегают к уплотнительной резинке, в процессе установки дверей сильно повредили мебель, закрыли клеенкой и молча ушли, советы ненужные дают где надо и не надо...
НШ
Надежда Шпунт
Замерили , помогли с выбором дверей 👍 Установили за 2 часа , ребята вообще 🔥 и цены приемлемые 👍 межкомнатные тоже у вас закажу
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова
Анастасия Н
Установили качественные межкомнатные двери и сделали арку, быстро и качественно рекомендую данную фирму
Андрей Смирнов
Некогда было ездить по магазинам, но у этого магазина есть хорошая услуга мобильный офис. Бесплатно Приезжают на замер с образцами дверей и я все документы оформил дома. Очень удобно, советую.
27 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Очень рады, что данная услуга востребована для людей.
ИА
Ирина Антюнина
от самого начала и до установки входной двери все было отлично, начиная, с общения. Приехали быстро, установили оперативно и даже убрали все за собой!!! новая дверь радует глаз и сердце!!!спасибо. сейчас буду обращаться за межкомнатными.
Ирина Спасибо за хорошие слова
МЗ
Мария Зверева
Замечательный магазин. Низкие цены. Шикарный выбор. Работа с дизайнерами на высоте
16 октября 2024, официальный ответ
Мария Благодарим за хороший отзыв о нашей работе
Алексей
Хороший магазин, продавец помог с выбором, и поссервисным обслуживанием .
16 октября 2024, официальный ответ
Алексей Благодарим за хороший отзыв о нашей работе
Слава Козин
Покупал и устанавливал и входную и межкомнатные двери в прошлом году только сейчас решил написать отзыв. Всё очень понравилось. Двери столько времени стоят хорошо, всё работает. Очень понравился сервис и организация работы магазина. Очень рекомендую данный магазин. Желаю вам процветания.
27 августа 2024, официальный ответ
Вячеслав, Благодарим за хороший отзыв.
ЛД
Лидия Дарвина
Сломался замок на входной двери. Позвонили в магазин, через час приехал человек на замер выбрали всё дома оформили документы и распечатали всё дома завтра установка. Всем советую Спасибо за оперативность.
23 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова и хорошую оценку нашей работы
VT
Valya Tashkehova
Всё прошло хорошо, магазин отличный, могут посоветовать определиться с выбором
Александр Мызников
Мне очень понравилось обслуживание и недорогие цены. Ребята делают все на высшем уровне. Всем рекомендую
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Евгения Крафт
Очень огромный выбор дверей в магазине. Понравился сервис мобильный офис. Бесплатно приехали на замер показали образцы все документы распечатали дома оформила покупку. и не пришлось никуда ездить. Всем рекомендую. спасибо.
Евгения, благодарим за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 😉
Ирина Боброва
Очень классный сервис у магазина: Мобильный офис!! Приехал мастер, бесплатно сделал замер, все рассчитал на месте, показал образцы дверей, Оформили у меня дома. Ездить никуда не пришлось. Установили хорошо. Спасибо. Рекомендую.
18 июля 2024, официальный ответ
спасибо за хорошую оценку нашей работы.
Юлия Забудская
Искала дверь в экошпоне. Из всех предложенных вариантов, понравился спектр услуг у данного продавца. Показали множество вариантов, предложили бесплатный замер, объяснили, что входит в комплект. Цены доступные. Спасибо продавцу и мастерам монтажникам. Установили качественно и быстро.
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы.
Наталья Демочкина
Все понравилось. пришла выбрала двери. Выбор огромный. цены приятные. Все доступно объяснили. Доставка была в подарок. установили хорошо. Мне все понравилось. Спасибо.
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы.
Мария Мызникова
Все прошло хорошо, прекрасные двери.
ПБ
Павел Бойко
Дорого. Долго. Некачественно.
Александр Менщиков
Отличный выбор дверей. Грамотная и приятная консультант продавец. Именно здесь удалось найти нужные входные двери по адекватной цене. Мастер приехал в оговорённые сроки и сделал все профессионально. Очень довольны.
18 февраля 2023, официальный ответ
Александр, благодарим, что выбрали нас ❤ Спасибо за отзыв.
СШ
Светлана Шалыгина
Купили дверь в сентябре 2020 года, установка и доставка бесплатно. Дверь сама по себе красивая по функционалу, которую пишут по шумоизоляции не обеспечивает указанных функций. По началу начались проблемы с замком, причем сказали, что виноваты мы мол не доконца вставили ключ, а он изначально вставляется не доконца. В 2022 году отломалась ручка и выяснилось, что ручка прикручена на один саморез, т.к. прикрутить более саморезов не представляется возможным ввиду отсутствия поверхности для прикручивания. В итоге гарантия год закончилась. На встречу руководство идти не хочет. Вообщем пойдём в суд. Отвратительная компания. Не советую там приобретать двери.
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. 17.05 на ваш адрес выезжал монтажник и устранил проблему. Спасибо за обратную связь!
Артем Артем
На удивление хорошая фирма. Общались с несколькими менеджерами. В целом все адекватные. Но самый ценный сотрудник - это Александр монтажник дверей! Очень быстро, качественно всё сделал. Прошу руководство выписать премию Александру )))
AR
Andrey Redutko
Поставили входную дверь. На удивление, после опыта получения таких услуг у других контор, здесь оказалось всё хорошо, по крайней мере в моём случае. Так что - нормальный магазин нормальных дверей. Мастер приехал в назначенное время, дверь поставил ровно, хорошо. Надеюсь, что закажу у них и межкомнатные двери.
Светлана
Делала заказ межкомнатных дверей в этом офисе . Менеджер показалась сначала немного усталой и малоклиентоориентированной. Но поняв, что я не праздношатающийся покупатель, а готова сделать конкретный заказ, все доступно мне объяснила, рассказала нюансы, предложила варианты. Но так как заказов много перед Новым годом, то доставку и установку назначили уже на начало 2022 год. Поэтому сейчас оцениваю только работу менеджера. Доставка и установка получит оценку в следующем отзыве.
Елена Слабыня
Очень профессионально установили входную дверь, установщик Олег. Одна проблемка была с дверью Алмаз11. Накладка на замке была без шторки и сквозная. Олег позже приехал и заменил на новую. Спасибо большое. Рекомендую.
Д
Джинджерэль
Работают ребята оперативно. В понедельник оплатили дверь, заказали доставку и монтаж на четверг. Мастер Олег приехал в оговоренное время, всё установил, показал-рассказал. Претензий к работе нет. Про дверь пока ничего не могу сказать, надо смотреть в эксплуатации. Выглядит надёжно
Светлана Михальская
Заказывали вxоднйую дверь,устанавливал Олег,все понравилось,все обговоренные работы выполнены в полном объеме,все понравилось ,быстро и качественно.
ол
ольга лактюшина
В данную фирму обращаюсь второй раз, и снова не прогадала) На этот раз заказывала входную дверь. С выбором помогли, заявку оформили быстро. Отдельное спасибо монтажнику Комарову Олегу. Настоящий профессионал своего дела. Сработал быстро, качественно и аккуратно. Дверь просто изумительная, крепкая, надежная. С новой дверью теперь в квартире стало теплее, нигде из двери не поддувает, не сквозит, шум из подъезда абсолютно не слышен, дверь не скрипит, закрывается и открывается легко, замки работают на ура! Вообщем за дверями только к Вам!!! Буду рекомендовать всем!
Медведь Дмитриев
Данная компания для нас уже точно не существует. Ошиблись дважды выбрав их. По дверям вопросов нет, вопросы по организации работы: доставка-установка. Первый случай был зимой 2020,ставили дверь на кухню. Доставили в срок, по установке обещали в течение недели позвонить и согласовать время и дату (как нам удобно). В течение недели так и не позвонили, после моего звонка сделали крайним установщика (якобы магазин заказ отдал, а у него времени не было). В итоге приехал еще через неделю. Две недели двери стояли в коридоре. Второй случай вообще круто: заказ 3 двери , одна двухстворчатая и две одностворчатые. Доставка на субботу с установкой в этот же день (в магазине все согласовали, обещали оперативно привезти, чтоб в течение дня установить). В субботу до обеда тупо прождали доставку , никто не отзвонился. После звонка в магазин ничего пояснить не смогли (долго искали наш заказ и не нашли). Попросили время разобраться и перезвонить. Через 20 мин. перезвонили и обрадовали новостью, что машина сломалась, водитель поехал на ремонт. Пол дня потеряны, доставка переносится и установка на неопределенный срок, опять под них подстраиваться. Отношение к клиенту после получения денег безразличное: ну подумаешь ждет сидит, еще подождёт. Ну не сегодня привезли, потом привезут.