Контур
Компания по изготовлению и монтажу наружной рекламы
Паршин Витальевич
Все супер 😉Все быстро сделали, замерщик приехал в день заказа, долго ждать не пришлось, спасибо!
ЮМ
Юрий М
Конкурентов у контура нет, лучшие в этой области. Работают на совесть и держат слово!
Кп
Крошка, парикмахерская
Ребята вы супер!!!!!! Вы самые лучшие в своем деле! Заказывала световую вывеску в парикмахерскую , я в восторге😍получилось просто 🔥💪.Сделали все быстро , четко и в срок! Отдельное спасибо Гере и Канату , вы профессионалы! Теперь только а вам.
Вера Ковальчук
Большое спасибо за работу! Остались довольны. Заказывали декорации в детский сад (мельницу). Устойчивая металлическая конструкция, яркая печать на материале (пластик). Сделали все качественно, быстро. За дополнительную плату доставили. Спасибо!
КЦ
Ксения Цальковская
Быстро, качественно и в короткие сроки ☝ дизайнер Гера все продумала и очень быстро нарисовала дизайн нашей рекламы, от которого мы были в восторге, ребята монтажники приехали быстро, все сделали качественно, всем рекомендую 👍 Я очень рада что нашла эту компанию, ребята у вас отличная команда, я желаю вам только процветания, вы огромные молодцы 🌷🌷🌷
Максим Синенок
Заказывали вывеску и монтаж всё чётко и быстро всё сделали прям за очень короткое время, качественно и не дорого,будем ещё обращаться к этой компании, ребята знают своё дело.
Вячеслав Л.
Спасибо за вывеску и монтаж! Обращаемся не в первый раз, всегда быстро и четко! А главное качественно! Рекомендую!
Светлана Медведева
Заказывали банер , весь дизайн сделали , все как надо , классно 👍🏼 и быстро , рекомендую !
КШ
Карина Швец
Заказывала вывески , все сделали идеально , быстро изготовили и быстро все установили . Обращусь ещё и не раз ! Спасибо