Eyfel parfum
Бутик парфюмерии
Полина Кнаус
Прекрасный магазин парфюмерии) Консультант Дмитрий все мне подобрал по моим предпочтениям. Я осталась довольна) Советую🐈⬛
Сергей Митюшкин
Вежливый продавец широкий ассортимент. Рекомендую
Александра Шипицына
Случайно зашла в магазин, и осталась в восторге. Качество обслуживания на высоте, чисто, уютно, всем рекомендую 👍
катюша 🤍
Отличный бутик с интересной и качественной нишевой парфюмерией. Грамотный подбор и приятное обслуживание. Рекомендую.
ИИ
Иван Иванькин
Спасибо за духи!)
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, приходите к нам ещё.
Данила Стоногин
Сегодня покупал духи в первомайском консультант Дмитрий помог с выбором аромата Ароматы все стойкие спасибо
1 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться!
S Illia
Спасибо большое Дмитрию за подбор аромата и индивидуальный подход к клиенту 🤝🔥 Беру тут не впервые, очень нравится качество продукции. Был опыт покупки духов в других местах, увы, плачевный. Однозначно рекомендую это место
Добрый вечер, S, спасибо вам за доверие 😉 Ждём вас вновь 💛
Алина Мишулина
Сегодня покупала парфюм в EYFEL на смене был сотрудник Дмитрий хочу выразить ему огромную благодарность помог быстро и четко подобрал парфюм Большой ассортимент ароматы все стойкие беру уже не в первый в раз Спасибо большое Приду снова и снова
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Николь Омарова
Недавно покупала парфюм. Цены приятные, качество товара на высоте. Продавцы доброжелательные, помогли найти тот самый аромат. Получила хорошее настроение на весь день. Спасибо
19 августа 2025, официальный ответ
Николь, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
Лидочка 💘
Недавно была в этом бутике, и я в восторге! Дмитрий помог мне подобрать восхитительный аромат и я очень довольна!! Обязательно приду сюда еще раз, всем советую!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё.
СА
София Авдеюк
Замечательный бутик! Шикарный ассортимент! Ароматы стойкие, консультанты приветливые и всегда помогут определиться с выбором, большое спасибо!
17 августа 2025, официальный ответ
София! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
МТ
Марина Турбанова
Дмитрий замечательный сотрудник,помог подобрать восхитительный аромат. Все ароматы очень нравится и очень стойкие, спасибо. ❤️
Марина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🙏🏼
Полина Тамбовцева
очень нравятся духи в этом магазине, беру не первый раз, но хочу отметить сотрудника Дмитрия, очень вежливый, терпел все мои придирки на счет духов, подобрали шикарный аромат, спасибо ему!!!!
Добрый вечер, Полина, благодарим за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
в
вика
ДМИТРИЙ ЛУЧШИЙ СОТРУДНИК! подобрал мне такой парфюм, что теперь всю жизнь буду пользоваться только им и вспоминать прекраснейшего Дмитрия
Добрый вечер, спасибо, вика, за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
ДБ
Дмитрий Боев
Очень большой ассортимент ! Ароматы стойкие ! ❤️ спасибо!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно.
Влада Квасенко
Прекрасный, стойкий, доступный парфюм! Хорошее обслуживание, всегда вежливый и отзывчивый персонал.
Алёна Коробская
Прекрасные ароматы! Большой ассортимент,качественный товар, доступные цены, хорошие скидки.
Женечка Цырказенко
Вкусные ароматы, а самое главное по доступной цене. Пользуюсь давно данной парфюмерией. Стойкий запах💥
Сергей Таранников
Очень сильно все понравилось, стойкий аромат.
Анна Март
Отличный выбор. Прекрастное обслуживание и внимание к покупателю. Пять баллов!
Irina К
Советую очень крутой парфюм, Продавец девочка помогла подобрать аромат. Советую всем!!!
Дмитрий Котов
Покупал аромат ,очень классное обслуживания ,разные подарочки ,очень все понравилось ,духи высший класс !!!! 🎉🎉🔥🔥🔥🔥Продавьцу спасибо за обслуживания
Валентина Приходько
Прекрасные ароматы по доступной цене. Спасибо за помощь в выборе Надежде
МР
Мария Ра
Все супер. Подобрали быстро аромат
Николетта Кривицкая
Быстро подобрали нужный парфюм
Мария Васильева
Большой выбор , парфюм стойкий , консультанту огромное спасибо , помогла выбрать ☺️
КГ
Кристина Гусева
Консультант помог подобрать парфюм, прихожу не в первый раз.❤️❤️❤️
Татьяна Ужова
Отличный большой выбор! Приятный консультант!
Снежана Баленко
Отличный выбор парфюма. Продавец очень отзывчивая, доброжелательная, отлично помогла с выбором парфюма!
Евгения Богза
Чудесное место! Консультант Надежда помогла точно подобрать аромат на подарок. Очень порадовало большое наличие разнообразных ароматов за приятную цену
Руслана Вторцева
Продавец очень понравился, помог подобрать нужны аромат
Кирилл Нурсов
Помогли подобрать аромат понравилось очень
Ольга Кусакина
Отличная парфюмерия, стойкие ароматы, вежливые продавцы.
нс
настя сыр
бомба пушка консультант милая
Анастасия Завьялова
Приобрела волшебный аромат, который мне помогла подобрать приятная девушка-консультант. Ароматов очень много на разный запах. На всех любителей настоящего парфюме я очень рекомендую покупать именно здесь.
МЧ
Михаил Чернаков
Отличное обслуживание , качественный парфюм
KA
Kozhevina Anastasia
Беру парфюм уже не первый раз, очень нравится. Стойкие и на долго хватает.
Анастасия Поддубная
Отличная парфюмерия!!!! Берём ни первый раз, очень довольны!
ЮШ
Юлия Ш.
Отличный бутик. Очень часто покупаю здесь парфюм.
Ольга Галикс
Огромный выбор парфюма , спасибо огромное за помощь с выбором , очень внимательное отношение к покупателю !!!
ОШ
Ольга Шарашина
Спасибо Вам большое за качество товара, за честность. Покупаю парфюм уже не первый раз и еще обязательно буду покупать. Многим своим знакомым рекомендовала ваш магазин. Спасибо, что вы работаете для людей. Больших вам успехов!
🙈
Спасибо, что помогли выбрать аромат🔥🔥
Антон Гаар
Консультант Ангелина умничка, выбрали два аромата, третий в подарок, всё супер🫶
Алина Хохлова
Прекрасные консультанты и стойкий парфюм
ЛЮ
Леха Юра
Приятный и отзывчивый продовец!
СН
Светлана Неупокоева
Быстро подобрали аромат, большой выбор
_S
_Mr_ SaNeK_
Покупаю уже не первый раз, очень нравится аромат, стойкий. Девочки всё подскажут и раскажут!
Анастасия Тиль
Быстро соориентировались по поиску нужного мне аромата👍
Ольга Ильина (Зайкова)
Очень хороший аромат парфюма, советую. Взяла первый раз парфюм, но думаю буду и в дальнейшем покупать в бутике на Первомайском, приветливая девушка, подскажет с выбором
ЮС
Юлия Смакотина
Берем не первый раз, аромат стойкий, цена соответствует качеству!!!