Юридические услуги
ОР
Ольга Руженцева
Евгения лучший юрист города !!!! Все отказывались нам помощь, но Евгения совершила чудо! Спасла брата, тем самым всю нашу семью !!! Нет слов благодарности выразить наши эмоции...
О
Ольга
Хочу выразить огромную благодарность Евгении Владимировне и Ирине за оказание юридических услуг! В данный центр я обратилась по совету родственницы. Сотрудники центра всегда были со мной на связи на протяжении долгих 7 месяцев, профессионально относились ко всем мелочам по вопросам, с которыми я обратилась. Моими делами занималась Ирина. А именно: -порядок изменения взыскания алиментов, был взыскан прожиточный минимум на ребёнка ежемесячно, - лишение родительских прав, -взыскание неустойки по своевременно неуплаченным алиментам в размере полутора миллионов. Так как я на данный момент проживаю в другом регионе мне было тяжело добиться документов от судебных приставов. Я пол года добивалась от судебных приставов нужные мне справки,но так и не добилась результата. Ирина в кротчайшие сроки предоставила данные справки в суд. Ирина добросовестно защищала мои и интересы моего сына в суде!
Ирина Осипенко
Благодарю всю команду центра юридический услуг!Евгению,к которой я обратилась за консультацией по рекомендации и Ирину,которая непосредственно работала со мной и в судебных заседаниях была моим представителем.Благодарю за то что на все мои сомнения и вопросы всегда давали обратную связь и все разъясняли!🙏 Пришла я на консультацию пока узнать про то что мне положено при разводе,но в тот же день заключила договор и пошла в суд опираясь на вашу уверенность и профессионализм!В итоге суд удовлетворил наши требования и "спрятанные деньги" нашли,признали совместно нажитым имуществом и разделили! БЛАГОДАРЮ и 100% рекомендую!
ЕЗ
Елена Заиграева
Добрый вечер! Сегодня состоялся заключительный суд по очень сложному и важному делу. Судьба ребенка решалась. И в нашем государстве ВСЁ на стороне биологической матери. Евгения сразу говорила о сложном пути, мы шли к справедливости долгих два года, и даже в тот момент, когда и мы опустили руки и перестали бороться- Евгения и ее команда не отступили от заданного курса и довели дело до конца!!! Настояли в суду на экспертизе, многое сделали… И МЫ ВЫИГРАЛИ СУД!!! Мы со своей стороны очень Благодарны Евгении и ее команде, рекомендуем этот центр услуг,- как добросовестный и ответственный. Справедливый и юридически грамотный центр! Нам Евгению рекомендовали при сложной жизненной ситуации, и теперь и мы обязательно рекомендуем этого юриста! Всем добра и справедливых решений.
Маргарита Адлер
Хочу поблагодарить всех девочек и Евгению Владимировну, за прекрасную ,профессиональную работу! было два заведенных дела и все мы их выиграли , спасибо вам большое 🙏🌺
ИИ
Ирина Ирина
Не рекомендую данный центр юридических услуг. Обратилась за помощью, а столкнулась с проблемой. Минусы: дело проиграли, было два судебных заседания на оба мой представитель Елена опаздывала, т.е. мало того, что переживаешь перед судом, так ещё и стресс, что представитель не пунктуален. Отказались предоставить Договор и чеки об оплате юридических услуг, что прям я не ожидала и честно сказать в первые с таким сталкнулась. Так же на стороне после суда обсуждали мои личные качества, по своим собственным выводам, что как минимум говорит о непрофессионализме. И все это из-за личных обид, в силу того, что после проигрыша, я обратилась к другому юристу, и в итоге выиграла это дело. Хотя после заседания я их поблагодарила и не желала писать негативный отзыв. Но считаю люди должны заранее знать о тех проблемах с которыми могут столкнуться обращаясь в данный центр.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы остались не довольны качеством оказанных услуг. Мы ценим ваше м…
Василиса Васильева
Выражаю свою благодарность коллективу Центра юридических услуг 🤝Евгения Владимировна спасибо Вам💯 Все вы одна команда сплаченнная дружная семья с вами легко и приятно иметь дело💞 Отдельное спасибо Елена Вам за помощь и поддержку✌Пусть удача шагает в ногу с вами✌Спасибо Рекомендую всем
ОИ
Олег Иванов
Хочу выразить огромную благодарность, Вам Евгения Владимировна и вашей команде за то, что помогли мне восстановить справедливость и добиться в судебном порядке установленной законом пенсии. Особо хочется отметить юриста Елену как грамотный, ответственный специалист своего дела. Спасибо за профессионализм и отзывчивость. Желаю вашей компании успехов и процветания.
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Ваше мнение очень важно для нас. Приятно было сотрудничать!
СА
Светлана А
Выражаю огромные и искренние слова благодарности всему коллективу центра Юридических услуг, а особенно лично Евгении Владимировне за профессионализм 🙏в моем не лёгком деле. Это не только профессионалы в юридических вопросах, но самое главное психологическая поддержка Евгении Владимировны всегда, что очень важно! Без такой профессиональной помощи и психологический поддержки я бы не справилась самостоятельно во всех тонкостях юридических вопросов, а их такое множество и если вы не юрист, а человек попавший в трудную ситуацию, то не советую самим пытаться их решать, обращайтесь в этот центр юридических услуг Кулинич Е. В. 👍, Вам окажут грамотную профессиональную помощь!!!. Благодарю за то, что довели мои вопросы до логического завершения и отстояли мои права🙏Желаю Вам процветания, расширения и всех благ! Рекомендую обращаться в этот центр за положительным решением ваших вопросов!!!
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Ваше мнение очень важно для нас!
Елена Марахина
Много лет я мечтала лишить отца на права ребенка, так как он им не занимался, не интересовался жизнью, алименты платил не регулярно ( накопил большую сумму). К кому не обращусь мне говорили лишить не реально, не трать деньги напрасно, это не выигрышное дело. Случайно пришла к знакомой она мне рассказала про свою жизнь и что лишила отца. Мне стало интересно где и как. Посоветовала хороших юристов. Обратилась в юридическую компанию по лишению родительского права отца. И мы это сделали!!! Девочки профессионалы, знают свое дело. К каждому найдут свой подход. Благодарю за проделанную работу юристов!!! Сделали быстро и качественно!!! Успехов и процветания!!! Теперь я с вами!!! Доверяю только вам!!!
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады, что смогли помочь! Рекомендуйте нас друзьям!
ЕХ
Елена Херувимова
Обратилась в центр юридических услуг Кулинич Е.В. Выслушали, грамотно проконсультировали по всем моим вопросам. Взялись за моё дело. На протяжении процесса держали в курсе происходящего. Иск был удовлетворён в мою пользу! Очень благодарна за выполненную профессиональную работу! Рекомендую!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас!
Текумсе !
Зимой выкинуло из колеи,разбил бампер. Обратился в данный центр. Моей проблемой занималась Елена. Выиграли суд, всё отлично.Желаю удачи!!
Варвара Снегирёва
Требовалась грамотная консультация. Нам ответили на все интересующие нас вопросы. Спасибо большое. Ещё обратимся если возникнут какие-либо вопросы. Рекомендую!
РР
Роман Розенфельд
Очень благодарны! Евгении и её команде! Подробная бесплатная консультация, Евгения уверенно справилась в нашей непростой ситуации, а так же подробно рассказала что делать по каждому вопросу. Скажем, честно, в сравнении со многими, к кому мы ранее обращались, это небо и земля. Особенно, понравилось, что человек сразу понимает и видит проблему, даёт сразу рекомендации в каком направлении действовать! Рекомендую однозначно!
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады помочь)
Anush Al
Выражаю благодарность Евгений Владимировне за профессионализм, которая подошла к дело намного серьезней по установление алиментам . А также спасибо вам и вашей команде , то что в такие тяжелые моменты на протяжении 6 месяцев вы находились рядом и поддерживали меня на суде . Вы лучшие❤️❤️❤️везде только вас буду советовать!!!
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие. Будем стараться и дальше.
Евгения Усова
Меня зовут Усова Евгения .Глубоко благодарна Юристу Евгении Владимировне Кулинич за высокий профессионализм и внимание к моим делам❤️🙏! Два раза обратилась за помощью, и оба раза получила выигрышные решения благодаря ее тщательной работе и грамотной стратегии. Огромное спасибо за поддержку и успешное ведение моих юридических вопросов! Её уникальный профессионализм, внимание к деталям и глубокое понимание законов создали надежную основу для успешных исходов. Я искренне благодарна за поддержку и решительность в каждом этапе процесса❤️🔥!
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Всегда готовы прийти на помощь!
M
Mahabat
Профессионально, грамотно присоединяюсь ко всем положительным отзывам.
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!
Ольга Отт-Викторова
Спасибо большое за помощь в суде! Евгения и Ирина большие молодцы, грамотно все объясняют, в суде ведут себя уверенно! Мы выиграли!!! Однозначно рекомендую!
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 💛
ИШ
Ильвира Шмидт
Огромное спасибо всему коллективу центра, Вам лично, Евгения Владимировна. Спасибо за то,что вы болеете этим делом и работаете на результат.Уже во второй раз помогаете мне решить житейские вопросы в кротчайшие сроки. Очень Вам благодарна, за то,что в этот раз помогли мне порадовать маму и оформить дом. Отдельное спасибо Ирине за терпение и упорство на всех этапах решения вопроса,и особенно на нелёгких заседаниях. Спасибо🙏💕 за ваш профессионализм, рвение к положительному результату в делах, поддержку своих клиентов (а она 24/7) и просто за то, что вы прекрасные люди❤ Желаю успеха и процветания вашему делу💐однозначно буду рекомендовать только Вас своим знакомым
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Всегда готовы прийти на помощь!
ЮС
Юлия Сербина
Хочу выразить огромную благодарность за оперативную, консультацию и кваливицированную юридическую помощь Евгении Владимировне и её команде. За представленые интересы в суде. Решение всех вопросов. Результатом довольна. Спасибо за профессионализм, в сочетании с прекрасными человеческими качествами. Благодарю!
16 октября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за доверие❤️Будем стараться и дальше.
Евгения Емец
От всей души благодарю коллектив Центра юридических услуг и особенно Евгению Владимировну за чуткость, профессионализм и умение сделать невозможное возможным. Дело, которое тянулось годами, было разрешено в короткие сроки. И даже еще одно, которое мне казалось совсем безнадежным. А еще один немаловажный плюс - дела были закрыты без моего непосредственного участия, мною были предоставлены только необходимые документы, даже доверенность была отправлена через нотариусов электронно. То есть при моих минимальных нервных затратах я получила даже больше, чем ожидала. Безусловно рекомендую!
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🔥 было приятно работать с вами🙏🏼
ОП
Оксана Полюдова
Хочу выразить глубокую благодарность Евгении Владимировне за оперативную, грамотную и очень хорошую работу. Не ожидали таких результатов. Евгения Владимировна профессионал высокого уровня, кроме того чуткий и отзывчивый человек. На первой встрече она мне чётко разьснила, дала грамотную консультацию. Процесс сопровождала сама, без моего личного участия, от меня требовалось только подписать договор и предоставить необходимые документы. В ходе процесса я получала полную информацию о состоянии дел. В результате мы выиграли процесс с лучшим результатом чем я предпологала. Хочу вырозить огромную благодарность Евгении Владимировне и её команде. Спасибо что вы есть. Буду рекомендовать Вас всем своим родным и знакомым, Успеха и процветания компании.
7 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв о наших услугах. Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиен…
Ирина Вяткина (Полозкова)
Юристы хорошие, грамотные. Евгения Владимировна специалист своего дела, знает свою работу, помогла мне в судебном деле. Благодарна ей от всего сердца. Рекомендую всем.
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству 🤗
ВР
Вячеслав Ремиш
Спасибо Центру юридических услуг Евгении и Ксении за быстрое и грамотное решение вопроса по установлению наследства, настоящие профессионалы своего дела.
7 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда стремимся предоставлять нашим кл…
ЛА
Лия А
Профессионалы своего дела! Все четко и грамотно организованно. Записали на консультацию, в удобное мне время, решили вопрос оперативно! Евгения Владимировна все подробно и чётко разъяснила, грамотный специалист! Выражаю свою огромную благодарность!
7 сентября 2023, официальный ответ
Лия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 💛 Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам высо…
Павел Джум
Консультации как таковой не было, покивали головой на мой рассказ, и вынесли вердикт: ну наверно можно попробовать по судиться. Вариантов как это будет происходить был всего 1, хотя в другой профессиональной конторе их оказалось больше. После этого решили заработать хоть на чем то, сделав консультацию платной в 1000 рублей, но её объективно не было...
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,вы посетили несколько компаний, каждый юрист потратил своё рабочее время, которое должн…
Olgazljuka
Лучший центр юридических услуг в Омске! Всем советую, грамотные специалисты, квалифицированная помощь, ведение дела, сопровождение от начала и до конца! Евгения Владимировна просто супер!!! Однозначно рекомендую!!!
ОБ
Ольга Браун
Если вы хотите найти не только первоклассного специалиста, но ещё и доброго друга, советчика и родную душу, то вам именно к Евгении Владимировне! Время проведённое с этим человеком бесценно, как со специалистом так и с душевным человеком! Всегда на связи, ведение дела от начала и до конца и после🤭 Спасибо за всё, вы лучшие! На всегда в наших сердечках❤️
15 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Действительно, очень часто мы становимся близкими людьми 💯
Светлана Григорьева
Большое спасибо, Евгения, за профессионализм! Девочки молодцы, было приятно сотрудничать. И главное - положительный результат, заявление в суде удовлетворено! Я очень довольна!
15 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова,рады быть полезными!
ЮК
Юлия Кулешова
Большое спасибо вам Евгения Владимировна, вы профессионал своего дела, нет таких слов, чтобы описать нашу радость в результате вашей работы. Евгения Владимировна помогла нам в кратчайшие сроки с лишением род.прав, мы думали что это будет долгий процесс ,но Евгения Владимировна чётко и быстро справилась со всем , даже без нашего присутствия. Обращайтесь в этот юридический центр ,если у вас есть проблемы, вам тут точно помогут )
15 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое вам за такой отзыв! Всегда готовы прийти на помощь!
Ir Most
Добрый день всем, кто читает отзывы! После долгих, самостоятельных поисков сильного специалиста, мне знакомые порекомендовали Кулинич Евгению Владимировну! Развод был сложным! С Евгенией Владимировной я выиграла! Осталась довольна решением суда по всем пунктам! Евгения Владимировна! Вы не просто профессионал, а профессионал со стрежнем из закалённой стали! На суде отважно защищали мои интересы. Я понимала, что иду к отличному специалисту, но я не представляла, что мои ожидания будут превзойдены на столько! Так грамотно и сильно «взорвали» все проблемы всего за пару подходов! Вы не просто профессионал, но еще и отличный психолог! Каждый раз помогали справиться с волнением! Каждый раз теплое отношение. Я чувствовала, что мою проблему Вы принимали, как собственную! И, что самое важное, я могла позвонить в любое время суток и Вы всегда были на связи, на подхвате! Я благодарна Вам! Хочу выразить благодарность и Вашей команде! Команда не менее сильных профессионалов и Вы во главе этой сильной армии! Вся Выша команда также отнеслась с вниманием и были на связи! Невероятно! Я даже не ожидала, что выиграю до обращения к Вам! Но мы ВЫИГРАЛИ по всем пунктам! Я Ваш фанат! Фанат Вашей команды! Буду рекомендовать всем, кому потребуется помощь! P.S. С любовью ❤️
8 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за Ваши теплые слова!Всегда рады сотрудничеству!
Евгения Прибок
К Евгении Владимировне обращаюсь не первый раз. Я являюсь членом правления общества инвалидов Шербакульского района. Евгения Владимировна помогла и помогает членам нашего общества. То что для нас является проблемой, для неё не проблема. Всегда можно получить квалифицированную помощь. Приходя на консультацию с проблемой, после понимаешь что это вовсе не проблема, а так неприятность. Вот и сегодня состоялся суд, где Евгения Владимировна представляла наши интересы. Исход успешен! А как же иначе?! Только так работают профессионалы. Спасибо за помощь! Удачи во всём!
25 ноября 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады помочь) Спасибо за доверие и обращение в наш цент…
Наталья Заплатина
Хочу поблагодарить Евгению Владимировну за помощь. Пришла к ней с бедой. Казалось, ситуация безвыходная. Но...Евгения Владимировна решила мою проблему с блеском, суд выигран!!! Мы сами даже в суд не ходили, оформили доверенность. К слову, суд находится в Омской области и наш лучший!!! Адвокат выезжала на заседания самостоятельно. Всем рекомендую, у кого беда. Евгения Владимировна поможет решить проблему. Огромное человеческое спасибо, Евгения Владимировна.
18 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за такие искренние и приятные слова, всегда рады помочь. Спасибо за доверие…
НП
Наталья Платицына
Евгения Владимировна,выражаю вам и вашей команде огромную благодарность за профессионализм, компетентность и доброжелательное отношение! Евгению Владимировну знаю около двух лет. Приходилось обращаться мне и моей семье по разным вопросам. И всегда все ситуации разрешались быстро и профессионально. В очередной раз успех!!!Решение суда в мою пользу!!! Спасибо огромное! Процветания вам и благодарных клиентов!
11 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать такие теплые слова. Мы всегда ответственно отно…
Еkaterina В
Обратилась по вопросу лишения прав. Все документы собрали, отправили, обо всем оповестили!Суд выигран. Я вам очень благодарна! Спасибо огромное девочки!
1 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за Ваш отзыв! Мы всегда ответственно подходим к выполнению поставленных п…
Элла Шилова
Огромное спасибо ВАМ, Евгения, за то, что я поверила в эту профессию вновь, т.к. последние годы натыкалась, мягко говоря, на мошенников, а на самом деле, не побоюсь этого слова, на преступников… Вы - настоящий профессионал своего дела, говорите как есть-без всяких «розовых очков», и это ценно! Просто берётесь и делаете! За такой короткий срок общения( примерно месяц), вы решили три жизненно. - важных для нашей семьи вопроса 🙏 Желаю вам и вашей фирме процветания, успехов и благодарных клиентов!!!
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Вот ради таких теплых слов и отзывов хочется работать все больше и бол…
СветЛана Обухова
Выражаю огромную благодарность Евгения Вам и лично каждому юристу. На такой результат я и не рассчитывала и мечтать уже не смела. Вы помогли мне, поддерживали меня 24/7, нынче такого радушного приёма и не встретишь уже. Так мало человечного в людях осталось. Я очень рада что мне посоветовали именно Вас. Мы справились, мы смогли, без вас у меня бы ничего не вышло. Я просто счастлива. Спасибо Вам огромное👍🤗
13 октября 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за ваш отзыв) Очень приятно слышать такие приятные слова в наш адрес, мы о…
К.
Кристина .
Спасибо большое, очень приятно, что у нас в Омске есть грамотные специалисты, которые окажут квалифицированную помощь!
10 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно слышать такие слова, благодарим вас за доверие и обращение в центр юридических услуг. Всегда рады помочь.
Диана Герасименко (Винокурова)
Хочу выразить огромную благодарность, Вам Евгения Владимировна и вашей команде , за то что помогли в нашем деле, не смотря на трудности и отказы со стороны администрации , вы добились положительного решения.Спасибо за профессионализм и отзывчивость. Желаю вашей компании успехов и процветания.
10 октября 2022, официальный ответ
Диана, спасибо большое за такие приятные и теплые слова, всегда рады помочь).
ZZ
Zhanna Zhanna
Спасибо большое Евгении Владимировне и её команде за проделанную работу . Желаю вам процветания и роста !
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады помочь)
Юлия Вернигора
Хочу поблагодарить Евгению Владимировну и ее команду за оперативную помощь и профессионализм в моем деле. Мне нужно было определить место жительства детей со мной и подать на алименты в максимальном размере прожиточного минимума на детей. По этому вопросу я обращалась к 5 м юристам и было все ни то и рассуждали по разному . Потом уже обратилась к Евгении Владимировне в панике в субботний день, не смотря на домашнюю суету она меня выслушала, проконсультировала и поддержала , что для меня было важно. Вот тогда для себя решила , что вот с этим человеком Я буду работать и не пожалела , так как суд мы выиграли!!! Все ожидания были ОПРАВДАНЫ. И мне предстоит ещё одно дело и конечно теперь я другого юриста даже не рассматриваю.
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам, всегда рады помочь)
Дарья Климашенок
Хочу сказать спасибо Вам Евгения Владимировна и всей Вашей команде. Вы профессионалы своего дела. Все сделали очень быстро и качественно. Буду Вас рекомендовать всем своим знакомым.
28 апреля 2022, официальный ответ
Дарья, очень приятно! Спасибо за обращение в наш центр юридических услуг)
Евгения Наприенко
Выражаю огромную благодарность Евгении Владимировне за её профессионализм и отзывчивость. Буду рекомендовать её, как отличного юриста всем!
28 апреля 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за такие теплые и искренние слова, всегда рады помочь)
Ирина Царенко
Впервые в жизни я столкнулась с проблемой мошеннических действий риэлтора при продаже своей квартиры – присвоение денежных средств в особо крупном размере. Обратилась за консультацией в Центр юридических услуг Кулинич Е.В. Хочу выразить искреннюю благодарность руководителю Центра Евгении Владимировне за оказанную юридическую помощь, высокое качество, профессионализм и оперативность в моем непростом деле. Особо хочу отметить человеческое участие и заинтересованность в достижении результата. Без ее помощи я бы не смогла ничего добиться и доказать вину мошенника. Благодаря ее четким целенаправленным действиям было открыто уголовное дело и мы продолжаем сотрудничество. Евгения Владимировна – грамотный, квалифицированный, опытный и ответственный и юрист и руководитель. И что немаловажно в работе Центра - вполне приемлимые цены за оказанные услуги. Спасибо Вам огромное, Евгения Владимировна, за Вашу непростую, но такую необходимую для всех нас работу! Любви и Радости, Тепла и Внимания Вашей большой, дружной Семье, Родным и Близким! Будьте все Здоровы и Счастливы! А Вашему Центру от всей души желаю Успехов, Результатов и Процветания! 25.03. 2022г. С уважением и признательностью, Ирина
30 марта 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за такие теплые и приятные слова, всегда рады помочь. Спасибо за доверие и об…
тц
татьяна циалковская
Хотела выразить огромную благодарность вашей команде, вы профессионалы своего дела!!!Обращалась к ним с вопросом об уменьшении размеров алиментов, ситуация была очень сложная, но нам удалось удовлетворить иск в полном объеме!!! Очень благодарна вам😘
30 марта 2022, официальный ответ
Татьяна, очень приятно слышать такие слова, благодарим вас от всего центра юридических услуг за дове…
ДИ
Дмитрий Ильин
Воспользовался услугами юриста для комплексного сопровождения нового направления деятельности. Помогли втечении дня составить договор, акт, проконсультировали по сложным моментам. Я остался доволен качеством услуг. Смело могу рекомендовать компанию. Евгении отдельная благодарность за профессионализм, терпение и желание разобраться в вопросе.
30 марта 2022, официальный ответ
Дмитрий, очень приятно! Спасибо за обращение в наш центр юридических услуг)
Елена Киселева
Квалифицированная помощь юриста. Очень быстро и оперативно помогли решить вопрос по разделу имущества. Всем рекомендую этот юридический центр. Спасибо юристу Евгении Владимировне Кулинич!
30 марта 2022, официальный ответ
Елена, очень приятно и вам спасибо за доверие
Елена Цымбал
Благодарна Евгении Владимировне за оказанные юридические услуги. При бракоразводном процессе, в процессе по взысканию дополнительных расходов. Я оказалась в очень сложной жизненной ситуации, у ребёнка ЗПРР. Много денежных средств требуется на развивающие занятия, на медикаменты, консультации врачей. Грамотное юридическое сопровождение Евгении Владимировны позволило взыскать с отца ребёнка дополнительные расходы. Помимо высокого профессионализма Евгения Владимировна обладает большой человечностью, к ней можно обратиться за советом и она никогда не откажет. Надеюсь, что в лице Евгении Владимировны я обрела семейного юриста. Евгения Владимировна - вы супер
30 марта 2022, официальный ответ
Елена, очень приятно за такие приятные и теплые слова, спасибо, что доверились мне)
Айвар Северинов
Евгения Владимировна специалист своего дела Она не только Юрист высшего класса но и в первую очередь понимающий человек Я очень доволен! что именно этот человек будет заниматься и помогать мне во всех моих делах
30 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова)
Светлана Кондратович
Хочу выразить огромную благодарность Кулинич Евгении Владимировне. Я к ней обратилась, когда поняла, что сама не справлюсь и мне очень нужна помощь и ни разу об этом не пожалела! Это очень ответственный человек, который находит выход из сложных, непростых ситуаций; предлагает нетривиальные решения. Там, где другие "спецы" сдавались, она сказала работаем! :) Начинаешь заново верить в людей, доброту и справедливость. Всегда на связи, всегда поддержит, где надо успокоит и придаст уверенности. У нас уже есть одна победа, но предстоит ещё работа и я спокойна, потому что со мной рядом профессионал. Теперь это мой семейный юрист, которого буду рекомендовать друзьям и близким.
30 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно! Всегда рады помочь)