Всё для праздника

Магазин
Денис Ш16 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
НГ
Наталья Гончарова1 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за добрые слова!!! Приходите в гости ещё 🤗
Софи Малкова5 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софи. Спасибо большое за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Ариадна Серебро2 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ариадна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь.
Евгения Камолкина1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо за доверие!!! Будем вас ждать!
ИГ
Ира Грязнова3 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда вы покупали шары и какие в каком количестве или если есть возможность…
Серафима Слуцких4 отзыва
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль , что так произошло, можете подойти мы вам обменяем товар .
ки
катя ивановп1 отзыв
15 ноября 2024, официальный ответ
Катя, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 🤝
SU
Sberid User5 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
ВГ
Виктор Герингер1 отзыв
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 😉
ANDREY S8 отзывов
14 июня 2024, официальный ответ
ANDREY, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Светлана .126 отзывов
19 февраля 2023, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Екатерина Плешакова3 отзыва
31 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Елена Беляева3 отзыва
17 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся, что бы наши шарики радовали наших покупателей.