На крючке
Магазин товаров для рыбалки и отдыха
4.4
Большой выбор товаров по выгодным ценам
Подробнее
4.4
Сергей Вандышев
На мой взгляд, самый лучший рыболовный магазин на левобережье. Всегда есть все, что необходимо. Большой ассортимент, много новинок, при необходимости привезут то, чего нет в наличии. Всегда отзывчивый и доброжелательный персонал. Отдельно хочу выделить сотрудника магазина Максима. Всегда поможет, подскажет и подберёт все то, что интересует. Благодаря Максиму выбор среди огромного разнообразия становится и приятным и полезным для любого как начинающего, так и уже быаалого рыбака
ку буба
Имба
Юрий Андреев
Посетил сегодня данный магазин ассортимент товара очень хороший и приемлемый ценник ниже даже чем на всеми любимом WB , что порадовало так это то, что в зимний период есть ассортимент для ловли на жидкой воде. Консультант Максим вежливый приветливый знающий свое дело.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо вам большое 💛 Рады работать для вас!
Иван Семенов
Отличный магазин! Цены адекватные, консультанты вежливые и знающие.
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДБ
Дмитрий Буш
Консультанты знают свою работу отлично могут рассказать про любой товар👍🏼
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
Viki Tiki
Отличный товар по приемлемым ценам. Продавец помог разобраться в ассортименте, подсказал. Мужу подарок понравился
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ДВ
Дмитрий Власов
Среди всех магазинов цены не ломят и знают что продают, также сами рыбаки подсказали много чего даже и не знал раньше. Покажут и расскажут где рыбные места! Однозначно рекомендую 👍
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за отзыв 🔥 Ждём снова 💛
VV
Vasya Vasya
Все четко. Продавцы красава помогли во всем
ГМ
Геннадий Молчанов
Отвратительный магазин, цены вранье, персонал некомпетентный.
НИ
Наталья Ильиных
Качество ужасное, персонал грубый и не приветливый, толком подсказать ничего не могут... Заманивают низкими ценами, что по факту не соответствует действительности!
Дмитрий Храмцов
Неплохой магазин. Цены нормальные, выбор хороший.
тв
троль варлам
Хороший магазин, продовцы заинтересованы, приятно общаться. Большой выбор товара причём нормального в отличии от рынка.
Виктория 💖
Выбирала зимнюю палатку мужу на подарок, огромное спасибо продавцам! Помогли с выбором, муж в восторге!)))
Евгений Сидоренко
Много бракованного товара.