Про-Ноутбук
Магазин запчастей для ноутбуков
нк
николай кузин
Нормальные люди. Дорожат клиентом. Даже если не все получается - стараются помочь,ищут компромисс.
ВЛ
Владислав Леговец
Недорого купил нужную запчасть.
EG
Egor Gagarin
Всё довольно просто, вечером пришел, договорился об установке винды и офисных программ, оставил новый ноутбук, на следующий день забрал, всё работает
Юрик М
Ребята молодцы починили ноутбука:)
Александра Медведева
Покупала у них на бу шлейф для ноутбука Асер. Прислали не тот, но на удивление быстро отреагировали на просьбу о возврате. Вернула деталь и получила свои деньги обратно. Жаль за недоразумение. Ребята отличные рекомендую. Отзыв изначально был негативный, исправляю чтобы восстановить справедливость.
Сергей Зубов
Прокачал ноутбук , увеличил память , заплатил за установку програм ,установили мне новую винду и офис которого хватило на пол года - дальше пишет Эта копия не активна и нужно активировать Винду, В общем только выкинул деньги на установку Демо програм
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте , напишите пожалуйста дату визита. Мы разберемся в ситуации и предложим способы решения…
Ваш ItService .
Отличный сервис, ребята первоклассные специалисты. В наличии огромное количество запчастей на старенькие и новые ноуты. Приобретал оперативу и кнопочки под свой ноут. Отдали даже дешевле чем на сайте)))
Олег Корж
Отличный магазин! Заказывал аккумулятор для ноута с доставкой в Челябинск, отправили быстро, упаковали надёжно и качественно, аккумулятор соответствовал заявленным характеристикам! Однозначно рекомендую донный магазин!
SU
Sberid User
Все супер.качественныцй товар. Я доволен.
ДЧ
Денис Чаплинский
Все супер, нашёл деталь, которую долго искал. Магазин отличный, всем рекомендую!!!
КГ
Кирилл Глущук
Купил интересующие запчасти, все подошло и все понравилось. Приду ещё
ЭГ
Эрик Гаджимирзоев
Отличный сервис 👍
Vyacheslav Sklyar
Случайно наткнулся на данный сервис с проблемой включения ноутбука, приехал сразу же сделали бесплатную диагностику, причина оказалась в неисправном аккумуляторе , в наличии оказался аккумулятор на мою модель, сделали быстро и все в одном месте
ЗС
Зоя Седина
Хорошая мастерская, делают качественно, есть гарантия
Виктор Ильин
Хочу поделиться своим мнением о данном сервисном центре. Лежал дома ноутбук-старичок, работал потихоньку, но в целом он довольно старый и уже работал он скрипя "зубами", хотел уже покупать новый, но смотря на цены....Изначально была беда с экраном, неудачно прижал в автобусе и часть экрана треснула, ну тогда я и обратился за помощью к ребятам. Они на месте мне поменяли экран, дали рекомендации по улучшению моего старичка, и спустя неделю я опять к ним обратился для улучшения. Нам следующий день мне позвонили и сказали что он готов, быстро я не ожидал..... Я нне узнал своего старичка, работает намного быстрее чем когда я его покупал в магазине. Очень благодарен им и желаю дальнейшего процветания.
Максим Кочанов
Сразу понятно что негативные отзывы пишут конкуренты! Сотрудники тут профессионалы, расскажут все нюансы, проконсультируют и помогут! Выбор огромный, а ценник более чем адекватный! Постоянно покупаю тут запчасти и иногда сдаю на ремонт ноутбук!
Анатолий Рассказов
Мастера молодцы, качество/цена!!! Очень много запчастей! Рекомендую однозначно!!!
Антон Нарушевич
Отличный сервис!! Компетентные, вежливые сотрудники!! Чинил ноутбук, всё сделали очень качественно! Так держать ребята, респект!!
Андрей Светлов
Работал с ними на АВИТО! Выбрал у продавца товар, перед заказом(оплатой) уточнил у продавца наличие, получил подтверждение. Оплатил, а на следующий день получил ответ об отсутствии этого товара и предложение заказать новый на 25% дороже, при условии что у других продавцов он стоит дешевле. Зря потратил свое драгоценное время.
12 июня 2024, официальный ответ
Женя Дедков
Заходил в столовую, хорошая столовая, советую!) есть безналичный расчёт
Станислав
Отличный сервис. Парни знают своё дело. Качественно и не дорого)
Алексей Алгазин
Отличная мастерская.
Андрей Ольховский
:-) Мастер Роман, мастер своего дела!
Роман
Рекомендую ребят, делают хорошо и не дорого!
Степан Владимирович
Отдавал в ремонт ноутбук,было сломан поддон и в процессе выяснилось левая петля на замену. Отремонтировали буквально за пару часов! Рекомендую!
ГАЛИНА Минеева
Привет всем ✌️ Парни супер❣️ От души Благодарю за быстрое,качественное обслуживание,💻🖱️высший уровень!!!🔥👍 Буду по необходимости,обращаться только к ним!!!💥 Ребята,успехов Вам❣️
Михаил Гордеев
Шорошо делают и не дорого
Роман Ларкин
Ребята молодцы, починили ноутбук в тот же день, рекомендую !
Александр Груздев
Не чего хорошего, один обман, взяли ноутбук на диагностику неделю пролежал даже не вскрыли приехала говорят ду да короткое, была мат плата в наличии которая при подключении запускалась ну не выводила на экран, договорились в пятницу пон, вт разберуться, при заявлении забрать ноут начали сочинять сказки то он в другом месте то еще чего.
12 июня 2024, официальный ответ