Женская одежда
Олеся Симонова
Благодарим компанию Hollywood fashion за высокое качество и профессионализм при пошиве корпоративной одежды. Мы довольны результатом: внимание к нашим пожеланиям, стильный дизайн, соблюдение сроков и гибкий подход. Рекомендуем как надежного партнера для качественной и стильной одежды. Спасибо за отличную работу!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😉 Ждём вас снова!
НБ
Наталья Б.
Хочу выразить благодарность ателье на заказ пошива униформы для нашего салона красоты! Мы очень довольны. Униформу сшили быстро и качественно. Аккуратные швы и идеальная посадка. Большое спасибо за такой отличный результат! Мы точно вернемся к вам снова и будем рекомендовать ваше ателье своим коллегам и друзьям.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть!
JK
Juli Keyv
Обратились в это ателье с просьбой сшить костюмы для выезда на сборы, для танцевального коллектива и не пожалели! Специалисты сшили все в короткие сроки, несмотря на большой объем работы. Никто, кроме Hollywood не хотел браться за наш заказ. Отдельное спасибо, что модельер сама приехала и сняла мерки с детей. Все костюмы подошли идеально. Качество пошива на высоте, все детали проработаны до мелочей. Огромное спасибо за профессионализм и внимание к нашему заказу! В дальнейшем будем обращаться только к вам!
5 июля 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова в нашем ателье. Благо…
ЮУ
Юлия Учарова
Ансамбль TERPSIHORA OMSK выражает огромную благодарность коллективу Hollywood fashion за пошив костюмов для наших балерин! Материал очень комфортный. Покрой отличный. Отдельное спасибо модельеру❤ за тонкое чувство вкуса и безупречное исполнение работы в короткие сроки. Самое главное, что точно такого же костюма нет ни у кого. Успехов вам и процветания.🌹
10 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам 💛
Надежда Афанасьева
Зашла случайно в этот чудесный магазин и купила себе зимние сапоги. Персонал очень вежливый и внимательный. Однозначно в дальнейшем буду посещать данный магазин
16 ноября 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что вы остались довольны покупкой. До скоры…
Елена Кустова
Очень качественная одежда, можно выбрать и деловой стиль и повседневный. Рекомендую!
5 ноября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое , что уделили время и оставили ваш отзыв. Очень приятно, что на…
vip.aleksyat
Приобрела в Голливуд Фэшн пару футболок и брюки, качеством осталась довольна. Цены доступны каждому. Размеры соответствует моим параметрам.👍
Арина
Покупала тут платье и футболки, качеством довольна, после стирки держат форму, не растягиваются. Размер подошел отлично. Спасибо! Обязательно вернусь.
Алёна
Покупала в здесь рубашку. Очень классная ткань, сшито аккуратно! Качество на высоте! Ассортимент широкий. Есть и спортивные костюмы и нарядные платья и повседневная одежда. Я довольна покупкой и обязательно порекомендую всем знакомым!
Татьяна
Это настоящая находка! Идёшь в салон красоты («Hollywood style», имеется ввиду) и здесь же можешь приобрести одежду их собственного производства. Обожаю их футболочки, брюки, костюмы. Такое качество не найдёшь в масс-маркетах! Кстати, они представлены и на wildberries. Некоторые позиции Hollywood fashion заказываю там. На мне лук полностью бренда «Hollywood fashion»
tasha700
Я являюсь постоянным гостем в центре красоты и стиля Голливуд и какого же было моё удивление и восторг, когда я узнала, что у них, оказывается, на 1 этаже представлена ещё и своя коллекция одежды! Конечно, я не смогла не выбрать для себя уже полюбившиеся мною 2 платья! На корпоративе только ленивый не спросил у меня, где я приобретала наряды. Однозначно рекомендую!
ketrin-294
Приобретала худи. Качество ткани отличное. Помогли с выбором костюма, куплю и его. Местоположение магазина и цента красоты в самом центре города. Спасибо за хороший ассортимент и великолепное качество.
Irina S
По рекомендации подруги купила здесь платье на Новый год . Оно шикарное , качество, модель, это то что я искала и нашла! Спасибо большое, за возможность быть шикарной и яркой в этот праздник! Порадовала так же стоимость, обязательно вернусь ещё за новыми образами! Рекомендую!!!
Анна
На лето приобрела в Hollywood fashion юбочку и блузочку.Безумно довольна покупкой.Очень приятная ткань,идеальный пошив. Универсальный вариант,блузка отлично сочетается не только с юбкой,но и с брюками или шортами.К юбке отлично также подойдёт и белая футболка. После стирки цвет не потерялся,вещи не вытянулись.Огромное спасибо за безупречное качество.Удобный и современный получился образ!
Анна Боня
Ношу шикарные брюки от Hollywood fashion! Ткань приятная, сшито на совесть. После стирки нигде, ничего не вытянулось! Ни один шовчик не пополз! Легли по бёдрам отлично, не топорщятся! А цена так вообще сказка! Спасибо девочки огромное за вашу работу! Всем советую!
Анна
Добрый вечер!Хочу выразить огромную благодарность за платье.Оно просто восхитительное.Качество отличное,села прям по моей фигуре.Что не мало важно оно универсальное!Теперь за модными новинками только к вам!Могу точно сказать,что одежда у Hollywood_fashion55 сделана с любовью для своих клиентов!