Твой мастер
Парикмахерская
Е🍒
Елена 🍒
Колола ухо в этой парикмахерской, недели 2 болело, не могла понять, потому что в прошлый такой же прокол у другого мастера в другом месте ничего не беспокоило, и вот спустя 2 недели я решила снять серьгу и посмотреть, ШОК, просто ШОК! Получается, что уши колят бижутерией🥲 отдала 700 рублей за один прокол и серьгу бижутерию🥲
Настасья .
Кайкен просто лучшая! Всегда хочу к ней стричь челку, сегодня сделали изумительную стрижку, за что безмерно благодарна. Все было супер, всем довольна. Ожидания оправдались. Парикмахерская обалденная. Советую.
Михаил Павленко
Не очень. Не хотят работать
НЮ
Надежда Юрова
Хожу только сюда.
НШ
Наталья Шадрина
Отличная парикмахерская! Рекомендую! Работа мастеров на ура!!! Цены низкие!!!
Анастасия Миллер
Красивые и ухоженные руки - визитная карточка женщины. Очень долго искала мастера и, наконец, нашла своего. Кмбат - прекрасный мастер, профессионал своего дела, делает все максимально аккуратно и качественно. Не могу не отметить, что мастер приветливая, внимательная, заботливая, здорово подстраивается под клиента. Все оборудование стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно! Работа Кмбат - не просто маникюр, это - уверенность в себе, отличное настроение и ощущение искренней заботы. Благодарю!
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Рады что вам у нас понравилось. Ждём вас вседа в нашем салоне.
Alexander Smelov
Замечательное место. Чудесные, отзывчивые приветливые мастера. Всем рекомендую. Переехали недавно, Пробовал других мастеров, все равно вернулся к «твой мастер».
Исраил Нурматов
Хорошая парикмахерская 💈, советую!!!
Ксения Кумзерова
Обратилась в парикмахерскую по рекомендации (увидела у женщины хорошую стрижку, спросила где делала).Результат разочаровал: на вопрос умеет ли мастер подстригать волнистые волосы ответ был утвердительный, итог: стрижка горшок😒жалею, что сразу не отказалась: рабочее место убирается на 2, расчески после предыдущего клиента используются повторно, оправдывать неопрятность и неприбранность внутри помещения небольшой ценой услуги думаю не лучший вариант ( сама не вернусь и другим не буду рекомендовать это заведение
ВР
Виталий Растигаев
Место очень хорошее.рекоминдую всем , мастера малочики
Samira Kairatovna
Я могу рекомендовать этот салон с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.😊
Мария Бородина
Прекрасная парикмахерская, мастер Катя, бомбический мастер 🔥🌹 всем рекомендую 👍 лучше не найдете🤘
ЯН
Ярослав Н
20 мая, 16.10 - дверь закрыта, на стук тоже не отвечают)
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Наша парикмахерская переехала с 15 мая на Карла Маркса 69.На двери весело наше объявлен…
Алена Алимова
«Мастер» Наталья(светлые,короткие волосы).Так криво челку мне никто еще не подравнивал,пришла домой вытянула утюжком и ужаснулась…хорошо что передумала доверить Вам свою длину подровнять…отвел как говорится
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Извеняюсь за моего мастера. Посторвемся быть повнимательней.
Анастасия Гнилицкая
Обращался сегодня за мужской стрижкой. Всё понравилось, хожу не в первый раз, все устраивает. Парикмахер Марина, хороший профессионал. Буду обращаться ещё.
Андрей Ващекин
Записался ,пришёл , хорошо подстригли .Мне всё понравилось . Хороший мастер .
o
ostahkowo
Сегодня подстригался. Хочу поблагодарить Марию за профессионально сделанную работу. Приду через месяц надеюсь подстригемся как вы советовали. Спасибо :)
Никита Просвирин
Прекрасное место.Мастер Марина все сделала просто отлично,всем рекомендую
ВФ
Виталий Фролов
Мастер Марина знает своё дело, качественная стрижка за приемлемую цену. Однозначно советую!
Ольга 🧚🏼
Очень хороший персонал, спасибо большое мастеру Марине за чудесную стрижку. ❤️
Алексей А
Написано, что работает до 20:00, пришёл в воскресенье в 19:15, а дверь закрыта((. Если когда-нибудь попаду туда и стрижка понравится - удалю плохую оценку
Рома Кирепко
Прихожу не первый раз, очень хорошо подстригают, парикмахер Елизавета очень приятная милая девушка знающая своё дело, ушел довольным))
ЭЯ
Это Я
Сажусь в роскошное мягкое кресло и смело отдаюсь в умелые и нежные руки мастера Марины. Очень красивая и приятная дама знает толк в безупречной стрижке. Всё делает по высшему разряду класса Luxe. Мужики, однозначно идите, это лучше чем массаж и барбершопы. Марина спасибо!!!
Maksim V
Приятная стоимость, хорошая парикмахерская, отдельное спасибо мастеру Марине, понравилось как подстригла, знает свою работу и на общение👍👍👍
Арман Сарсекеев
Внимательный и терпеливый знающий свою работу мастер Марина, большое спасибо!
Au
Apple user
Спасибо мастеру Марине, все аккуратно, быстро, красиво.
VU
Valeron Uskidze
Доволен работой парикмахера, довольно быстро и за адекватные деньги, запись прошла быстро. В 2 часа дня позвонил и записался, а в три часа уже был там, работой доволен. Что касаемо самого места, то впиринципе чисто и убранно. 5 звезд.
Кирилл Лутошкин
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. А так же хочу порекомендовать мастера Марину
ЮG
Юрий- Ghost
Хорошая парикмахерская, добрые порикхмахеры, профессионалы, вообщем мне все понравилось 5 звезд
К.
Константин .