Ква-Кватория
Записаться
СА
Станислав Акимов
Выбран компанией
Бассейн находиться в хорошем и удобном месте, администраторы подсказывают и помогают, тренира хорошо выполняют свою работу
Татьяна 🌸
Все отлично!Юрий- любимый тренер!
ЮГ
Юлия Гурьева
Само место отлично тренера хорошие но не советую к тренеру Ислам( ужасное отношение к ребенку) Другие тренера великолепные !
Асия Айтжанова
Проходили в бассейн Жемчужинка все лето, 3 раза в неделю. Очень нравится тренер Варвара, быстро нашла подход к сыну, с первого занятия тренер Варвара работает на освоение новых умений или отработку уже освоенного. Я честно говоря не верила, что мой ребенок быстро освоится в бассейне, думала период адаптации затянется надолго. Вот что значит профессионал своего дела. Мы очень рады, что с сентября 2025 года попали на постоянное расписание, так как желающих очень много. Спасибо, что бассейн Жемчужинка и тренер Варвара появились в нашей жизни, сын бежит с удовольствием на занятия! Отдельное спасибо доброжелательным девушкам администраторам, всегда найдут выход из любой ситуации.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асия! Благодарим вас за доверие!!! Очень приятно, всегда вам рады 🤝
Б
Булка
Бассейн не универсальный. Небольшой. Для ребятишек лет 7-8 хорошо. Для детей постарше тесноват. Есть отдельный бассейн для совсем маленьких детей.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём снова!
Дарья Слободчикова
Отличное место. Внимательные сотрудники. Чистые бассейны. Вежливый администратор. В самом помещении уютно, чисто. Приятные цены на абонементы. Есть возможность выбрать тренера и удобное время для посещения бассейна. Рекомендую 👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
Милена Тухтабаева
Все супер , стоит попробовать с малышами)
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Обращайтесь 🤝
ВН
Валерия Нефедова
Здравствуйте!Почему не сделаете тропинку до бассейна?Как маме и малышу с коляской по слякоти пробраться?там нет ни одной дорожки чтобы дойти нормально ,куча снега постоянно ,или грязь ,что застрянешь и не рад будешь. К тренерам нет вопросов,из -за их трудолюбия и приходится через все круги ада пройти.Возьмите на заметку!Решите вопрос!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, каждый год делают отсыпную дорожку к домам на Мишина, к сожалению, это все, что можно с…
ВИ
Вика Ипатова
Очень нравится акваклуб,тренер Дарья П. Хорошая,спокойная,внимательная.Ребенок 7 лет ходит к ней с удовольствием.Хорошая раздевалка,все удобно,кислородные коктели.Можно наблюдать за тренеровкой рядом с бассейном либо в комнате по телевизору.Рекомендую деткам!
Вика. Спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас 💛
Татьяна Школа
Вежливые и внимательные инструктора.
Татьяна. Огромное спасибо, что выбираете наш акваклуб 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Екатерина
Прекрасный клуб, много мелочей продуманных для малышей. Идеально для грудничков. Была уверена, что посторонних взрослых там не будет, в сравнении с другими бассейнами. Где в малых чашах стар и мал! Где взрослые приходят на свободное плавание без справок . Это для меня прям было очень важно.
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Диана Кульмагамбетова
Очень классно
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена Абрамова
Вместе с участницами Фестиваля многодетных мам -2024 побывали в бассейне #Жемчужинка, очень красивый, теплый ,мы с девушками занимались Аквааэробикой, и поняли ,что это нелегко Если честно, я очень люблю бассейн, прекрасно провела время ,и с пользой для души и тела.
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 😌 Очень приятно 💛
ДЖ
Дарья Жувагина
Аквааэробика это прям вау 🤩 тренер Александра зарядила нас на полную!!!! Под конец у всех открылось второе дыхание и можно было продолжать еще 🤗 температура воды и глубина бассейна очень комфортная, если приведете ребятишек, стоят камеры и вы можете наблюдать за ними )
Добрый вечер, Дарья. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉
УТ
Умида Туракулова
Тренировка по аквааэробике это не только физ. нагрузки в воде , но и целый спектр эмоций, в которых удивляешься способностям своего организма. Одназначно аквааэробика может занять место в круговороте моей жизни, спасибо организаторам и Александру. !!!
16 января 2025, официальный ответ
Умида, здравствуйте, спасибо за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Диана Родина
По рекомендации знакомых, с девочками пошли на пробную тренировку по аквааэробике. Комплекс небольшой, но очень уютно и чисто. Приветливый персонал. Небольшие удобные раздевалки, с душевыми кабинами. Приятно удивило тёплая вода в бассейне. Тренер была очень приятная и активная. Тренировка началась энергично, и мы подумали что уже выдохся на седьмой минуте, но потом открылось второе дыхание и время пролетело очень незаметно. По окончании тренировки хотелось продолжение. Рекомендую этот бассейн как для взрослых, так и для занятий с детьми.
Диана! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛
Юлия Кабельская
Была на пробной тренировке по аквааэробики! Это потрясающе, разнообразно, весело, столько энергии после! Огромная благодарность тренеру Александре!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Екатерина Слепенко
Побывали на пробном занятии по аквааэробике от Фестиваля многодетных мам. Занятие шикарное, Александра тренер зажигалочка прям! Я открыла для себя нужный вид спорта!!! Очень уютно и вода приятной температуры, что немало важно! Спасибо огромное!!!
16 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
КЖ
Кристина Журавлева
Очень понравилось занятие по аквааэробике,тренер просто зажигалочка!! Все тело чувствовало проработку! За 40 мин мышцы прям устали! Уютная атмосфера,есть кулер и фены!
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать 💛
НГ
Надежда Грик
Совершенно случайно узнали об этом бассейне. Очень здорово что не надо никуда ехать, и ребенок самостоятельно может его посещать. Недавно ходили туда поплавать , очень довольны. Вода комфортная для плавания , чистая. Дети счастливы, рекомендую обязательно к посещению!!!
16 января 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ТА
Татьяна Алексеенко
Очень рекомендую детский бассейн Жемчужинка!Приветливые и добрые администраторы, все чисто и сделано со вкусом.
16 января 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое ❤ Всегда рады вам!
SU
Sberid User
Хороший персонал , хожу туда нечасто, но каждый раз очень радуюсь. Место , сходите вы непожелеете!!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Елена
Замечательный бассейн! Ребенку очень понравилось! Благодарим 👍
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Евгения Рудакова
Не место, а сказка. Замечательно провели время с воспитанниками. Приветливый и очень компетентный персонал. Вода тёплая, всё чисто, аккуратно, безопасно, душ, туалет, раздевалки, комфортно, уютно, тепло и прекрасно. Благодарю. Придём ещё раз это точно!!!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова. Всегда рады помочь!
Инна Максимова
Очень хороший уютный бассейн и приятный персонал. Рекомендуем!
Добрый вечер! Спасибо за доверие!!! Ждём вас вновь 😉
Анна Тупиленко
Хорошее место,ребенку очень понравилось .
16 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще!
Анастасия Галкина
чудесное место, ходили туда на днях, очень понравилось! отдельное спасибо за камеры,по которым можно наблюдать за ребятами, очень удобно) в раздевалках есть фен, что очень удобно, душевая, туалет и лавочка. место оставило только хоршее впечатление, обязательно придем в вам ещё раз!!
16 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
ИГ
Ирина Гришечко
Побывали в бассейне в первые, очень уютно, чисто, бассейн не маленький,можно наблюдать по видео за детьми, как проходят занятия, очень понравилось,дети в восторге, будем всем рекомедовать вас
16 января 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще.
МГ
Марина Григорьева
Плавать научилась!!! Чисто, все вежливы, тренеры профессиональны. Большое спасибо всем кто с нами работал, в особенности Егору и Даше!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам за доверие 🙏 Были рады вас видеть.
АНАСТАСИЯ Д.
Отличный акваклуб! Тихо, спокойно, для малышей самое то. Нет посторонних шумов, громкой музыки, отдельная чаша для индивидуальных тренировок. Вода всегда чистая. Тренера хорошие! Рекомендую!
4 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, благодарим за доверие 🌸
ГТ
Гульзат Табулдинова
Акваклуб Жемчужинка ходим уже почти год, персонал отличный, детям очень нравится не пропускаем занятия бежим с удовольствием. Тренер Вероника очень добрая и профессионал своего дела , рекомендую
4 мая 2024, официальный ответ
Гульзат, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас в числе наших…
Татьяна Журавлева
Вежливый персонал, комфортно, уютно, отличный бассейн, рекомендую, огромное спасибо тренеру Алине.
17 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова.
АS
Анастасия Skrynnas
На тренировку, как на праздник Спешит наш Ваня каждый раз Где тренер, с именем Наташа Всегда с улыбкой встретит нас. И с каждой новой тренировкой, Черпая опыт вновь и вновь, Наш сын уже довольно ловко Продемонстрировать готов Все навыки, каких немало Он в плавании приобрёл С подачи профессионала, Где начиналось всё с азов. Желаем тренеру Наташе Талантливых учеников Ну а от нас СПАСИБО наше И море самых добрых слов!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно))))!
Роза Алимгужина
Опытные тренера, отзывчивые администраторы 🤘
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 😁
СШ
Сергей Шевелев
Рядом с домом. Цены адекватные. Неплохие тренера
8 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Асия Мастекова
Отличные тренера.Приветливый коллектив.Чисто.
8 апреля 2024, официальный ответ
Асия, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
Алмас Мустафин
Отличное место для детей чтобы научиться плавать!!! Очень вежливый персонал, всегда подберут удобное время для посещения бассейна))) все специалисты очень компетентные в своём деле))) Рекомендую данный акваклуб если вы хотите научиться плавать в кратчайшие сроки)))
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь.
Болат Нурманов
Хороший, чистый недорогой бассейн. Всем рекомендую. Супруга занимается вместе с ребёнком. Все отлично, приветливый и доброжелательный персонал.
5 апреля 2024, официальный ответ
Болат! Спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас 💛
НМ
Н. М.
Здравствуйте.Спасибо за все, то что за полгода научили моего ребенка плавать.Огромное спасибо тренерам Арсению и Алексею,за их работу и подход.Процветания вашему делу.Мы решили перейти на новый этап,в более большой бассейн. Ребенку там нравится. Поэтому с вами мы прощаемся, были рады с вами общаться.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Всегда Вам рады!
Наталья Пасечник
Самое лучшее место для плаванья и не только с индивидуальным подходом. Крутые тренера и лояльная система оплаты.
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за приятный отклик ❤ 🌸
ОМ
Олеся Михайлина
Отличный бассейн, замечательный тренер, уютная обстановка!
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно.
Елена Холодова
Вожу двоих детей, к Дарье, им очень нравится. В центре уютная, домашняя обстановка, приветливые сотрудники, детям есть чем заняться во время ожидания своего времени. Тренера находят подход к детям. Ездим из пригорода, и даже не ближний путь, нам не помеха, дети очень туда рвутся)
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 🌸
Елена Науменко
Очень понравился бассейн, тренер Полина, индивидуальный подход её к нашим занятиям, доступные цены, приветливые девушки на ресепшене. Желаю вам, как можно больше, благодарных клиентов!
ОШ
Ольга Шаповалова
Все супер 👍🏻очень рекомендую 👍🏻
27 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Татьяна Лесных
Нравится грамотный подход тренера к занятиям. Ребенок не просто учится плавать, параллельно, выполняя задания с игрушками, он изучает цвета, формы, собирает пирамидку, учится слушать тренера. В общем, занятия замечательные.
12 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
ВА
Вероника Аникаева
Посещаем бассейн с июня 2023 ,сыну очень нравится , хорошие тренера все доступно объясняют и показывают. Ребенок научился плавать очень быстро , кролем,брассом,баттерфляем, на спине. Вежливые администрраторы все расскажут и объяснят. В фойе можно наблюдать занятие на экране ,вы можете пить кофе и видеть ,как плавает ваш ребенок. Всем рекомендуем этот бассейн.
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏 Мы стараемся!
Илья Кривошеев
Хороший бассейн для обучения детишек. Хорошие тренера которые работают индивидуально.
8 февраля 2024, официальный ответ
Илья, добрый день, благодарим за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
МГ
Марина Гасилина
👍 всё очень понравилось
Марина! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Анастасия Нестеренко
Сыночку 6 месяцев, занимается с Евгенией! Довольный малыш, счастливые родители) Спасибо за ваш труд
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Елена Филимонова
Здравствуйте. Хочу сказать добрые слова об администраторе Алине. Всегда приветливая, доброжелательная, отзывчивая. Нам приятно приходить в бассейн, когда она работает 😉
29 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Приезжайте ещё 🙏🏼