Фитнес-клубы
Алёна Кнырикова
Хожу уже третий год, все нравится, помимо эффективности на тренировках еще т весело, заряд бодрости и позитива на весь день.
Ксения Коновалова
Тренировки всегда проходят весело, мощно и эффективно🔥 Тренер Анастасия очень внимательна ко всем девочкам, подскажет по технике выполнения упражнений, замотивирует. Мне очень нравится Джампинг!
ВШ
Валентина Шипицына
Всегда комфортная атмосфера! Подходит для любого уровня физ подготовки, очень внимательный и ответственный тренер. Работаем на разные группы мышц, все тренировки на позитиве и в хорошем настроении!
ю
юлия
Пришла на пробную тренировку и осталась навсегда 💃💃💃Настя, это замечательный,позитивный человек, требовательный тренер!❤️Горит своим делом и заряжает своей энергетикой всех в зале! 💪💪💪После тренировок сухим от нее ещё никто не уходил 🤣🤣🤣Если у вас нет противопоказаний и вы готовы выложится по полной приходите на джампинг👍👍👍
ЮР
Юлия Русанова
Отличное место, крутой тренер! Обстановка приятная, чистенько, уютно, музыка зажигательная! Я не люблю большие залы с большим количеством человек на занятии, формат мини-группы - самое то! На тренировке есть и кардио, и силовая часть, все мышцы прорабатываются, настроением заряжаешься надолго! Очень здорово, рекомендую!
Александра Штенцель
Только начала ходить заниматься на джампинг к Анастасии! Тренер Анастасия мастерски показывает все упражнения и мотивирует)) Атмосферная студия, отличная команда!
Ксения Дюбанок
Самый лучший тренер, индивидуально подходит к каждому. Здесь на качество, а не на количество. Похудела с 69 до 63, идём дальше. Всем советую девчули.
Евгения Сошка
Открыла для себя джампинг лет 5 назад и был опыт ходила к разным тренерам! Но Анастасия- это тренер от бога! Так как ведет она, нигде не встречала! Энергично, всегда с улыбкой на лице , и насколько она внимательна к каждой девочке, не важно новичок это или опытный клиент, она ведет так, чтобы был результат, а не просто лишь бы отвести тренировку и уйти домой! Поэтому рекомендую 100%
Олеся Малюх
Всем рекомендую! Наш тренер Анастасия - самая классная, на тренировке получаем огромный заряд энергии и массу положительных эмоций, так как у нас самая душевная атмосфера))))
Спасибо, Олеся, за приятные слова 😊
Софья Оноприенко
За год под Настиным чутким руководством избавилась от 20 кг, тренировки-как дискотека и как сюрприз, никогда не знаешь, что тренер придумает в этот раз
Соня, спасибо 🌹
Елена Душеина
Спасибо Анастасии, я влюблена в этот спорт (раньше со спортом на Вы). На тренеровку к ней бежишь с желанием (занималась джампингом в другом месте, не зашло). Атмосфера всегда доброжелательная, тренер внимательный и требовательный. И пошутить и погонять может 😂. До результата доведёт 100%. А результат впечатляет. Спасибо, Настя!!! 😘
9 октября 2024, официальный ответ
Лена, спасибо ) жду вновь)
ЯН
Яна Никитина
Хожу более года, Анастасия отличный тренер! Тренировки просто 🔥🔥🔥 лучший сброс веса и выброс адреналина!! Ко всему очень удобное расположение
Спасибочки 🌸
Алёна Кнырикова
Отличное место, позитивная атмосфера, интересные тренировки, хожу почти год, все устраивает. 👍🏻👍🏻👍🏻
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, я рада, что всё нравится)
Елена Коваленко
Отличный тренер