Заботливый партнер
O
Omsk55
((((Не советую!!!!!
Дмитрий Сметанников
Отличные условия, привёл друзей, за всех получил выплаты
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, всегда рады вам в нашем офисе.
Александр Барчевский
Оклеил машину наклейками убера, неделю не проездил приоритет сняли, машина не подходит, менеджер в парке помог вернуть деньги за наклейку. Большое спасибо, что пошли навстречу!
14 июня 2022, официальный ответ
Владимир Омск
Поддержка реально помогает, прилетают заказы с неадекватно большой подачей, по телефону снимают с сохранением активности. Да и вообще по всем непоняткам поясняют доступно. Плохо только что ночью не работают, прошу обратить внимание
3 июня 2022, официальный ответ
ОВ
Олеся Васкурина
Хорошие условия и менеджеры
3 июня 2022, официальный ответ
Ирина .
Низкая комиссия и офис в омске
17 мая 2022, официальный ответ
КС
Кирилл Сербаев
Читаю комментарии негодующих и не понимаю. Сам катал в коте, там комиссия 5%, тут предложили наклейку на заднее стекло и 1.5, езжу больше месяца, условия не меняют. Вывожу безнал под 1%. Слышал про проблемы с выводом, но за мой опыт был только 1 случай, позвонил в поддержку, сказали что тех. работы и предложили перезвонить когда все сделают, в итоге связались и я все снял без проблем, больше проблем ни разу не возникало.
16 мая 2022, официальный ответ
СБ
Слава Борн
Постоянные задержки с выплатами,согласно приложения я должен иметь возможность вывести деньги в любой момент,но благодаря их «хорошей» работе,вывод работает 2-3 часа в сутки,иногда деньги нельзя вывести двое или трое суток,работать над проблемой они не хотят,постоянно профилактические работы,но ничего не меняется,нагло врут по телефону,называя какие-то сказочные причины,при этом скрывая отсутствие каких-либо действий с их стороны доя решения проблемы,последний раз мне сказали что это все из-за Украины,а до этого весь февраль из-за кого было?из-за США?может Европа виновата?Не советую этот парк!!!
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, к сожалению были технические ошибки, в настоящее время проблем с выплатами нет.
Сергей Куташов
Решил поработать курьером, друг посоветовал этот парк. Не пожалел, всегда на связи, помогут, все подскажут. Так держать
8 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады видеть вас в нашем офисе.
ДБ
Дмитрий Беседин
Ребята молодцы. подробно рассказали как работать с программой, после обучения в офисе вышел и начал таксовать сразу. Спасибо.
8 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады видеть вас в нашем офисе.
Анастасия Иваничкина
Даже одну звезду рука не поднимается поставить. Нарвались на @@@водителя@@@ который видимо по призванию должен был всем раздавать советы, но судьба распорядилась по иному. Долго разбирались, назначили встречу с "руководством" в том числе. Приехав в назначенное время обнаружила что вообще никого нет. И никто не может приехать и поговорить о сложившейся ситуации. Вообщем сделала вывод что при ситуации в пользу водителя, находятся все гаджеты что бы зарегистрировать и выложить в сеть, "не адекватных" пассажиров, а вот как себе позволил данный водитель, ну ничегошеньки нет, кроме руля.... Очень жаль что в наше время такое отношение к людям которые платят за услуги!!! Очень жаль, что встречаются такие водители, руководители. Тут пословица кстати "поршивая овца все стадо портит."
Сергей Демченко
Заманили низким процентом, а теперь подняли до 5, буду искать другой парк
1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. У нас действует акция при которой вы можете получить 1,5% комиссию парка, а так же сниж…
Евгений
Их организация отказалась принять по телефону мою жалобу на их водителя, который через убер начал поездку без меня и ещё и деньги с меня за поездку должны были снять.
28 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Вы звонили по номеру 8 3812 91-81-81? Укажите в какой день вы звонили в наш парк?
Станислав Борбат
заблочили в яндексе, 2 часа парни разбирались, все получилось, поехал таксовать!!!
28 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады видеть вас в нашем офисе.
АА ГД
Удобный офис, и парковка большая. Быстро подключили
28 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады видеть вас в нашем офисе.