Самоцветы
Салон
МГ
Марк Герасименко
Магазин отличный зашел туда недавно глаза разбегаются хозяйка магазина добрая она же и продавец очень общительная зовут ольга ивановна очень много знает о камнях приобрел интересные вещицы которые не мог приобрести в городе приду ещё,сам магазин находится на первом этаже в углу рядом с оптикой и сумками
Сс
Самоцветы, салон
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Марк, за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 😉
♥N
♥ღ N ล t ใร ล ♥ღஐღ ♥
Очень хороший магазинчик и хозяйка Ольга Ивановна просто суперррр!!!!! Много натуральных камней только у неё, больше вы нигде не найдете. Такое изобилие камней ,которые просто манят своей красотой! Камни имеют свою энергетику и тоже притягивают к себе людей, ещё они могут поднимать настроение и лечить!!!! В них большая сила!!!! Издавна Шаманы лечились камнями и лечили людей. Приобрела очень много всего у Ольги Ивановны, она знаток!!!!!! От неё даже уходить не хочется, там такая спокойная обстановка, расслабляешься просто, настолько там всё красиво!!!!! Она-молодец!!!!! Приходите и сами убедитесь. Мой любимый продавец и любимый магазин!!!!! 😍🥰😘
KA
Ks An
Замечательный магазин, глаза разбегаются и появляется желание купить все))) Продавец(она же хозяйка магазина) помогла выбрать браслеты, от которых я без ума) весь город обошла не могла найти натуральный камень, а тут нашла что долго искала. И не смогла, не купить ещё один браслет который очень понравился))) однозначно вернусь ещё!
Светлана Веретенникова
Хочу поделиться своими впечатлениями. Давно искала украшение из натуральных камней, вчера прочитала отзыв Марии. Спасибо вам Мария. Зашла в магазин и ахнула,от того, что еще бывает такое изобилие красоты. Ольга Ивановна, так зовут хозяйку этого сокровища, действительно кладезь знаний, она меня удивила своим познанием о камнях. Я конечно ее помучала, но зато она подобрала для меня шедевр. Это набор из кашачего глаза, я в него влюбилась. Походу здесь собраны все камни мира. И я еще приглядела себе набор из натуральной бирюзы😍. А вот фото моего набора.
МИ
Мария Иванова
Очень интересный, аутентичный магазин притаился в уголке Левеборежного рынка. Огромный выбор украшений с натуральными камнями, минералами, самоцветами, невероятное количество бус, ожерелий, мелочей для интерьера. Мы приобрели чудесное полотно кисти Омского художника просто за бесценок! Очень приятная хозяйка, любит и знает свой товар, очень интересно рассказывает о камнях.
Сс
Самоцветы, салон
4 мая 2023, официальный ответ
Мария, благодарим, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше 💛Благодарим вас за ваш выбор, ждём снова…