Автотест
Все быстро прошел техосмотр ,рекомендую
Андрей Баринов
Рекомендую всем !
Александр Лебёдкин
Всё быстро и просто. Отличный пункт технического осмотра.
Oleg Diz
Спасибо большое, молодцы
Евгений Бояршинов
Все супер
SF
S Faz
Не первый раз делают здесь техосмотр, всегда быстро.
Надежда Кондакова
Лучший техосмотр! Ребята молодцы, всё чётко сделали, быстро. Спасибо большое!
лм
леонид михайлов
Сотрудничаем с Автотестом не первый год,очень удобно для организации. Запись быстрая и удобная. Спасибо мужикам ,советую всем !
Виктор Кругликов
Быстро и качественно. Оформим в этом пункте уже второй автомобиль. Всё отлично!
СП
Станислав Порошин
Каждый год заезжаю в этот сервис, всё делают качественно и быстро, рекомендую!
ОЗ
Олеся Захарова
Хорошо, быстро, дешевле чем у других
АЕ
Антонов Евгений
Быстрый лучший тех осмотр
Быстро и дешевле чес у других
Константин Денисенко
Быстро и не дорого
Евгений Сашников
Все четко спс
ЕА
Евгений Агасиев
Вчера проходил техосмотр , для постановки на учёт. Эксперты сделали все хорошо , поставил машину на учёт без проблем
ИБ
Иван Бугай
Тех осмотр делаю только сделать. Все чётко. Парни грамотные, все быстро, грамотно. Спасибо всем советую.
ГЗ
Георгий Зимин
Приветствую всех! Данным пунктом технического осмотра пользуюсь более 7 лет! Всегда приветливый персонал, делают все быстро, четко! Очень удобно, что работают по субботам, можно приехать в свой выходной и сделать тех.осмотр! Всем советую и рекомендую!!
Азамат Аккузов
Кореш и его братишка посоветовали этот пункт технического осмотра. Не пожалел. Компетентные сотрудники все сделали четко.без нареканий по приемлемым ценам. Советую и вам
ВЛ
Виталий Левицкий
Отличный пункт технического осмотра, внимательное обслуживание и общение сотрудников, делают все оперативно, на высоко профессиональном уровне 👍
ГЖ
Городской Житель
Проходил ТО, все четко и быстро! Работники компетентные, знают свою работу, цены низкие. Однозначно рекомендую!
П
Павел
Всегда проходим техосмотр в данной организации, все чётко позвонил записали, приехал по времени прошёл, персонал вежливый, во время ожидания можно попить кофе.
КЧ
Кирилл Чертов
Делаю дк здесь много лет. Позвонил, записался, приехал по времени. Мужики свою работу знают, всегда пойдут на встречу. Рекомендасьон
Дим Димыч
Все отлично, свою работу выполнили на 10 из 10, еще и кофе угостили, в следующий раз только сюда, ребята так держать 👍
Сергей
Не первый раз провожу технический осмотр своего авто на Автотесте, всегда быстро, ребята отзывчивые, всегда бодрячком!!! Вкусный кофе так же в наличии👍 Рекомендую 100%
НШ
Николай Шкарупа
Отличный сервис, вежливый, корректный персонал, всё по регламенту согласно времени, рекомендую всем 👍
М Р
В очередной раз обратилась сюда за услугуами прохождения ТО. В общих чертах: дешево, быстро и качественно, за диагностической картой - только к ним.Рекомендую!!!
Виктор Сыроватин
Пользовался услугами данной станции . Прекрасные специалисты , высококвалифицированные специалисты все очень понравилось , всем рекомендую!
ВП
Вадим Пономаренко
Неоднократно проходил техосмотр на данной станции на рабочей и личной машинах. Всегда специалисты работали четко и оперативно. Рекомендую знакомым. Так держать
Андрей Чугунов
Недавно пользовался услугами сервиса. Остался очень доволен, все вопросы мои были решены, сотрудники вежливые, компетентные. Рекомендую всем
ИЯ
Инкогнито Я
Много лет прохожу техосмотр в данной организации, все быстро, четко. Эксперты-мастера своего дела! Всем советую.
Нэ Мо
👍
ЮН
Юрий Нефедов
Несколько раз пользовался услугами данной организации, всё понравилось!!! Спасибо парням!
Леонид Неизвестный
Обращался за услугами, все прошло хорошо. Всем советую!
Денис Сокоренко
Отличный пункт технического осмотра , всё честно быстро и профессионально , рекомендую 👍.
Азамат Тимиров
Проходил техосмотр .парни все сделали на отлично .и самое главное быстро .
Alexander Sypchenko
Отличный пункт технического осмотра! Всем рекомендую! Профессионалы своего дела!
А М
Проходил не один раз техосмотр в данной организации , все на высшем уровне 👍
АФ
Азат Фарахов
Классная контора!!! Быстро, проффесионально, очень рекомендую.
Проходили тех осмотр как юр лицо, все отлично
ДШ
Дмитрий Шаргин
Быстро, качественно.
Renat Al
👍все нормально
Костя Чиркин
Отличные ребята. Делают всё четко. Рекомендую!
Все норм , парняги работают на твердую 5 .
Егор Волнин
Отличный сервис! Душевные люди! Рекомендую!!!
Арис Джадов
Отличный сервис ,рекомендую !
Антон Носов
Хороший сервис ! Рекомендую!
Дмитрий Кинс
Всё понравилось,быстро удобно
Максим Заводов
Все качественно!
Евгений Слепцов
Нужен был техосмотр. Позвонил, спросил, ответили подъезжайте сделаем. Подъехал, встретили, проводили и все чётко сделали. Рекомендую всем кому нужен техосмотр! Спасибо!!!