Ярче!
3.7
ЮФ
Юлия Федорова
Нуржан Кенжебаев
Маленький, выбора ноль, кассы 3 в наличии, но даже в самый тяжелый момент работает 2 из плюсов работает до 23 часов всё
Марисабель Фруктовая
Продавцы , а можно лицо попроще делать когда к вам подходят? Мы здороваемся , а она стоит как будто я её водой окатила, мы говорим «спасибо, до свидания» хоть бы слово сказала, уважаемая администрации магазина , проведите работу с продавцами по сервису, фу как ужасно и невоспитанно
Н
Настасья
Казашка, кассир очень быстрая, вежливая, всегда на позетиве
Кристина Юрьева
Продавец кассир по имени ЛАРИСА ведет себя ужасно и в очереди люди тоже об этом говорят что не первый раз хамит и грубит и сдачу ей нечем сдавать В общем примите меры пожалуйста
О
Ольга
Во всей сети магазинов в которых была все продавцы вежливы, всегда поздороваются и поблагодарят за покупку, но видимо в вашем филиале, все иначе. Подошла на кассу перед мной стояли три человека и за мной еще четверо, продавец на кассе одна очень медленно пробивала товар, попросила позвать еще сотрудника, подошла продавец по имени Лариса и спросила, зачем звали, на что ее коллега ответила «очередь стоит», на что Лариса буркнула не довольным тоном, что «это еще не очередь», мне интересно для вас очередь когда стоит десять человек или больше??? В итоге попросил еще один покупатель помочь своему кассиру т.к она не справляется, Лариса в итоге прошла на кассу, но с таким важным видом, что аж ноздри раздувались от злости, естественно ни здрасти ни до свидания, все молча при этом пренебрежительно кладя товар я уже не стала ничего говорить т.к торопилась, читая предыдущие отзывы я так понимаю ваша «Лариса» звезда в вашем магазине, примите уже меры из-за таких «продавцов» пятно на всю вашу сеть.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. В смене один кассир. Сотрудник пошел на встречу, встав на вторую кассу, это не было его…
Виктория Зелинская
Что у вас тут с сотрудниками?Самый отвратный магазин Ярче в городе!Ни в одном из других ваших магазинов нет такого отношения к покупателям.Все как на подбор!Есть конечно пару нормальных продавцов,но даже это не спасает ситуацию которая там.Башенные и злые,просто ужас!Прошу как-то решить этот вопрос с сотрудниками,не возможно заходить туда!
Н
Николай
Крайне неприятная тётенька
ЛР
Леонид Романоговский
Очень грубые кассиры, отказались пробивать туалетную бумагу сказали что им нужнее
Анастасия Ш
Пожалуй это самый паршивый магазин в городе Омск, опоздала из за них на работу из за очередей и 3 неработающих касс. В нормальных магазинах уже давно есть касса самообслуживания..
Mezza Volt
12.08 в 12:25 продавец Лариса отказалась обслуживать за наличку
EY
Evgenii Ykovlev
Это самый близкий супермаркет к моему дому, поэтому каждую неделю закупается тут. Товары первой необходимости всегда есть. Кстати кофе раньше тут часто пил, но в последнее время слежу за сахаром и перестал пить. А без сахара кофе и пить не хочется любой )))
НЧ
Никита Чернов
Самый лучший день филиал Ярче! Потому что это самый первый, который открылся в городе и в которой я хожу много лет. Вообще в целом концепция Ярче мне нравится, когда в городе езду захожу в другие и чувствую себя как в своём родном, потому что все те же товары и так же сгрупированны - легко найти нужный
Самурай Джек
Постоянно нет выпечки(
Michail Kapustin
Хороший уютный магазин. Обслуживание хорошее
Лев Гордеюк
продавец приятная всегда улыбается
НБ
Никита Бичевой
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом. Очень удобное расположение, в магазине всегда есть вкусный кофе и свежая выпечка
F
FETER
Хороший ассортимент
Анна Анна
Набрали персонал, которым плевать на время покупателей. Вечером не пожелали встать на вторую кассу, хотя не были особо заняты. Было в очереди более 6 человек. Цены подняли существенно, а качество обслуживания не тянет. На днях брала морковь нашинкованную. Не было обычной моркови. Оказалась испорченная! Не стала возвращать, т.к. уже была уставшая вечером.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. В смене один кассир. Остальной персонал кассирами не является.
Maria Johnson
К визуальному состоянию магазина, порядку, сроку годности продуктов и выпечки, и сотрудникам вопросов нет - всё отлично! Однако, как люди пишут ниже, часто открыта лишь одна касса из трёх, из-за чего собирается очередь
Марина Ткаченко
Ужасная кассирша!!! Тёмненькая девушка , мне нахамила! Вы по каким критериям берете на работу в кассиры???? Я соц. работник… ношу тяжелые сумки по 7 кг. И не могу физически ее таскать по Вашему магазину , попросила рядом с кассиром поставить свою сумку , она открыла свой РОТ ! Начала на меня орать!!! Ни за что ни про что …. Схватила мою сумку и откинула ее у столика слева , там где стоит микроволновая печь ! Начнем с того что вообще чужие сумки нельзя брать в руки мало там что лежит , но эта ХАМКА схватила , и откинула мою сумку !!! Мало того что она это сделала , она не извинившись, дальше начинает вступать со мной в перепалку и конфликт !!!! Вместо того чтобы его гасить , она орет на меня !!! Я сказала что напишу отзыв , в ее сторону , она лишь нахамила ПОВТОРНО ☝🏻 и сказала , чтобы я его написала … что я и сделала … прошу руководство магазина принять меры !!! Иначе я обращусь в РОСПОТРЕБНАДЗОР !!!! Магазин проверят на все сроки годности и профпригодность Ваших сотрудников !!! А чтобы не было таких конфликтов!!! УСТАНОВИТЕ ЯЩИКИ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ! Где, в принципе , во всех магазинах они есть !!!! А если они отсутствуют, значит Я ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО!!! Свою ТЯЖЕЛУЮ сумку поставить рядом с кассиром!!! УЧИТЕ СВОИХ СОТРУДНИКОВ, а именно ☝🏻☝🏻☝🏻эту хамоватую кассиршу с темными волосами , как нужно разговаривать со своими покупателями, а то с таким отношением у Вас не останется желающих что -то у Вас покупать!!! PS: м/ч на кассе и девушка кто распределяет продукты полноценно меня проконсультировала по всем товарам , а м/ч вежливо меня рассчитал, спасибо им большое … так и надо держать на работе …
M!
Mary !
Доброе утро, ужасный магазин, один из худших в сети! Примите меры объясните сотрудникам как общаться с клиентами корректно не хамить и не орать. Также поясните 17.01.2025 в 8.40 через 40 минут после открытия какие могут быть тех. перерывы?
20 января 2025, официальный ответ
Перерыв может быть связан с недостаточным количеством персонала, вышедшим на смену.
Si Shil
Кофе стал отвратительный, от слова совсем!!!каждый день беру с утра кофе латте, но уже третий раз подряд беру и вкус отвратительный, горький горелый привкус!!!раньше целый стакан наливался, а сейчас пол стаканчика. Вы что там нахимичили???В цене подняли а в качестве сэкономили!!!!!!
Sergio August
Кофе испортилось... раньше был приемлемый вкус, теперь ужас, кофемашины обслужены так что теперь в кофе почти нет кофе и привкус вонючего старого молока
Алиса Кипренская
Хороший сетевой магазин, радует низкими ценами и интересным ассортиментом (особенно на сладости). Очередь быстро накапливается и сразу открываются все кассы, за это спасибо.
Dasha Nilolyk
Беру тут кофе, вкусный и не дорогой, батончики тоже суперские, особенно бебифокс)
Аля Аля
Кассир Лариса - грубая хамка! Уже неоднократно испортила моё настроение утром перед работой Обращается на ТЫ, уже более года захожу в данный филиал и никогда человек не приветствует вежливо, нежели в других филиалах, я уже молчу про тех, кто еще после покупки желает хорошего дня или вечера, этот человек даже поздороваться не в силах Еще весной этого года я хотела написать отзыв, утром перед работой я как обычно зашла кофе из кофемашины и прийдя на кассу обнаружилось, что оплаты по карте и qr временно не работают, я объяснила, что наличных денег у меня нет и я могу просто не брать кофе, я опаздываю и не могу сейчас снять наличные, на что кассир ответил, что это не его проблема!))) С - сервис! Я понимаю, что это не проблема кассира, но не нужно делать это проблемой покупателя И это не одна ситуация, на банальные вопросы сотрудник отвечает надменно и свысока И неужели за столько времени работы, еще никто с этим человеком не провел беседы, я тоже работаю с людьми, но такого увы позволить себе не могу
ЕХ
Елена Худякова
Давно хотела написать отзыв по этому "ярче". Каждый день я покупаю кофе. Мимо еду и захожу сюда каждый день: километровая очередь, продавцы работают медленно, никуда не торопятся.. зачем вы поставили 3 кассы? Сегодня отнесла назад весь товар и уехала, больше сюда не приду.
Алексей Дорогокупля
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Oleg Vasilyev
Качество товаров и ассортимент не лучше чем в других аналогичных магазинах, но эти магазинчики тесные и беспорядочные, тележки и ящики мешаются под ногами в узких проходах. В зале загрузчиками полок и оборудования работают продавцы с бэджиками, а не на кассе (поэтому там всего один кассир, еле работает, и стоит очередь). Кофе-машина одна давно закрыта табличкой "не работает", и вторая барахлит, грязновато, и без таблички - воды в стаканчике намного больше чем там кофе или какао, - это качество никем не контролируется? Понимаю что сейчас с хорошим кофе везде в стране трудности, но столько воды в стакане это уже плохо, даже запах кофе там почти неразличим (забеленная молоком вода по цене кофе?). Персонал нервный, переходит на крик на замечания и вопросы покупателей. Жаль что в городе открыто почти 130 таких магазинчиков, в которые было вложено много средств, а при этом рядом ликвидированы другие нормальные торговые точки. Впечатление от этого магазина, рядом с городским музеем и психушкой который, отрицательное.
Ольга К
20.09.24 зашла в магазин, потому что он ближе всех к работе) Набрала персиков и слив, чтобы порадовать коллег (сама в них не разбираюсь). В итоге персики, которые казались просто пыльными, оказались гнилыми…настроение испорчено, больше ни ногой
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения. Напоминаем, что любой товар ненадле…
Анна Корсакова
Никогда не было претензий к данному супермаркету. Увы, сегодня произошла не очень приятная ситуация. Купила мини багет чесночный, а там нарощенный ноготь внутри хлеба. Как такое вообще возможно ??? Спасибо , поела…
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь и синал. Приносим свои извинения. Информация будет перелана н…
Мария Жирова
Каждый день посещаю данный магазин и все было прекрасно до сегодняшнего дня. В штате видимо появился новый сотрудник, который совершенно не умеет общаться с покупателями, психует, дергается если товар не пробивается, не знает ассортимент! Сама работаю в продажах, и даже когда у меня нет настроения я никогда не показываю этого на работе! Прошу принять к сведению, сотрудник Юлия!
Татьяна Суворова
Несколько раз в августе 2024 года посещала данную точку. Овощи и зелень не товарного вида. Ассортимент продуктов скудный. Сотрудники крайне неприветливы. При нас произошёл скандал на кассе, сотрудник вела себя вызывающе грубо по отношению к покупателю. Благо мужчина попался крайне терпеливый. Видимо клиентоориентированность это не ваш конёк.
David Off
Торгуют просрочкой, рульки просрочены минимум на 5 дней
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. В приложенных фото нет информации, позволяющий идентифицировать дату съемки, к сожалению.
Олеся Лазарева
Была с маленьким ребёнком. Продавец на выпечке хамка. Устроила скандал из-за булочек. Набрала булочки руками, могу я щипцами. Пришлось оставить покупку и уйти. Неоднократно видела как выпечка продавцом выкладывалась голыми руками. Больше туда не пойду.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните дату и время, когда сотрдник касался выпечки без перчаток.
Ирина А.
Большой ассортимент и цены неплохие. Отлично!
СБ
Сергей Борисенко
Почему в 2ГИСе у всех Ярче не актуальны часы работы, неужели сложно исправить? Спасибо если актуализируете.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Магазины в моменте меняют график по ситуации на месте. Сегодня один, завтра другой.
Наташа Скворцова
Каждый день перед работой захожу за кофе, вкусная выпечка, доброжелательный кассир Лариса, всегда поможет с выбором
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
БТ
Бауыржан Толеубаев
Купил нектар морковный на нем дата на наклейке а не на банке походу был просроченный такую боль и страдание я давно не получал. Жуткое отравление хорошо что супруга врачь быстро прокапала и сняла интоксикацию так бы скорее всего положили в больницу
Юлия Науменко
Люблю магазины ярче, хорошие цены, чисто.
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 💛
Галина Ярко
Уважаемые владельцы сети, ну что же у вас сотрудницы одеты в такую сиротски-серую униформу, с нелепыми галстуками к тому же? Приятные магазины с оригинальной планировкой, отличным ассортиментом, более чем приемлемыми ценами - и такой непродуманный образ продавца. Психологическое воздействие цвета никто не отменял, а оно, судя по отзывам, не в пользу продавцов. Позитива бы добавить - и всё в ваших магазинах будет о'кей.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
Вася Волков
Очень часто хожу в данный филиал, бываю у вас по два-три раза на дню. В целом не люблю придираться к сотрудникам молча беру и ухожу т.к. сама работаю с людьми и понимаю что все мы люди. Но данный кассир по имени Кристина, очень некрасиво и неуважительно себя ведёт по отношению к покупателям. Была ситуация когда товар который я хотела приобрести не нашла на витринах, подошла уточнить есть ли он в наличии на что мне ответили "вроде нет, а может и есть", уточнила есть ли вероятность что появится завтра на что Кристина ответила "почему я должна это знать." И ушла "в закат". Но сегодня утром перешло все границы, подхожу, на кассе никого, решила подойти к любой, подходит уже ранее упомянутая кассирша и говорит "почему вы решили что именно к этой нужно подойти" на что я ничего не ответила потому что опаздывала на работу, в меня ШВЫРНУЛИ мои покупки, ни здравствуйте ни до свидания.... Прошу обратить на данную девушку свое внимания, уж лучше я прогуляюсь до другого магазина чем буду слушать такое отношение к себе и другим покупателям.
Анастасия
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
5 февраля 2024, официальный ответ
Я.
Яна .
Самый лучший магазин, персонал всегда доброжелательный
30 января 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас!
SS
Stella Stella
Грубый , не приветливый персонал , вместо того чтобы поздороваться , кассир разговаривает по телефону на личные темы Это постоянно так (про кассира в очках)
Дмитрий Ахметшин
Полюбила эту сеть магазинов!!!
25 декабря 2023, официальный ответ
UU
Ulalay Ulalay
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Евгения Титова
Небольшой магазин со всем, что нужно обычному потребителю ! Очень вкусный кофе и очень вкусная выпечка
5 декабря 2023, официальный ответ
Алексей Огрызов
кофе машина как всегда не работает как и в любом ярче, всегда у них деталей нет, выкладка продуктов всегда в каше какой-то, не найти почти, то что нужно, грубый персонал, мало выбора.