Ярче!

Супермаркет
Соня16 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Укажите дату и время этого
Галина Кочеткова20 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Порядок выпекания обусловлен технологией. Сладкие изделия можно выпекать сразу, мясные необходимо сначала дефростировать.
Давыд С.1 отзыв
Виктория Б.1 отзыв
Лена Головач6 отзывов
ТБ
Тимофей Бурыкин3 отзыва
Пожилая Блондинка в очках, вообще понимает что она продавец?!Как не прийду постоянно слышу от нее замечания к покупателям в приказном тоне на подобии "В следущий раз корзину оставь, а то тут раскидали, только мое время тратите". И такие замечания я слышу каждый раз как прихожу, видно что людям не комфортно абсолютно, то по поводу собак начнет отчитывать детей, то пола ей наступают. Но самое классное когда огромная очередь стоит и ждёт пробитие товара, а она стоя у кассы начинает болтать с соседним кассиром по поводу пьяницы который заходил когда то, тоесть понимаете она болтает, отвлекает второго кассира, а люди жду!!Начальство что с вами?! неужели вообще никто не хочет идти к вам на работу, а только человек с синдромом вахтера.На нее одни жалобы но она до сих пор работает.Просто, еслиб не дешёвые цены к вам бы ни ногой. Приходится терпеть(
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, даты и время инцидентов с указанным сотрудником.
ДБ
Диана Б.1 отзыв
ЕГ
Евгения Глушкова2 отзыва
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
Татьяна Южакова34 отзыва
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ВБ
Валентина Б.1 отзыв
AC
Alexey Chernyshenko23 отзыва
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
Елена К.1 отзыв
СШ
Сергей Ш.1 отзыв
О
Оксана3 отзыва
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
SN
Sergo Naumov13 отзывов
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Лиса Патрикеевна14 отзывов
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Михаил К.1 отзыв
MT