Akami

Аниме-магазин
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
аминка 🍫21 отзыв
ДАNĒ4ĶĀ RĒPЭR51 отзыв
Ева5 отзывов
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ева, за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Э~
Эльвира ~4 отзыва
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте ✨ Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв) Рады стараться для Вас) Ждём в гости снова!
Артём Айбатов2 отзыва
Нина Кисличенко3 отзыва
c
combo4 отзыва
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады стараться для Вас) Ждём в гости снова)
Ботажан Альжанов7 отзывов
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Рады, что все все довольны) Ждём в гости снова
Андрей Погодаев1 отзыв
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего магазина! Ждём в гости снова)
Оксана Плужникова3 отзыва
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады стараться) Спасибо за отзыв и высокую оценку) Нам очень приятно) Ждём Вас с дочкой в гости снова)
Егор Овчинников5 отзывов
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку) Рады стараться для Вас) Ждём в гости снова)
K1
Ksopt 1k15 отзывов
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно) Ждём в гости снова)
Лиза Шестакова4 отзыва
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ✨ Благодарим Вас за приятный отзыв о высокую оценку! Рады стараться для Вас) Ждём в гости снова
RR
Reddish Rebel1 отзыв
24 июля 2023, официальный ответ
В Аками всегда найдется что-то приятное для себя и для друзей. Рады,что понравилось. Приходите в авг…
Пиписькины Роды2 отзыва
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады,что Вам понравилось! Ждём в гости снова!
НА
Наталья Алексеевская4 отзыва
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! Рады стараться для Вас! Ждём в гости снова)
Лия Филиппова2 отзыва
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку! Рады стараться для Вас! Ждём в гости снова)
Артём Лебедев8 отзывов
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Ждём в гости снова)
MR
Mr. Rage22 отзыва
ЮК
Юрий К...4 отзыва
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Casper Ww9 отзывов
18 января 2023, официальный ответ
Мигрень Ментосова1 отзыв
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятные слова) Рады стараться для Вас! Ждем в гости снова)
К,
Кика ,9 отзывов
29 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятные слова! Очень рады, что Вам понравилось у нас в гостях) Рады…
Вера Тышкевич5 отзывов
16 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятные слова! Стараемся для Вас) Приходите в гости снова!
Дамир Айратович10 отзывов
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оценку! Ждём в гости снова)
Юльчик )4 отзыва
31 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв) Рады стараться для Вас! Приходите в гости снова!
Karinu4a2 отзыва
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв) Всегда рады Вам) Приходите снова!
B
Badge_Love1 отзыв
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Заходите в гости, будем Вас ждать )
K
Karina_la31 отзыв
23 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв) Рады стараться для Вас! Ждём Вас в гости снова)
А.
Алина .4 отзыва
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв) Мы очень рады, что Вам понравилось, будем ждать в гости снова)
КВ
Карина Валивач2 отзыва
12 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова) Будем ждать Вас в гости снова))
Полина ♡2 отзыва
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно) Всегда ждём Вас в гости !
Ангелина Степанюк1 отзыв
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв) Рады стараться для Вас! Приходите )
KREVETKA 312 отзыва
1 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Приходите)
Azimazda1 отзыв
30 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём в гости снова)