Akami
Аниме-магазин
Блин Масло
Был в этом аниме-магазине и остался очень доволен! Ассортимент просто огромный: фигурки, манга, мерч по любимым тайтлам — глаза разбегаются. Всё аккуратно разложено, видно, что здесь любят своё дело. Атмосфера уютная, заходишь и сразу погружаешься в мир аниме. Отдельно хочу отметить сотрудницу Алину ❤️ Она помогла подобрать подарок другу, всё рассказала про разные коллекции, подсказала, что сейчас популярно. Очень внимательная и приятная в общении, благодаря ей выбор стал лёгким и приятным. Обязательно приду ещё раз и уже за покупками для себя 😊 Рекомендую всем фанатам аниме!
Елизавета Шумова
Вежливости сотрудников надо бы добавить и будет твёрдая 5.
Зое Лин
Отличный приятный магазин, совет нужно больше красок
Аделина 💥
Мало товаров
ГЛ
Гелана Лисицкая
Большое разнообразие товара. Цены приемлемые 👍
Аделина ❤️
Места очень шикарное я там купила падушку с Хенджина цена хорошая отличная мне нравится всем советую
Елизавета К
магазин хороший, цены не кусаются, ассортимент прекрасный, но иногда не хватает некоторых фд, а сейчас за товар с поставки нужно биться хвх персонал очень вежливый
ДАNĒ4ĶĀ RĒPЭR
Normcik
Даниил
Безумно классный магазин в Омске! Очень часто сюда захожу и есть почему. Магазинчик атмосферный и в нём хочется задержаться подольше, ассортимент большой и выбрать есть что, от значков до еды (соевое мясо просто топ :)). Отдельно хочется отметить и рабочий персонал который очень приятный и делают свою работу на отлично, по товару ориентируют и в целом персонал классный. Обязательно буду забегать сюда ещё и ещё, ибо место стоит того!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв ! Всегда рады видеть вас ❤️
amina
Хороший магазин для любителей аниме и кпоп
Артём Айбатов
Афигенное место
ТС
Тимур Скрыто
Ценник завышен на некоторые товары, а так в целом все окей
Лидия Козиенко
Самый лучший аниме магазин в городе!! Есть все по геншмну, часто новинки появляются
Елена Пономарёва
Классный магазин, огромный выбор, цены адекватные, консультант все рассказывает и помогает с выбором
Fyedya Barash
Прекрасное место, отличные продавцы вообще каеф🩷❤️❤️❤️❤️💙🩵🤍🩵🩵🩷💙💙❤️🧡💜💙💙❤️💙💙💙❤️💙💙❤️🔥💓💞❣️💘💘💘💘💘💘💕💕💘💘💘💕💕💕💞💓💓💞💕💕💘❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹🩷🩷❤️🩷❤️❤️❤️🧡🧡💚💛🧡🩷💙🩷🧡🧡💚💛❤️🩷🩵💙🩷🩷💛💛❤️🩷🩵❤️💛💚🧡🩷🩵💙❤️🧡💛💛💛💛🧡❤️💙
Нина Кисличенко
Офигенный магазин. Буду ходить часто❤️
c
combo
Широкий ассортимент, чистота, приятные сотрудники. Расположение очень нравится.
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады стараться для Вас) Ждём в гости снова)
Ботажан Альжанов
мелкому зашло по накупил всякой дичи но главное доволен и радости полные штаны
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Рады, что все все довольны) Ждём в гости снова
Андрей Погодаев
Приезжаю раз в полгода и каждый раз захожу туда, мне лень покупать всё с алика, я лучше приеду и куплю всё именно тут.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего магазина! Ждём в гости снова)
Э~
Эльвира ~
Очень большой выбор товаров, а так же консультанты, которые помогут и объяснят) Огонь!)😁 P.S. Цены не завышены)
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте ✨ Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв) Рады стараться для Вас) Ждём в гости снова!
Оксана Плужникова
Дочке нравится, все, что ей нужно, есть в оанном магазине 😊
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады стараться) Спасибо за отзыв и высокую оценку) Нам очень приятно) Ждём Вас с дочкой в гости снова)
Егор Овчинников
Вежливый персонал, огромный выбор товара по разным фандомам, начиная от белков и значков, заканчивая всякими вкусняшками и подушками.
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку) Рады стараться для Вас) Ждём в гости снова)
Василена .
Самый лучший чехол на паспорт с JJK был куплен тут! Приятные ребята там работают, хороший ассортимент. Люблю иногда зайти, порадовать глаза и отвести душу И цены адекватные (по крайней мере на те товары, что меня интересовали). В сравнении с интернет магазинами разница небольшая, но тут можно купить сразу плюс посмотреть на качество
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку) Рады стараться для Вас) Всегда ждём в гости)
K1
Ksopt 1k
Самый лучший аниме магазин
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно) Ждём в гости снова)
Лиза Шестакова
Хороший аниме-магазин! Большой ассортимент, низкие цены. Всем советую)
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ✨ Благодарим Вас за приятный отзыв о высокую оценку! Рады стараться для Вас) Ждём в гости снова
RR
Reddish Rebel
Пришла сегодня первый раз, не планировала ничего покупать 😅. По итогу ушла с серёжками с Марин Китагавой для себя, и наклейками с корейцами для подруги, топи топ❤️👱🏻♀️
24 июля 2023, официальный ответ
В Аками всегда найдется что-то приятное для себя и для друзей. Рады,что понравилось. Приходите в авг…
Пиписькины Роды
Купил фигурку, все очень качественно.
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады,что Вам понравилось! Ждём в гости снова!
НА
Наталья Алексеевская
Очень отзывчивый персонал, всегда здороваются и прощаются, доброжелательные. Помогут и подскажут. Рекомендую!
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! Рады стараться для Вас! Ждём в гости снова)
Лия Филиппова
супер аниме магазин, хорошие цены и качественный товар! ещё очень милые сотрудники!
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку! Рады стараться для Вас! Ждём в гости снова)
Артём Лебедев
Лучший магазин аниме атрибутики, который есть в Омске
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Ждём в гости снова)
MR
Mr. Rage
Постоянно хожу в этот магазин и каждый раз довольная! Продавцы очень весёлые и открытые, чувствуется, что они действительно любят то, что продают. Всегда готовы помочь, подсказать и оперативно обслужить. Ну и ассортимент просто шикарный. Всем советую!
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова! Ждём в гости снова!
ЮК
Юрий К...
Купили фигурку Дионы. Дочь очень рада) как нибудь ещё вернёмся в этот магазин)
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Casper Ww
Большой выбор ассортимента, если что-то не нашлось, то можно заказать на сайте. Приятные и отзывчивые консультанты. Понравилось то как общаются и обслуживают покупателей. Сюда хочется возвращаться.
18 января 2023, официальный ответ
Мигрень Ментосова
Всё супер. Отзывчивый персонал. Стоит отметить – подсказали, что можно подарить человеку по той или иной тематике. Очень понравилось. Конечно магазин с первого взгляда кажется пустым, однако здесь хотя бы не душно, да и выбор большой.
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятные слова) Рады стараться для Вас! Ждем в гости снова)
К,
Кика ,
Самый лучший аниме магазин в котором я была! Большой ассортимент радует глаз, вежливый и отзывчивый персонал всегда поможет вам. Не знала что подарить подруге на день рождения, а магазин Akami очень здорово меня выручил, большое вам спасибо :)
29 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятные слова! Очень рады, что Вам понравилось у нас в гостях) Рады…
Елена Чернецова
Магазин в общем-то атмосферный,хотелось бы снизить время ожидания продавца.Когда поток людей 5-7 человек,одному сложно справиться.Не поняла для чего нужна красотка с длинными волосами,если по факту парень только может обслужить.но думаю это ваши организационные вопросы и вы их решите.В общем дочь вами довольна😊
16 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что уделили время и написали отзыв) Девушка приходила в гости к нашему…
Вера Тышкевич
Очень вежливый и отзывчивый консультант
16 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятные слова! Стараемся для Вас) Приходите в гости снова!
p
polina
прекрасный магазин, много разных товаров по любимым мангам и аниме. чудесные консультанты
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Дамир Айратович
Всякая мелочовка по фандомам
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оценку! Ждём в гости снова)
Юльчик )
Очень хорошее заведение, шикарный выбор и милые добрые консультанты :3
31 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв) Рады стараться для Вас! Приходите в гости снова!
Karinu4a
Хороший магазин, консультанты довольно милылые, нашла подарок для своей подруги, спасибо :з
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв) Всегда рады Вам) Приходите снова!
B
Badge_Love
Прекрасный магазин , добрые консультанты и большой ассортимент
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Заходите в гости, будем Вас ждать )
K
Karina_la3
Очень хорошее место, мне понравилось, ставлю за это 5 звёзд!
23 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв) Рады стараться для Вас! Ждём Вас в гости снова)
А.
Алина .
Очень милый и добрый персонал. Неплохой выбор
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв) Мы очень рады, что Вам понравилось, будем ждать в гости снова)
КВ
Карина Валивач
Очень уютно! Широкий ассортимент. Хороший персонал, обязательно советую ценителям аниме культуры для посещения.
12 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова) Будем ждать Вас в гости снова))
Полина ♡
Прекрасный магазин! Очень уютное место♡
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно) Всегда ждём Вас в гости !
Ангелина Степанюк
чуя топ, магазин топ, подик чуи топ, и ваще оаоаоаоаоаоарарарараоаоаоао💘💘💘💘💘💘💘💘 вернусь и не раз!!!!!!!😽😽😽😽😏😏😏😏😏❤️❤️💘💘❤️💘❤️❤️❤️❤️💘💘❤️❤️💘
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв) Рады стараться для Вас! Приходите )
KREVETKA 31
Классное место
1 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Приходите)
Azimazda
Очень Классный магазин, обслуживание понравилось!
30 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём в гости снова)
Anna Kotova
Классный магазин, много товаров на разные темы
16 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо) Будем ждать Вас в гости снова!