Оазис
4.4
ООО Оазис
4.4
Marina Igorevna
Здравствуйте, не обращайтесь в эту компанию, это мошенники берут деньги , а работу не выполняют. Всегда какие то отговорки , а потом вообще трубки не берут
Анна Кукарцева
Молодцы ребята сделали очень быстро и качественно Очень довольна результатом.
ДХ
Денис Харитонов
Очень благодарен ребятам за скважину,работают быстро,чётко,даже в зимний период,я очень доволен.
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим за отзыв, успехов вам.
ЕГ
Елена Гаан
Большое спасибо бригаде бурильщиков за выполненную работу в Полтавском районе.Скважину нам сделали в декабре в канун Нового года! Мы очень рады,что обратились в эту организацию (знакомые посоветовали) теперь пользуемся водой.Мы очень довольны) Ребята вы супер. Дай бог вам здоровья и побольше клиентов.
24 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за доверие!!! Мы старались.
МН
Михаил Нелюбин
Всем здравствуйте. Хочу поблагодарить Олега Юрьевича за проделанную работу в Павлоградском районе. Заключили договор с компанией Оазис по бурению скважины на производстве,обговорили детали,согласовали сроки. Скважину ребята сделали с хорошим дебетом. Очень рад что не ошибся в выборе этих ребят!!! Спасибо большое! Буду рекомендовать!!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Михаил Фёдорович, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понрави…
Елена Пестышева
Ни кому не рекомендую эту компанию, берут деньги и не выполняют работу, только одни обещания, деньги заплочены, по факту ничего! На дворе 2024 год, ни денег, ни выполненой работы по сей день!
ВВ
Владимир Васин
Очень благодарны компании Оазис за профессионализм и отношение к клиентам. Всё сделали быстро и качественно. Рекомендую всем кто хочет сделать скважину у себя на даче или дома.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир Васин. Огромное спасибо за добрые слова! Будем стараться и дальше 🤗
Евгения Перевалова
Скважину пробурили 48 метров, вода идет хорошо. Работу сделали быстро. Дали рекомендации по прокачке скважины. Всегда на связи. Спасибо огромное Олегу и его ребятам)))
9 августа 2024, официальный ответ
Евгения Перевалова, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку, были рады помочь!
ТВ
Татьяна Вьюшкова
РЕКОМЕНДУЮ. Приехали с задержкой на 2 недели, так как сезон таких работ. Скважину пробурили. Через сутки побежала чистая вода . Претензий к компании не имею. Следующий этап ввод воды в дом, надеюсь будет без задержек.
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Вьюшкова. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень пр…
ЮК
Юлия К
Благодарю за отличную скважину Мы были приятно удивлены внимательными и профессиональными сотрудниками, которые были задействованы в работе по бурению скважины. Скважину глубиной 24метров успешно пробурили, и это позволило нам получить доступ к кристально чистой воде, которой мы теперь с радостью пользуемся!
18 апреля 2024, официальный ответ
Юлия К, добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Евгения Мишонина
Здравствуйте! Большое спасибо ребятам! Работу выполнили, быстро, качественно! Не верьте негативным отзывам! Ни кто ни кого не обманул! Аванс переводила, боялась некоторых отзывов, но к счастью ни кто не кинул, всегда были на связи, и после завершения работ находимся на связи. Ответят на любые интересующие вопросы.
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Обращайтесь!
ЛЛ
Людмила Лузарева
Спасибо компании Оазис за проделанную работу. Всё работает, ребята просто молодцы. 😘
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Людмила, за доверие 🔥 Рады работать для вас.
Наталья Генкель
сделали быстро и качествено. все работает, рекомендуем всем! Ребята большие молодцы, к работе относятся очень серьезно.
30 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 🌸
НЕ
Наталия Ефремененко
Добрый день. Хочу выразить компании огромную благодарность за проделанную работу. Все сделано качественно, а главное в срок. Желаю вам процветания, стабильности.
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Алекс Добронравов
Спасибо огромное бригаде бурильщиков,сделали скважину,установили чуть позже глубинный насос всё работает,работой очень доволен
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас.
Куат Кампышев
Очень быстро и качественно все сделали. Ребята молодцы! Работают на совесть! Рекомендую всем.
17 июля 2023, официальный ответ
Куат Кампышев, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно.
natali Natali
Здравствуйте спасибо за воду. Всё работает качаю вода бежит четаю отзовы есть плохие но хочу сказать я заключила договор в 7февраля ждала 4 месяца приехали и бро бурили с ребятами общалась они обьяснили что так долго не могли доехать народу много и ломались и вот приехали все сделали спасибо.
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Наталья за вашу оценку и отзыв, очень приятно,что вас всё устроило, спасибо,что отнеслись с…
ву
владимир ульянов
Большое спасибо за проделанную работу в село Седельниково прибурение скважины на воду кампании Оазис ребяты молодецы все сделали аккуратно и качество. Спасибо вам. Владимир.
11 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 🌸
Наталья Носова
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу! Парни молодцы приехали всё быстро и качественно сделали! Спасибо вам огромное за вашу не лёгкую но нужную работу!
15 мая 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно 🌸
Надежда Мымарева
Хочу выразить огромную благодарность рабочим за свою проделанную работу.очень было с вами приятно работать.🤗🤗🤗
2 мая 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Евгений Литовченко
Большое спасибо за проделанную работу, всё сделано оперативно, качественно, быстро, молодцы!!!!
18 апреля 2023, официальный ответ
Евгений Спасибо большое за оценку и комментарий, было приятно у вас работать,отдельное спасибо за гостеприимство.Удачи вам.
Сергей Нестеренко
Живу в Любинском рн. Недавно пробурили скважину. 6 часов кончаю,вода не кончается.все отлично. Ребята молодцы.все супер.Спасибо.
14 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили!!! Очень приятно 😉
НТ
Николай Томский
Люди не ведитесь на эту шарагу. Баженов мелкий .........Все положительные коментарии это подставные люди. И заметьте под хорошими отзывами везде три лайка. Баженов,жена и ещё мама его. С декабря 21 года с ними договор. Был суд и мы выиграли. Не в коем случае не переводите деньги. Это не карточка бухгалтера. Это его жены карта. Сам Баженов весь в исках. Проверить можно на сайте судебных приставов. Сейчас он на мой коментарий начнёт нести чушь. Офис у них только для галочки. Бригады нет. Нанимает в лучшем случае случайных работяг и тех кидает с деньгами. Не техники не чего у него нет.И даже фото на сайте это скриншоты других компаний из других областей.
Аблай Сейтжапаров
Я с Нововаршавского района. Хочу поблагодарить ребят за пробуренную скважину. Спасибо большое вам без нареканий.
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Успехов вам!
Вероника Паутова
Хочу по блогодорить эту компанию за скважину всё зделали превосходно нам всё понравилось Спасибо вам большое ребята хороших успехов вам в работе 👍👍👍👍
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Ксения Рощина
Хотела бы поблагодарить компанию "Оазис" за проделанную работу. Нареканий никаких нет, всё прекрасно работает!
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Ксения за хорошую оценку. Мы рады,что Владимир Алексеевич доволен проделанной работой,если нужна будет консультация,то звоните в любое время.
О
Олег
Хочу оставить отзыв о этой организации, обратившись к ним за услугой,так как у нас в поселке проблемы с водой,решил пробурить себе скважину для домашнего использования,живу в Колосовском районе,Олег Юрьевич дал подробную консультацию,после чего заключили договор и меня поставили в график. Согласно договору ,приехала бригада и сделала мне скважину,через час вода уже пошла чистая.Ребята спасибо.Советую
18 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие к нашей компании,мы очень рады,что сделали то,о чём мы с вами договорились.Всех б…
Галинка Веревкина
Я с Большереченского р-на пробурили скважину всё идеально работает . Спасибо большое ребятам.
17 марта 2023, официальный ответ
Галина здравствуйте, спасибо вам за отличную оценку и комментарий,было приятно с вами сотрудничать…
Александр Мироненко
Решил сделать скважину,,обратился в данную компанию за консультаций,все объяснили,через неделю приехали сделали.Вода бежит,всем доволен.Одесский район.
18 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое Александр за оценку и отзыв,нам очень приятно,что вы довольны.
Игорь Комиссаров
Обращались в эту компанию Пробурить скважину. Скважину пробурили. Как попало Воды в ней нет Баженов очень не ответственный человек. Переделывать либо делать что-то заново отказывается. На контакт не выходит. Просто чисто отмывает деньги. Очень ужасная компания. Этой компании только бурить ямки для столбиков, но не скважины. Так что ни в коем случае. Не нужно обращаться в эту компанию. Если не хотите просто закопать деньги в землю и остаться без воды ещё втюхал. Насос, который не качая и суток сгорел.обещался заменить насос, и на этом все закончилось. Не насоса ничего.
Анастасия Белая
Лучшие в своём деле.Все отзывы подтверждаю,СПАСИБО за скважину.Мы остались очень довольны. Если вы хотите услугу самого высокого качества, то однозначно здесь вы это найдёте.
23 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик! Очень приятно 🙏🏼
Николай Смурыгин
Здравствуйте,почитал отзывы о Оазисе,решил написать положительный и правдивый отзыв несмотря на отзывы некой Татьяны Яшун. Живу в Полтавском районе,у нас постоянно проблемы с водой,обратился в декабре 2022 за услугой к данной организации,позвонил Олегу Юрьевичу за консультацией, всё популярно объяснил,сделал смету,подписали договор,приехали и сделали за два дня,скажу вам честно бригада очень достойно всё сделали на совесть хоть и зима,ребята просто профессионалы своего дела. Пользуюсь скважиной и всем рекомендую,если нужна скважина,то только Оазис. Соседи ждут весну и ребят. Спасибо Олег Юрьевич за проделанную работу. МОЛОДЦЫ!!!
23 января 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!!! Мы стараемся 🤗
Светлана Диденко
Сделали скважину два года назад, всё прекрасно работает. Без предоплаты, в рассрочку(была такая возможность). Дали консультацию по обслуживанию и правильному использованию. Быстро и качественно. К слову, у соседей два! раза другая фирма делали скважины ни одна не работает, они отговаривали нас делать -воды нет думали.
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана . Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Дмитрий Пономарёв
Отвратительная компания, услуги не предоставили до конца, внесли предоплату в июле и до сих пор слушаем отговорки и обещания, что все будет сделано, деньги также не возвращают.
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий. Укажите пожалуйста номер договора и от какого числа договор,мы попытаемся разо…
Алексей Кравец
С этими ребятами второй раз работаю,делают всё на совесть,быстро и качественно. Теперь мой участок с водой и септиком. Спасибо Олег Юрьевич за вашу работу. Компания Оазис профессионалы своего дела. Рекомендую вас своим знакомым и не только. Молодцы.
31 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы старались 🤗
Анатолий Иванович
В прошлом году компания Оазис пробурила нам скважину и бригада сантехников этой же организации завели воду в дом.Все хорошо все работает притензий нет ребята просто молодцы.Вчера приехали сделали септик я очень доволен и хочу выразить огромную благодарность Олегу Юрьевичу в том что подошел к нашей проблеме как специалист широкого профиля.Оазис большое вам спасибо что сделали свою работу быстро и качественно несмотря на плохие погодные условия.Я советую эту организацию.Проверенно на личном опыте.Молодцы.Процветания и новых клиентов.
16 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за оценку и отзыв. С первого дня нашего знакомства уже было понятно, что вам нуж…
Геннадий Куц
Хочу оставить отзыв о ребятах ооо Оазис .Приехала бригада,ПРОБУРИЛИ скважину,установили насос.Ура вода есть,И вот уже неделю качает насос целыми днями.Все супер.Ребята все доброжелательные,отзывчивые,Все про скважину расскажут,покажут,объяснят.Притензий никаких.Молодцы.
10 июля 2022, официальный ответ
Геннадий. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Было приятно работать на ваше…
Алена Владимировна
Заказала скважину в этой компании,вчера приехала бригада сделала скважину как и договорилась с мастером,результатом довольна! Работы выполнены качественно и за один день. Сегодня вода уже идёт чистая и холодная. Спасибо большое ребята. Вы настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую Оазис!!!
9 июля 2022, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🤗
К
Катерина
Оставляю хороший отзыв о компании Оазис, работы произвели на совесть, очень дружная команда. Скважину сделали, прокачали, дали рекомендации по установке глубинного насоса. Олег Юрьевич большое спасибо, теперь буду вас рекомендовать знакомым и соседям
6 июля 2022, официальный ответ
Катерина, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы стараемся ❤
Ирина Арт
Обратились в эту организацию за установкой скважины, сделали за один день, происходит прокачка, ждём чистую воды.
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за отзыв ❤ Мы работаем для вас 😁
ЕТ
Евгений Т
Скважину сделали на 5+ вода идет чистая.Профессионалы своего дела.Советую специалистов.
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо большое, что выбрали нас,приятно было с вами сотрудничать. По обустро…
ЕА
Елена Анатольевна
Нужна была скважина на участке.Обратилась в эту организацию,заключили договор. Приехали ребята,сделали скважину,завели воду в дом.Все работает.Рекомендую этих специалистов.
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь.
AMG 🌍
Благодарим компанию за проделанную работу! Да немного отклонились от сроков, понимаем что сезон, НО сделали качественно, и наконец-то вода есть на участке. Спасибо!
25 июня 2022, официальный ответ
Пожалуйста. Спасибо за хороший отзыв, очень приятно. Отдельная благодарность за то, что отнеслись с…
Екатерина Низовая
Никому не советую данную фирму!!! Ген директор поет красиво, а на деле только обманывает!!!Заключили с данной компанией договор в конце 21 года, ждали почти пол года когда приедут и выполнят работы, в итоге так и не дождались. Постоянно отговорки у них, каждый день придумывают что то новое.Приэтом они берут предоплату в размере 50 процентов(а это не маленькая сумма,особенно когда заказываешь скважину под ключ). В итоге даже деньги не возвращают!!! Очень сильно пожалели, что нас угораздило с ними связаться...
Сергей Радонежский
Благодарю буровую компанию за проделанную работу по бурению скважины в марьяновском районе, отдельное спасибо бригаде буровиков, а именно бригадиру Евгению, за проделанный труд и бесперебойному водоснабжению круглогодичного использования! Ребята большие молодцы, скважину сделали в срок не смотря на погодные условия! Добра вам и процветание вашей организации! РЕКОМЕНДУЮ 👍 Обращайтесь в Оазис💪
12 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СГ
Сергей Гайнц
Обратился в эту компанию в мае 2021года составили договор по бурению скважены, скважену пробурили но воды нету, что либо делать отказываются . Эту компанию не кому не рекомендую, обходите строной
12 октября 2021, официальный ответ
Сергей, если что то не устраивает вас, вы обратитесь к нам и мы поможем решить вашу проблему, у нас…
Алексей Клоков
Долго решался делать скважину или нет,но обратившись в эту организацию,решил для себя,что нужно делать,поэтому вызвал специалиста на свой участок,мастер приехал в оговариваемый срок,составил смету,заключили договор на месте! Приехала бригада,выполнили работу в срок,всё сделали под ключ! Ребята огромное спасибо вам! Рекомендую эту организацию!
Добрый день. Спасибо, за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼