Автотехцентр
4.2
4.2
ЕЗ
Евгений Задворнов
Приезжал ставить жгут, сделали плохо. Жгут не держит.
Игорь Красноуцкий
Приехал , выходит тип и первое что говорит «че хотели» , ладно , объяснил , привез снятое колесо , забрал его во внутрь , отжал покрышку помазал мыльной водой , поставил жгут (жгут между прочим самый дешевый как в фикспрайсе короткий красный дубовый) Говорит с вас 400 рублей , за что ? 200 рублей водой мыльной помазал и 200 рублей за жгут который не стоит своих денег . Жесть а не шинка , да и мастерская такая же , ребята думайте прежде чем такие места посещать . Я к слову поехал на другую шинку , мне сняли колесо , поменяли жгут на нормальный фирмы maruni, стоимость 200 рублей со снятием колеса . Тут если бы они снимали , то это еще 400 как сказал тип который ремонтировал итого у них выходит 400 снять поставить + 200 мыльной водой помазать + 200 жгут максимально ужасный , 800 рублей ремонт одного колеса 😄, днище полное
MK
Maxim Kizilov
Пробил колесо, приехали быстро, все сделали. Спасибо.
Никита .
В прошлом году переобувался здесь на зиму,переобули за 2 часа и подогнали хорошую резину с низким процентом износа за копейки,огромная благодарность.
Менял позавчера, очереди почти не было, подождал 20мин. Ребята все сделали быстро, посмотрели диски, на перед поставили те, которые ровнее, так как на литье езжу, попросил продуть салонник, не вопрос. Спасибо, за нормальное человеческое отношение к клиенту и проделанную работу
Марина Сергушина
Приезжаем менять колеса только сюда и уже не первый год всей семьей. Есть небольшие очереди, но все мастера работают качественно и быстро, каждый знаток своего дела. Цены гораздо ниже, чем в других шиномонтажках. Так что рекомендую!!!👍
M
Mihail
Хорошо мужики работают, быстро, очередь в сезон распределяется между несколькими рабочими. Да, нужно ждать, но это после снега. Вообще много лет обсуживаюсь здесь. Сказали, что резина зимняя уже не очень - там же и дошиповали.
Алиса Соловьёва
Шиномонтаж. Ужасный сервис! Работать не хотят от слова совсем! Стоишь в очереди, проезжают вне очереди то по знакомству и то родственник, то еще кто-нибудь, а все остальные стоят??? Приехала, было 4 машины перед мной, отстояла 4 часа машины только прибавлялись, как подошла очередь минут 40 вообще никто даже не подходил. Оплачивать собиралась переводом (в сервисе это предусмотрено), требовали наличку хоть убейте, просто по тому (как выразился мастер) он не хочет брать переводом! Это кошмар что там твориться…
Екатерина
Сказать, что ужасный шиномонтаж, это ничего не сказать, первый раз обратилась весной, так уж совпало, что в сезон "переобувки", попросила просто поставить жгут, без снятия, хоть и не приехал ещё клиент по записи, в итоге отказали... А три дня назад заехала, вообще ни одной машины не было, захожу сидит дряхлый старик, отдыхивается от предыдущей перебортовки, говорит: " Ничего делать не буду, ещё минут 20 буду отдыхать! " Вы серьезно??? А начнется сезон, он помрет у вас на работе. Желаю начальнику подобрать нормальный персонал, который будет ему приносить прибыль!!!!
НБ
Николай Бел
Договорился на замену резины, приехал сказали устали сегодня не работают, время 18-00
Александр Григоровский
САМЫЕ ЛЕНИВЫЕ сотрудники Шиномонтажа из всех! Ко всем клиентам нужно относиться одинаково ! Если вы цените своё время - то ищите другой шиномонтаж!
Влад Сидоркин
Отличный сервис, обращаюсь не первый раз Евгений мастер своего дела
Дарья Фёдорова
Все отлично, мастер действительно владеет автовазом на высшем уровне)
Валерия Приходченко
Отличный мастер Евгений, третий раз приезжаю делать машину. Никогда вопросов не было.
Никита Черников
Постоянно езжу ремонтироваться к Евгению Николаевичу, делает все качественно и не дорого, по факту показывает неисправности в автомобиле, даст совет, если кто-то ищет недорогой и качественный АВТОСЕРВИС, обращайтесь к Евгению Николаевичу
ТК
Татьяна Курдяева
Очень понравилось обслуживание! По времени легко договорились. Подъезд к СТО удобный, в мастерской находиться приятно. Чисто, опрятно - а это показатель того,что мастер любит свою работу. Общение с мастером доброжелательное. Проблема в автомобиле была выявлена быстро, без лишних "накручиваний" и "устрашений" устранена. Цена очень адекватная. СТО рекомендую. Евгений хороший мастер. Благодарю.
Елена Старова
Обслуживаюсь второй раз на этой шиномонтажке. Меня устраивает качество работы и отношение. При перебортовке параллельно отремонтировали серьёзный прокол, за это взяли чисто символическую оплату. С учетом радиуса и датчиков на шинах цена приемлемая. Очередь в сезон на всех шиномонтажках, пришлось подождать, это нормальное явление.
Николай Степанов
Ужасный шиномонтаж, переобуться в сезон не возможно, системы записи нет, зато приезжают родственники и знакомые вне очереди, также берут несколько машин одновременно, хотя снятием колес занимается один человек, отодвигая очередь, после нескольких часов ожидания люди уезжают не переобувшись. Цены на переобувку не соответствуют прейскуранту, написана одна цена, берут большую, ссылаясь на какой-то комплексный шиномонтаж. Цены берут из головы. Никому не советую, потеряно много времени, толку нет.
Max Ytenko
Евгений Мастер высокого уровня, всем рекомендую.
Андрей Васильев
Мужики знают своё дело на 10 из 5. Ответственный и профессиональный подход к делу. Рекомендую.
Никита К
Норм ковер постирали
💖💖💖Лика 💝💝💝
Евгений сделал диагностику.нашел неполадки.устранил.спасибо большое
Мастерская по установке, ремонту и диагностики газового оборудования на авто Руслан
Установка и обслуживание газового оборудования на автотранспорте..
Kirill Gatsenko
Евгений Николаевич мастер своего дела. Ремонтируюсь у него уже давно. У человека золотые руки, поэтому за качество ремонта можно не переживать! Делает быстро, качественно и что не маловажно по демократичным ценам! Рекомендую!!!
Виолета Гоман
Приехал на замену бака на киа спортейдж ,сделали быстро и не дорого всем советую данное заведение
Nik Yak
Хорошее обслуживание
Наташа Ионова
Обратилась в эту автомойка случайно. Вымыли очень качественно. Есть с чем сравнивать. Жаль, что далековато от дома, а то б была постоянным клиентом. Но,если буду в Нефтяниках, то обязательно приеду ещё раз.
КС
Катерина Сергеева
Автомойка вышка !всё быстро чётко!и по ценику не кусает!+5
Rus55omsk V
Отличный сервис, за приемлемые деньги!
Валентин Трухнов
Кратко: Веселый и позитивный мойщик, машина стала чище чем была-из плюсов все. Минусы: - НЕ МОЮТ САЛОН!!! (Это не стало бы минусом при нормальном объяснении на месте а не так, как это было сделано (см.ниже), или даже заранее по телефону (из разряда фантастики, конечно) - «Зона ожидания» - прокуренная донельзя подсобка СТО - После мойки машина в грязных разводах Итог: ровно на два из пяти. К сути: Приехали. Верх-салон, пожалуйста. Ответ: у нас это называется верх-коврики (???). Повторяю: верх-салон. Ответ: да, верх-коврики (???). Ладно, хозяин-барин, может быть, тут так называют. На будущее: НА ВСЕХ мойках моют салон. Люди к этому привыкли. Неплохо было бы говорить четко… А лучше заранее говорить по телефону, чтобы люди, после 20-30-40 минут ожидания не уезжали, понимая, что без салона смысла мыться нет. Ладно, видимо, я туго соображаю. Проходим дальше. Дальше зона ожидания. Вернее, «зона ожидания». Наше величество не избаловано детэйлингами, мы люди простые, «ожидаем» обычно на протертых диванчиках. Но тут нам предстает подсобка СТО. В прямом смысле слова. С полной пепельницей на столе, засаленной лавкой возле него, стойкой прокуренностью и, собственно, мастерами СТО, пьющими пиво и курящими прямо в этом помещении. Ну, бог с ним, мы, как говорилось ранее, не дворянских кровей, посидеть есть-и хорошо. Посидим. Проходит н-ное время, зовут забирать. Машина на первый взгляд чистая-ну и ладушки. Сколько? 350. Садимся, едем… и по мере «оттягивания» машины и наших взглядов по сторонам, видим, что это реально мойка верх-коврики. В салоне тряпка касалась примерно ничего. Хорошо, приходит понимание, что невнятная фраза «у нас называют…» была реально указанием на то, что салон здесь не помоют. Приехали на место, дай-ка осмотрим внешнюю часть, ведь мыли же! Да и цена за «верх» вполне себе как на нормальных мойках (авто - седан). Итог-все в грязных разводах, вплоть до того, что на лобовом стекле остался не протертый грязный «треугольник» в зоне покоя дворников.
Алексей Лубченко
Всем добра. Мойка машины на высшем классе (братан я всё отмыл). Сорвали сегодня с кроссовера 1,8 к. Внутри просто протëрли, багажник помыли и прополисосили. Что удивило. Внутри вроде тоже всё протëрли. Но тля с наружи!!!!!. Как вытирали грязной тряпкой это пипец. Разводы по всей машине. Диски все остались в соли. Один бал только за то что ни хрена не помыли толком Не вздумайте удалить отзыв. За 1800 можно было бы и полирнуть панель и воском облить
Александр Полещук
Все на высоте что автомойка что шиномонтаж что сто! Ребята молодцы знают свое дело!!! Рекомендую
ЮЛ
Юлия Л
Выбирала автомойку в нефтяниках для своей машины, за рулём недавно, опыта нет,опираясь на отзывы, приехала в данную организацию,работой осталась очень довольная,машина вся блестит, как новая с салона))) Сотрудники вежливые,все пожелания учли. Теперь я постоянный клиент.
Анастасия Ганжа
Вчера мыла машину, качество на высоте. Обслуживание доброжелательное. По приятной цене. Рекомендую 👍
VB
Vladislav B
Всегда все делают четко, но в последнее время как не подъеду после работы в 19.40, а они закрыты, зачем тогда писать что работаете до 22.00??
Николай Болотов
Мне всё понравилось, отношение приятное 🙂👍
Дмитрий Митрофаненко
Хороший шиномонтаж тот что гараж слева. От души делают. Не спеша. Аккуратно. Запаяли колесо за 1000. В центре заехал в шиномонтаж там давали от 2500 ...
Евгений Плюснин
Только сел за руль Приехал помыть машину, все сделали идеально Сан Саныч, спасибо большое)
Татьяна Николаевна
Был прокол обратилась в ближайшее на карте оказалось здесь. Спасибо сделали быстро качественно и аккуратно. Очень вежливый внимательный мужчина. Спасибо!!!!
Антон Николаевич
Хорошо на совесть помыли машину: кузов и салон. Также дали советы по уходу за салоном. Рекомендую!
Дмитрий Беляев
Приехал на спущенном колесе, тоже возникло "недопонимание" а в итоге к работе подошёл ответственно, не "тяп ляп" нормально всё, человек профессионал своего дела и думаю двум предыдущим людям тоже помог. Добра ему и здоровья.
Илья Файзуллин
Плохое качество обслуживания👎