Азовский пивной двор
Магазин
РБ
Руслан Бикбаев
Хорошее обслуживание, вкусное пиво, удобное расположение. Что ещё нужно что бы отдохнуть в пятницу?. Рекомендую.
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
ЕЕ
Елена Емельяненко
Свежайшее пиво, раньше никогда не пила пиво на розлив, попробовала в этом магазине пшеничное азовское, просто топ, на утро чувствуешь себя прекрасно (в туалет не бегаешь 🤣)! Еще и продавцы знают свое дело, посоветуют всегда что взять! Всем советую теперь этот магазин! Респект!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова!
Отличное пиво,отзывчивый владелец!!!
3 февраля 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Артем Артем
Пиво 🔥 🔥 🔥
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏👌 Рады стараться.
Вероника Касаткина
Отличный пивной магазин, свежее пиво! Всем советую, заезжали с мужем за азовским и бирли.
Н
Никита
Свежайшее пиво лучшего качества, не смотря на цены. Светлое, эль, пшеничка дешевле процентов на 20, чем в других сетях.
Марк Владимирович
Всем добрый день! Заехал сегодня в этот магазинчик) как мне посоветовали, попробовать здесь… в общем взял Азовское (светлое) и (пшеничное) очень вкусное пиво, раньше не знал об этом магазине, теперь буду брать только здесь… тем кто хочет попробовать вкусное и свежее пиво то берите здесь не пожелтеете, хороший - дружелюбный персонал… в общем всем рекомендую!
11 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Кунгуров Владимир
02.06.2023. Зашёл в магазин азовский пивной двор в магазине обслужили по высшему уровню, взял пиво Азовское пшеничное очень понравилось 👍👍👍
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
К❤
Кариша ❤
01.05.2023 Зашли в 21:40 продовец отказалась нас обслужить в связи с закрытием магазина, на минуточку 21:40... Почему магазин не работает до 22:00 как указанано на вывеске? Продавец ответила с притензией и высокомерно. Я сама продавец консультант и такое отношение считаю не позволительным. Больше не приду.
2 мая 2023, официальный ответ
Приносим свой извинения! Профилактическая беседа Была проведена! В качестве комплимента , как будете…
ВАЛЕРИЯ SPat
Сегодня заезжала в магазин впервые . Две прекрасные барышни порекомендовали Азовское пшеничное и копченого гольца. Не стала дожидаться мужа вечером, решила только немного попробовать и схомячила всё одна😂. Точно будем приезжать ещё, всем рекомендую!
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🤝
Александр Беляков
Вежливый персонал. Отличные напитки, а главное свежие. Большой ассортимент закусок. Рыба всегда свежая. Рекомендую данную торговую точку.
22 января 2022, официальный ответ
Добрый день , Александр. Спасибо большое за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Андрей Мусисьянц
Всем привет✋👋! Хороший магазин! Свежее пиво! И Вкусное)) Вежливое и культурное обслуживание! Всём рекомендую! Хорошего настроения!
20 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку И, конечно же, ждем вас снова.
Shurup New
Рыбка наисвежайшая! Пиво великолепное. Продавцы зачетные!
15 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Shurup! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алена Не важно
Качественные напитки и девочки продавцы очень классные)
14 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку ,Мы работаем для вас 😁
ИТ
Игорь Трофимов
Лучшее пиво в Омске. Отдельное спасибо Полине. Всем советую.
13 января 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь!
Игорь Терентьев
Покупаем уже год , пиво вкусное , хорошие девушки , рыба свежая всем советую👍
10 января 2022, официальный ответ
Игорь! Большое спасибо за теплые слова 🤗Мы стараемся
ВУ
Владимир Усков
Всегда свежее пиво и вкусное! Ассортимент закусок тоже хороший!
10 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас!
Анна Королева
Пиво берём только здесь - всегда свежее!!! Рекомендую всем!
12 января 2022, официальный ответ
Анна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству!
Сергей Семеско
Как то вечерком после работы захотелось пивка , случайно заглянул в павильонов Азовский дворик на пробу по совету продавца взял 1л увы больше нельзя было "работа" но такого вкусного и насыщенного пива я непробывал , теперь туда захожу постоянно советую всем непожелеете про это пиво можно сказать только так " Пива много небывает" темболее азовского.....
6 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству
ЯШ
Яна Штокман
Очень нравится этот магазин , всегда свежие напитки и закуски , приветливый персонал 😁
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть
ЕФ
Елена Филиппова
Очень нравится этот небольшой магазин всегда свежего пива и вкусных закусок. Отзывчивый персонал, который поможет в выборе. Мы для себя открыли Пшеничное пиво Азовского завода - лёгкое, приятное на вкус по отличной цене. Желаем процветания и побольше покупателей.
6 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству
Петя Бутенко
Отличная натуральная продукция, супер обслуживание)
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас
SF
Sasha Forvard
Очень вкусное пиво и самое главное всегда свежее. Приветливые и общительные продавцы-консультанты всегда помогают с выбором пива и закуски.
Здравствуйте, Sasha, спасибо вам большое, что оценили , Ждём вас вновь 😁
Юлия Сергеева
Спасибо, девочки, за оперативность, дружелюбность и помощь в выборе пива, Которе всегда свежее!) ну и конечно же много вкусных прибамбасов к пиву!
24 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 👌 Ждём вас вновь!
Паша Костин
Отличный магазин всегда свежее пиво и рыба, продавцы приветливые и отзывчивые рекомендую
24 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ,Приходите к нам ещё, всегда рады
Дмитрий Малышев
Самое вкусное пиво что я пробывал. И голова с утра не болит!!!
23 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда вам рады
Анна Матвиенко
Если за пивом, то только сюда! Вкусное пиво, всегда свежая рыба. Обслуживание на высоте, что немаловажно.
20 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
РМ
Роман Мальцев
Удобное месторасположение, всегда свежайшее пиво и отличный выбор рыбы и снаков. Качественное доброжелательное обслуживание. Ответственно рекомендуем "Азовский пивной двор"!
20 декабря 2021, официальный ответ
Роман, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Евгеша Сталин
Отличное, вкусное пиво и самое главное, что всегда свежее! Рекомендую!
20 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку
Юлия Потапова
Вкусное и свежее пиво! Всегда радует ассортимент и обслуживание. Рекомендую всем. Всё супер, процветания Вам)))
19 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за отзыв и оценку, Мы всегда вам рады!
ДД
Денис Денис
Хорошее пиво есть много закуски всё свежее
19 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв , Были рады вас видеть
Евгений Михлин
Покупал с друзьями пиво с рыбкой, пелядь чудесная продавцы вежливые все супер. Рекомендую.
18 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгений, за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь
ДГ
Денис Гредченко
Лучшее пиво в городе и всегда свежая и качественная рыба!
17 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 🤝
Серега Ляшевич
Очень хорошее обслуживание , всегда свежий продукт . Спасибо )
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Игарян Б.
Молодчики всегда продадут свежее пиво.
13 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо
Татьяна Кузнецова
Здравствуйте! Открыли для себя настоящую находку! Магазин Азовский дворик, пиво всегда свежее, все сорта очень вкусные, цены приемлимые, также радуют продавцы которые подробно расскажут о каждом сорте пива! Закуска всегда свежая, советую всем заглянуть в этот отличный магазин!
ЯB
Яна Black
Спасибо большое девчонкам продавцам за отзывчивость и помощь в выборе отличного пива!можно купить не только пиво но и лимонады.Много вкусных закусок к пиву.Покупаем только тут,и вы покупайте смело,голова точно болеть не будет после такого пива!
Антон Дашевский
Если хотите попить отличное пиво, а не спирт с порошком, то вам сюда! Выбираем только азовский дворик)Продавцы всегда подскажут о продукции, помогут в выборе пива!Ставим десять баллов, по пятибалльной шкале!