Пекарушка
3.1
3.1
ДХ
Денис Хлобыстов
Ужасное обслуживание! Женщина на кассе ведет себя по хамски, такое ощущение, что она работала на зоне! Женщина - это явно не ваше работать с людьми! Куда смотрит руководство принимая такой персонал!
ае
анатолий ефремов
купили пирог с ККГ ну, ужасно конечно , одна капуста в пироге за 650р, ни ногой больше сюда , за что платить , за капусту в тесте ?
Спасибо девушке кассиру и пекарю Оксане. Я расстроилась, что осталось только три пирожка с нужной начинкой. Они состряпали ещё для меня. Спасибо девушки, я вам благодарна
30 июня 2025, официальный ответ
Ждём вас к нам за новыми покупками.
сц
семен цуканов
захожу очень часто, качество на высоте, да и к тому же добрые продавщицы, и большой ассортимент, буду дальше продолжать ходить.
5 июня 2025, официальный ответ
Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Оксана Бонд.
Раньше еще в 13-14 годах. Это было любимое место слойка с ветчиной и сыром была божественная. Решила не давно зайти и накупить выпечки. Все было ужасное просто. Скатились ниже не куда. Продавцы всегда не довольны. Продукция стала ужасной. Больше не нагой сюда
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы дорожим качеством нашей продукции и не меняем его уже на протяжении более 17 ле…
Анастасия Мосева
Продавец ведет себя так, как будто я у нее что то украла. Я заказала одно, она мне положила другое. И с лицом кирпичом смотрит и говорит что это я что то путаю 😳 в итоге ушла с тем, что дали 😆 Вообщем сюда больше ни ногой!
MM
MIRA MIRA
Девочки ,очень приветливые. Выпечка вкусная всегда свежая. Всегда покупаем булочки ,пироги. 😋😋
24 апреля 2025, официальный ответ
MIRA, добрый день. Спасибо большое за отзыв! Ждём вас в гости снова ❤
ОГ
Ольга Гладышева
Здравствуйте ... Захожу в пекарушку на Кирова очень часто.. Девочки приветливые... Вежливые... Всегда посоветуют свежую и горячую выпечку..... Очень нравиться обслуживание спасибо!!! Буду ходить чаще
ЯП
Яна Панчехина
Ужасно сухие булки и такие же ужасно злые бабки продавщицы
Полина Суздальцева
К продукции вопросов нет, к службе доставки очень много. 1.04 позвонила с утра сделала заказ на 2.04 12:00. 2.04 в 11:00 звоню уточнить всё ли в силе, на что последовал положительный ответ. В итоге в 11:50 заказа нет, звоню узнать и оператор мне говорит, что водитель сможет привезти через 1,5 часа… ну или переведите нам куда-то там на карту всю сумму (почти 4 тысячи) и мы постараемся найти курьера и он привезет вам через ВОЗМОЖНО полчаса👍🏻 Пришлось ехать самой забирать, соответственно всё уже холодное. Спасибо за прекрасное чаепитие в честь дня рождения на работе.
Алина Евгеньевна
Пишу отзыв не о продукции, а именно о службе доставки данной организации К качеству и вкусу блюд никаких вопросов, все, что пробовала - вкусно Но как можно быть настолько не клиентоориентированными? За сутки позвонила и сделала заказ по телефону на определеную дату и определенное время По итогу мне звонит курьер за 2 часа до назначенного времени и говорит, что через 5 минут будет Извините, но если я заказываю на определенное время, значит мне так нужно, и в другое время мне не удобно получить заказ По итогу после долгих разбирательств со службой доставки мне по телефону сказали: ну вы попросите кого-то забрать ваш заказ, если вы не можете, а на то, что пироги уже будут холодными, посоветовали подогреть их в микроволновке Пришлось отказаться от доставки, хотя пироги заказывались на др человеку, а не просто покушать, и в срочном порядке искать другую доставку В общем нет слов, одни эмоции!
ТК
Татьяна Козлова
Хожу каждое утро за слойками))) девочки приветливые... Всегда свежая выпечка и все вкусно!!!!
WOT Masianya_omsk
Покупали слойки ))) все свежее вкусно все ....персонал вежливый ....спасибо чистенько...приятненько
7 февраля 2025, официальный ответ
WOT, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё ❤
Олеся Егорова
Отличная пекарня! Все очень вкусно, постоянно заходим за булочками. Персонал отличный, дружелюбный!
3 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Всегда вам рады!
ТЛ
Татьяна Ларькова
Постоянно прихожу за вкусными булочками , пирогами в Пекарушку, которая находится рядом с домом на ул. Кирова. Доброжелательный персонал, профессионалы своего дела. Знают весь перечень своей продукции, грамотно посоветуют и порекомендуют. Продукция всегда свежая. Всегда восхищаюсь тем как вкусно и презентабельно приготовлена выпечка. Спасибо команде сотрудников за работу и доставляемое гастрономическое удовольствие.
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Непременно передадим ваши тёплые слова продавцам! Мы надеемся, ч…
Вероника Баглай
Хочу похвалить работу пекаря, заказывала пирог, ну оооочень вкусный, спасибо большое, у вас золотые ручки!!!
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь ❤
Юлия Трынченко
Сегодня купила пирог с курицей на день рождения детей, очень всё понравилось, спасибо пекарю за выпеченный пирог, продавец был предельно вежлив,улыбчив, спасибо большое за обслуживание ☺
Добрый день. Благодарим вас за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Сергей
Хороший филиал пекарушки каждый день приезжаю за кофе всегда отлично обслуживание да и выпечка всегда на высоте
28 января 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Анна К
Одна из лучших Пекарушек, булочки всегда свежие и вкусные, спасибо! Продавцы дружелюбные
28 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
BB
Bogdan Barin
20.01.2025 Ориентировочно в 9 утра зашёл за слойками. В павильоне несколько сотрудников. Делаю заказ на кассе, к женщине - кассиру подходит другая женщина(сотрудник) и даёт её поесть салат, мол попробуй на соль. Кассир достаёт из под прилавка ложку и начинает есть. Я стою в ах... Слойки не пробовал, ничего не могу сказать про них. Но сотрудники у вас не понимают что такое правила и клиентоориентированность.
21 января 2025, официальный ответ
Приносим Вам самые искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы примем все возможные меры, чтобы…
Валерия Котова
Сегодня 13.01.2025 зашла за слойками, ужасная продавец с тёмными волосами, вечно всем недовольна, не здоровается, хамка, попросила маечку, так она мне её швырнула прямо в лицо, говорит со своей нужно ходить, примите меры, больше в это заведение не приду!!!
15 января 2025, официальный ответ
ВА
Вероника Альшева
В детстве мне часто покупали здесь пирожки,только сейчас немного пекарушка изменилась,но вкус тот же.
19 декабря 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё!
Анюта Снегирева
Самое отвратительное обслуживание! Я считаю если не хотите работать с людьми то зачем там стоять и всем портить настроение, история просто из ряда вон…. Всегда брала там слойки перед работай …. И тут в очередной раз зашла купила и попросила пакетик целлофановый , на что мне просто отвечают «вы что их коллекционируете чтоли» я говорю в смысле « вы их постоянно спрашиваете», я такая в шоке вы что прикажете мне жирные слойки положить в сумку, я конечно не знаю может у нее это норма в сумку жирные пирожки ложить, да и вообще я не поняла это что такая роскошь что их надо начать коллекционировать, это такой расходник что ты просто незаморачиваешься….. дальше она просто побила все рекорды она мне говорит «пора бы уже со своим ходить», я не знаю что это было, и куда я попала…..я так поняла я теперь должна ходить с пакетами везде по ее мнению…. Я не знаю куда смотрит начальство и хотела бы чтоб они уже начали обращать внимание на это. Но сюда я теперь ПРИНЦИПИАЛЬНО не пойду и никому не советую
10 декабря 2024, официальный ответ
Ирина Монич
Отличное обслуживание! Милые приветливые продавцы!! Делала заказ всё во время и очень вкусно! Коллеги на работе были сыты и довольны!!! Спасибо!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что Вам понравилась наша выпечка. Надеемся увидеть вас вновь!😉
Ivan Иванов
С появлением новых продавцов
Евгений Якушкин
Ужасное обслуживание.....
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Примем меры - обязательно будет проведена разъяснительная беседа с продавцом. Благ…
Константин Кузнецов
06.10.2023. До наступления октября всë было хорошо покупал булочки был вежливый персонал , но с наступлением октября пришли видимо 2 новых сотрудника стоят с максимально кислыми лицами как будто я у неë не булочку попросил а на стол харкнул ещë и в булочке с ветчиной и сыром, ветчины положили большой кусок я изначально обрадовался но этот кусок был как будто я целлофановый пакет съел (булочку я так и не доел).Но сегодня произошëл пик их наглости я захожу стоит очередь я встал за мной зашла бабушка (я пока ждал очередь сидел в телефоне) я отстоял очередь и вперёд меня начинает лезть эта бабушка ,я говорю что я стоял спереди она без лишних слов пропускает меня, я стою выбираю булочки и тут женщина за кассой говорит:—ты брать будешь или нет? (Голос был злой) — подождите я выбираю. Не успеваю я договорить как она меня перебивает и говорит :—ты если на булочки пришëл посмотреть то смотри с улицы .На это оскорбление я промолчал и попросил не разговаривать со мной в таком тоне она это проигнорировала ( также за весь наш разговор она всегда называла меня на ты хоть я и обращался на вы). Я оплатил булочку стою жду пока мне еë дадут а она прижала еë к себе как будто я у неë последний кусок хлеба забираю. Я спрашиваю вы мне булочку отдадите? Она отвечает:—как только оплата пройдëт так и отдам (а оплата к этому времени у меня на телефоне прошла) в итоге (чуть ли не кинув эту булочку в меня ) отдаёт мне еë и я ухожу. В общем хотелось бы предостеречь людей с хорошим настроением от этих сумасшедших продавщиц P.s спустя время все стало лучше работают хорошие и приятные продавцы
11 октября 2023, официальный ответ
Константин, добрый день! Мы обязательно проведём разъяснительную беседу с продавцом данной пекарни…
Анатолий Рудз
Все скатилось
ЮШ
Юлия Шушарина
Зашла 22.08.24 в данное заведение и окалела быстро купила быстро проглатила и убежала больше ни нагой сюда. Зачем так холодно включать кондиционер. Ужас. Хотела наоборот согреться. В других филиалах нет такого холода.
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы обязательно примем к сведению Ваши замечания. Благодарим за то, что помогаете н…
Алексей Братусь
Здравствуйте! Примите меры по отношению к вашему продавцу. Покупаю продукцию вашу давно. Переехал недавно в этот район снимать помещение, ну и пекарушка рядом. Начал ходить и сюда. Ужасный сервис обслуживания, хамство, пререкания, невежливое отношение. Один раз коллегой зашли, он стоит выбирает эклеры, а ему продавец говорит "выбирайте быстрее"))) Терпение исчерпано, больше я к вам не ногой. Столько лет был клиентом, а теперь извините. Хамит у вас продавец с темными волосами, смена ее рабочая сегодня 09.08.2024 г. Другие продавцы тоже не особо любезны, и запах табака тоже неприятен от продавцов кстати, в пекарне.
9 августа 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. С продавцами будет проведена разъяснительная беседа. Благод…
Матвей Беляев
сегодня 11.07.2024, был сильный ливень, мы с другом зашли в пекарню переждать его, но нам сказали: -вы спрашивали разрешение чтобы переждать? -нет - выходите от сюда мы ничего не объяснили, нас просто выгнали от туда, ничего не дав объяснить. т.е можно судить, что для вам важнее продажи, чем здоровье. мы с другом ходим к вам очень часто за булочками и какао, почему вы выгоняте, людей из укрытия от дождя, почему встаëт вопрос? ведь в каждый может оказаться в такой ситуации, а вы просто напросто выгоняте людей. тем более детей. ужасное заведение в котором плевать на положение других. и какое вообще "разрешение" должно быть, чтоб переждать дождь, что вам просто разрешили переждать дождь хочу заметить, что из людей в зале были продавщица, 2 посетителя, и мы с другом. это отнюдь не адекватно, что почти в пустом завединии нельзя переждать дождь
ТБ
Татьяна Беляева
Сын постоянно пользуется услугами этих пекарней в разных районах города. Сегодня 11.07.2024 попал под сильный ливень с градом, зашел с другом переждать дождь, а продавец выгнала их под дождь. Во -первых, это общественное место, во-вторых - странная социальная позиция этого бизнеса. Будьте более доброжелательны к людям. природная стихия на улице! Сын ходит за булочками с какао почти каждый день и после школы, и когда просто гуляют, а вы выгоняете! НЕ КРАСИВО!
ЛС
Лариса С.
Спасибо Марии за вежливое ,внимательное отношение к покупателям!
3 июля 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Непременно передадим ваши тёплые слова продавцу Марии! Об…
Матвей Келлер
Продавец Юлия очень доброжелательная) Всегда улыбается, придает желание приходить!!
25 марта 2024, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Диванный Критик
я очень люблю пекаршку, но сегодня взяла слойку с лимоном, странный вкус у теста(будто её брали прокуренными руками)
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы обязательно проведём дополнительную проверку в данной пекарни.
Алена Кирова
Ха! Вот почитала отзывы и поняла, что я не одна такая, кого просто одним кислым видом, выморозил персонал на 4 рабочей! Когда бы не зашёл, всегда недовольные лица. Спасибо им, ходить перестала. Не хочу настроение себе портить.
6 марта 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Примем меры - обязательно будет проведена разъяснительная бес…
A. V.
Не знаю как пироги на вкус. Не удалось попробовать ! Позвонила 1 февраля сделать заказ на доставку на 5 число. Мало того , что не дозвонилась и пришлось через офис им звонить . Так сказали слишком рано звоните 3 числа . Приехали в пекарушку сделать заказ 3 числа , у нас его приняли- все хорошо. 4 февраля (воскресенье) в 8 утра звонок с места работы . Позвоните в пекарушку. Это выходной день !!! Я им позже перезваниваю и тут мне говорят что ближайшая доставка на 5ое число после трех дня. Для чего эти пироги уже мне нужны если на работе в это время никого не будет ?! Конечно отказалась от доставки. Я не понимаю почему заранее нельзя принять заказ? Где клиентоориентированность? Я же н в последний день позвонила и потребовала доставку на 10 утра… Спасибо за испорченные настроение и прибавку дел на выходной…
5 февраля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Приносим свои искренние извинения за данный инцидент. Мы очень заинтересов…
Nati М
Очень любила раньше выпечку данного заведения, сейчас вообще не покупаю. Как-то со временем всё испортилось - мясо в начинке совсем не похоже на мясо, начинки стало мало, в основном одно тесто. Сейчас такая конкуренция, нужно держать марку, чтобы удержать покупателей, наработанных годами, у вас наоборот)))
Melissa Evans
21.08.23 покупала слойки утром , примерно в 8:40. В одной из слоек (с курицей), внутри , я вытащила длинный темный волос. Я просто в шоке !!!!! Ну как так-то?
Альмира Идеаловна
Вежливый, улыбчивый персонал, вкусная выпечка!!! Просто Божественные пироги и слойки! Всегда захожу к вам перед работой, заряжаюсь позитивной энергией от вашего места, благодаря чему мои весы показывают +10кг!!!)))
5 июля 2023, официальный ответ
Альмира, добрый день! Благодарим за отзыв ❤❤❤
Елена Добродарова
Всем Добра ... Несколько раз покупала слойки и чай, зимой тепло и вкусно, летом прохладно и вкусно😉 Вежливый персонал...
24 января 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Ждём Вас в наших пекарнях снова!
Vita Korol
Покупали 11.11 пирог с курицей и грибами. Очень нежный и вкусный. Обслуживание тоже на высоте. Перевязали и объяснили как нести, чтобы доехал в порядке. Спасибо!
Julia S
Всегда все было вкусно и свежее. Но сегодня отравилась слойкой с картофелем и грибами.
Мария Ахметова
11.09.2022 отвратительное обслуживание! недовольный жизнью продавец, неориентированный на покупателей! залипающая в телефоне хамка
ЕГ
Елена Гриценко
Есть ли возможность открыть точку продаж возле полета?!
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо, мы обязательно возьмём на рассмотрение Ваше предложение. Ближайшие пекарни на ост. "Лиза Чайкина" и "Дом дружбы".
Карина Ц.
Ужасное обслуживание, лицо у персонала как будто кирпич съели. Бывает хамят. А так месторасположение удобное. Выйдя из транспорта находятся сразу на первой линии
tsled55
Зашла за покупками, остановочный комплекс на 4 рабочей, не захотели продавать из за отсутствия маски, мое лицо и дыхательные пути были закрыты шарфом, с собой именно маски не было, одноразовую маску не предложили, не было масок и чтобы купить можно было, нервный продавец, теряете прибыль так то...
Михаил В
Хабалка какая то сидит потеет, включила кондеционер при покупке дует на клиента. В нашей эпидемиологической обстановке заболеть смерти подобно! А эта пекарь "ой все такие слабые"
Kia Sportage
Купил сегодня 4 будки, точнее 3 одну не положили. Плюс одна булка мясо капуста пахла испорченым. Спасибо пообедал!!!!!!