Candymix
Магазин сладостей, букетов и подарков
Вика Черноштан
Очень вкусный и хороший мармелад не сильно дорогой!!
Анастасия Гаюха
Магазин Супер! Большой выбор сладостей. На днях купила зубную пасту, настолько вкусная, что съела вместе с зубом. Всем советую😁👍. Как вырастет новый зуб, приду ещё 🔥💥.
Анна Унгер
В первый раз посетили данный магазин , и как видимо для того чтобы за 250 руб поесть волосы ( Очень неприятный осадок
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и просим прощения за сложившуюся ситуацию. Такого в стака…
ЮM
Юлия M.
Замечательный магазин, огромный выбор сладостей, всегда вкусный и свежий мармелад, часто берем на подарки мармеладные наборы
Марина Рабецкая
Отвратительно ! В прямом смысле этого слова, взяли пакетик мармеладок отдали 700 р. и в "подарок" волосня. Длинная и несколько 🤢
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Провели проверку, просмотрели записи с видеокамер от момента выкладки мармелада в конт…
кама коллкер
очень вкусные конфеты, мармеладки и очень хорошая цена
Денис Сарвартдинов
Все супер, очень вкусно и интересно уйма впечатлений я просто восторге
Евгения Борисова
Отличный магазин!!! Здесь каждый найдет сладости на любой вкус и цвет!!! Отличные цены, подарки! Приходите, будите в восторге!
Ольга Майненгер
Отличный магазин, большой выбор сладостей по приемлемым ценам. Девочки очень доброжелательны, всегда помогут с выбором. Спасибо огромное!!!
Алекс Ушаков
Я просто в восторге от магазина сладостей! Это место, где можно найти самые восхитительные лакомства для любого вкуса. Я посетил этот магазин несколько раз, и каждый раз он меня приятно удивляет. Выбор сладостей в этом магазине просто потрясающий. От изысканных шоколадных конфет до ярких фруктовых жевательных конфет - здесь есть все, что только можно пожелать. Особенно поразило разнообразие ручных шоколадных изделий, выполненных с непревзойденным мастерством.
ю
юви
прекрасный магазин! японские сладости не очень дорогие, что позволяет купить очень много вкусностей :зз всем советую посетить! найдутся сладости на любой вкус
F
FapToBbIu
Очень вкусные сладости, всем советую!
МВ
Марина Владимировна
Отличный выбор сладостей! Собрали крутой бокс, ребенок будет в восторге!
Н
НАСТЯ
Отличный магазин! хороший выбор необычных вкусностей. захожу не первый раз, всегда приветливые и красивые сотрудники, помогут с выбором, расскажут и покажут все, о чем спросишь) прекрасный магазин для составления подарка друзьям, ну и конечно себя порадовать!
Павел Гринченко
Хороший магазин с большим разнообразием конфет. Заходим не в первый раз, все нравится.
ВЧ
Валерия Чакина
Хороший магазин с большим ассортиментом👍👍
Татьяна Л.
Вкусненькое, кисленько. Бываем здесь часто. Чистота порядок, приятные продавцы. Рекомендую ☝️💯🎉🎉🎉
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв🤗❤️
kh
kkk h
отличный магазин! всегда покупаю тут сладости 💓 очень вкусные азиатские конфеты и вкусные жевачки по 15 рублей ❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹 спасибо за конфетки
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь!❤️
Мирон Канаков
Хороший магазин👍. Очень крутые сладости 🥰 и очень большой выбор👍
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв❤️ Очень рады, что Вам понравилось🤗
SM
Svetlana Mandrik
Заказывали небольшие мармеладные наборы в стаканчике в детский сад. Мармелад мягкий и вкусный. Детки в восторге! Отдельное спасибо продавцу за помощь в выборе мармелада!
Благодарим за обратную связь!❤️ Будем рады видеть Вас снова🤗
Анастасия Гольцова
Очень приятный и милый магазин можно всегда найти забавные и смешные подарки для друзей, приятный персонал, также в этом магазине можно найти сладости детства это самое приятное что можно вновь окунуться в детство
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что Вам понравилось! Стараемся, чтобы были сладости и для взрослых и дл…
Елизавета Смирнова
Хороший магазин! Множество милых и вкусных сладостей! Советую ⭐️
Благодарим Вас за отзыв!
Мария Борисова
Большой ассортимент конфет, мармелада, на подарок есть хорошие боксы. Конфеты свежие.
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Очень рады, что Вам понравилось!🤗❤️
Илья Махов
Очень вкусный мармелад и большой выбор
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Стараемся держать в ассортименте только самые вкусные и красивые виды мармелада❤️ Благодарим за отзыв!
ПP
Полина Polina
очень вкусно,мармелад в виде яичницы самый лучший!
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Все верно, Гигантская яичница и маленькая одни из самых популярных) А еще пицца, клубничка и кола🙂❤️ Спасибо за отзыв!
Кирилл Белов
Отличный магазин, хороший ассортимент Вежливый продавец
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отличную оценку, спасибо!
~О
~ Оля ~ .
Вежливый персонал, вкусный мармелад. Оригинальный набор в стакане. Рекомендую!!!
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Наборы в стаканчиках, это вкусно, красиво, удобно и оригинально❤️ Спасибо за отзыв!🤗
ЯК
Яна Комарова
Интересный выбор вкусных и необычных конфет, пойдёт как на подарок так и просто съесть.
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Екатерина Ревенчук
Большой ассортимент вкусных сладостей, брали для дочки ко дню рождения, ребёнок в восторге!
Ари
Очень вкусные сладости, мне все очень понравилось. Кассир добрый. Сколько раз тут была, все также вкусно и недорого.
Антонина Северинова
Вкусно, красиво и оригинально! Спасибо за ассортимент!
МВ
Маргарита Васильева
Отлично:) ...
Анастасия Гаюха
Большой выбор необычных сладостей!
Вм
Валера мое имя
Покупали стаканчики с мармеладом на день рождения в школу. Все супер! Детям понравилось
МД
Мария Деп
Сегодня второй раз посетили этот магазин.Приобрели сладости.Взяли на пробу банановый бисквит.Попробовали и поняли,что вкус шоколада прогорклый,глянули сроки и оказалось,что они на месяц просрочены!От чека на кассе отказались.
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Всё проверили и, действительно, часть бисквитов были…
Мармелад весь мягкий, не залежавшийся Цены приятные, а острый мармелад вообще пушка. В последний раз так остро было когда пробовала супер острую лапшу из Кореи!!
Луна .
Отличное место! Когда в очередной раз зашла за вкусняшками себе, то выбрали букет на подарок. Очень красивый и необычный. Если любите вкусные и качественные сладости, то вам сюда)
Константин Туляев
Отличный магазин, очень богатый выбор сладостей
Алексей Мальцев
Обязательно посетите магазинчик. Нельзя откладывать на завтра то, что можно съесть сегодня.